Скарфинг (удушение)

• Автор темы Автор темы fosha
да неплохо-бы знать, но по брошюрке их не выучишь. На мой взгляд лучше более правильно подходить к технике удушения и не пережимать при этом сонные артерии. Тогда и оказания первой помощи не понадобится. Задушив же человека до клинической смерти - наврядли поможет помощь первого помошника младшего повара. Вы его скорее всего потеряете.

На мой взгляд лучше более правильно подходить к технике удушения и не пережимать при этом сонные артерии.

Самое смешное что душить можно толдько пережимая сонные артерии - в плане секса конечно посокльку при удушении вы не пережмете трахею - там хрящевые колльца , ее можно только сломать типо удара карате ребром ладони либо отдетьные личности могут раздавить но есть тоже сломать но не разгоняясь так сказать , но это какую силищу надо прилагать

при повещении преступников (или еще кого) происходит одно из трех событий:

а) веревка передавливает сонные артерии (редко)

б) ломаются шейные позвонки под тяжестью тела и соответсвтвенно рветься спинной мозг - чаще всего

Люди с сильно развитыми шейными мышцами, напрягая их дергались в петле по 10 минут

Трахея не пережимаеться, в сексе ты можешь действовать только на сонные артерии

шейные позвонки при повешении не ломаются - это миф спросите у суд. мед экспертов.

на счет всего остального - странно - я спокойно пережимаю себе трахею рукой, даже небольшое надавливание чуть выше щитовидного хряща(кадыка) уже не позволяет мне сделать вдох.

Сонные артерии проходят под грудино-ключично-сосцевидными мышцами

(m. sterno-cleido-mastoideus) ее (мышцу) хорошо видно при повороте головы в одну из сторон на противоположной от поворота стороне шеи.

идет от грудино-ключичного сочленения к костному отростку располающемуся под ухом.

так вот если на эти мышцы не давить - сонные не пережмутся.

Да и еще - пережатие обеих сонных приводит как правило к мгновенной потере сознания.

народ я вообще-то писала про тех кого вешали в натуре на виселице - там как правило все же смерть наступает от поврежедения спинного мозга

давила, давила себе трахею, нифига не передавливаеться дыхание - больно да но воздух проходит нормально

сонные артерии находяться в anterior triangle между sternocleidomastoideus, posterior belly of digastricus and superior belly of sternohнoid(лень в русской книжке искать) короче где пульс пальпируеться там и пережимаеться по простому справа и слева от трахеи в верхней трети шеи никаких мышц в этом месте нет только carotid shealth

Может, Вам лучше продолжить Ваш медицинский спор почтой?

Этот форум посвящен вопросам секса, и медицинские аспекты должны быть более тесно привязаны к исходной теме.

давила, давила себе трахею, нифига не передавливаеться дыхание - больно да но воздух проходит нормально

Попробуйте давить не на саму трахею (твердую трубку), а между кадыком и нижней челюстью, сразу над кадыком.

Вообще-то чтобы не рисковать сонными артериями можно душить подушкой.

А вообще, представил, что меня душит двумя руками девушка - возбуждает! Даже просто так, не во время секса

Во время секса можно душить себя самого, таким образом полностью контролируя процесс. Делается это так: душите себя рукой (или двумя), пальцы рук находятся на пулься сонных артерий. Сжимаем несильно. Вобщем по желанию. Трахею вообще трогать не надо. Я не приветствую и перекрытие доступа воздуха к лёгким, но если кому нравится -- пожалуйста. Почему делаем это сами? Для того, чтобы освоить силу нажатия и длительность и убедиться в полной безопасности этих занятий. Позже можно душить и партнёра.

ищу девушку, молодую женщину, которая интересуется скарфингом в Ростове-на-Дону, помогу в обеспечении безопасности, буду другом и партнером

все подробности в личной переписке

Назад
Сверху