Скарфинг (удушение)

• Автор темы Автор темы fosha
Вы понимаете, что говорите?

- улетучивается из крови... (Читать: при задержке дыхания - постепенно)

- сравните с улетучиванием доступа крови... (Читать: кислород мнгновенно перестает подаваться в органы, в том числе и мозг)

О чем дискуссия, вообще-то? Я только придерживаюся мнения, что это - не одно и то же - перекрыть доступ кислорода задержкой дыхания и перекрыть доступ крови, блокируя кислородом снабжающую артерию...

yep, дискуссии нет. я согласен, что это не одно и то же. по скорости возникновения эффекта и по технике безопасности.

Но лично мне кажется, что в делах такого рода главное - не злоупотреблять...

Майкл Хатченс так умер. Доигрался. Причем не с женой играл. Она потом так и не смогла без него жить, покончила с собой... Вот до чего может все дойти...

По теме. Вообще это классная весчь. Если с чувством, не под травой, коксом, таЛБетками или чем еще, а ради чистого наслаждения итселф.

Но чтоб задушить... Мужчина должен быть такой горячий, или уж совсем потерявший рассудок от вида женщины, бьющейся в экстазе. Потому что обычно девушка кончает раньше мужчины (не берем случай крайней гармонии, когда одновременно) несколько раз, если посчастливится. Так в чем проблема. Не практикуйте скарфинг с мальцами, или с горячими грузинскими парнями. Делов-то. А нормальный мужчина вполне сможет контролировать силу нажатия.

Вопрос по существу, к тем кто еще пока остался в живых в этом топике.

Как душить-то? Сильно, долго? Как еще на прошлой неделе начиталась это темы - так сильно запала. Раньше как-то это не пробовала, хотя всякие элементы садизма обожаю. Но это вроде и не садизм - а не пойми чего, больше на некрофилию похоже. Ну ладно, мой мужик меня спрашивает, как душить то тебя - попробовали так, эдак - то больно, то я не удушаюсь - тока глаза вылазят из орбит и у него к тому же от напряжения (боится больше меня) маленько завял во время всех этих экспериментов. То есть он меня сначала подушил, а потом мы уже занялись сексом. Совместить эти два занятия нам пока не удалось. Я обычно кончаю раньше него - то есть он наверное должен был меня начать придушивать как я начала бы кончать. Но он в эти моменты тоже на взводе. Короче, надо наверное, с другим попробовать, которому я по фигу... Рука не дрогнет Если есть дельный совет - подскажите Очень хочется приобщиться, потому что вообще меня это возбуждает даже больше прижигания пяток горящей сигаретой

Ну ты прямо себе вообразила чёрт знает что. Я задушу мужика, меня в тюрягу. Ну сама подумай как Я такая маленькая и xрупкая смогу его убить? Неужели он будет ждать до последнего? У человека на это есть инстинкт самосаxронения. Сеx это игра где двоим партнёрам должно быть xорошо. Каждый сам устанавливает свои пределы. Обычно с первого свидания не душат.... иначе это и правда опасно для жизни. Когда пара вместе какое то время, они изучили друг друга, они договорились о пределаx...

Я не говорю что надо прямо намылить верёвку и душить его (её), душить. Вот пример: Партнёрша лежит, у неё оргазм и в этот момент партнёр просто кладёт свою руку ей на горло и слегка давит. После этого обсуждают нравится, не нравится, слабже, силнее...

ок лишь бы в удовольствие, я как врач такого навидалась что с этими экспериментами не очень то жажду, профессиональная шиза знаешь ли, а так дело вкуса

Ну есть же куча BDSM ресурсов в сети. Почему бы не пойти туда и не почитать, если интересно? Там люди специалисты. Подкованные.

Там люди специалисты. Подкованные.

А фиг знает... Я как-то ходил и читал (несколько иное, правда, искал ). Тоже глупостей хватает и безответственных заявлений, даже на англоязычных сайтах, не говоря уж о доморощенных маньяках-самоучках. Как и в остальном интернете, в общем-то...

Вспомните еще мое нервное гундение.

Ладно, у вас я вижу коллектив тут сплоченный, стальные руки-крылья, и все прилагающееся.

Первую помощь хотя бы изучите. Искусственное дыхание там. Массаж сердца. А потом уже сношайтесь с удавками.

А да еще тем, кто в обмороки вываливаться любит - одни только не практикуйте, ладно? Чтоб кто-то рядом был чтобы ТУТ же вытащил. То есть буквально в эту же секунду. Есть еще люди, которые при самоудущении ("хотела даже повеситься.. но институт, экзамены...") в рот дольку лимона засовывают - про обморочной судороге прикусывается и от кислятины в себя приходят. Однако, как тут однажды продемонстрировали в одном фильме, при особо обширном хлебале дольку можно уронить. И тогда кирдык.

Так что подумайте, прилично ли всем навязывать свой труп ))

человек прочитавший оказание первой помощи в интернете - сломает пострадавшему половину ребер, которые повредят легкое и пострадавший, который уже начал было выходить из обморока скончается от легочного кровотечения.

Во-первых, брошюрку по первой помощи можно, если я не ошибаюсь, получить на станции скорой помощи или как они там у вас.

Во-вторых, при наличии пары извилин и примерных представлениях об анатомии, сломать ребра и легкие при оказании первой помощи могут лишь люди, способные удавиться, завязывая галстук, и зарезаться, бреясь. Полные, то есть, кретины. К тому же, можно и на кошках потренироваться.

И в третьих, первую помощь тоже не мешает знать, когда оказывать.

Вообще никогде не мешает ЗНАТЬ.

А споры ради спора с заведомо бессмысленными аргументами иногда мешают.

Имхо.

"Во-вторых, при наличии пары извилин и примерных представлениях об анатомии, сломать ребра и легкие при оказании первой помощи могут лишь люди, способные удавиться, завязывая галстук, и зарезаться, бреясь. Полные, то есть, кретины. "

ты сама хоть раз оказывала первую помощь? Мне доводилось это делать на специальном цикле занятий по оказанию первой помощи, на специальном американском тренажере, после хорошей теоритической подготовки. Так вот прежде чем мы определились с силой которую необходимо прикладывать при непрямом массаже сердца - чертов маникен раз по 5 издавал противный треск означающий сломанное ребро. А вдыхая воздух в легкие только после нескольких минут удавалось добиться отклонения стрелки манометра до нужной отметки. Т.к. половина студентов располагала голову больного несколько под другим углом - где как ни дуй нихрена в легкие не попадает.

вот тебе и пара извилин и знание анатомии.

Чебурашка, объясните мне цель и смысл своих доводов. С чем именно вы спорите? Что первую помощь нельзя выучить в интернете? А я и не предлагаю учить ее в интернете. Я предлагаю ее знать на всякий случай. Или вы против знания правил ПП людьми, практикующими эротическую асфикцию? Или как? Ну курсы я тоже проходила. В армии. Оказывать не приходилось, слава богу. Но мне оказывали пару раз. Без манекенов и диплома первого помощника младшего повара. Не сломали вроде ничего. Писями меряться до бесконечности можно.

Я просто говорю, что перед тем как начинать, неплохо было бы иметь представление о том, как в случае чего партнера вытащить. Вот и все.

Назад
Сверху