З
Змазнева И.
⚪
2 ФИРЭ:Ты не прав. Во-первых, насчет алкоголя... среди твоих знакомых, наверное, нет просто людей, готовых вынести из дома последний хлам ради тех "хороших напитков", к которым ты так положительно относишься. Среди моих тоже нет:|, но я видел таких людей. И их не так мало.Ты вообще говоришь о наркоманах, как о каких-то монстрах, типа, пришельцы с чужой планеты. А они такие же люди, как и ты. Сами колятся, говоришь? А ты подумай, почему они это делают? "По приколу", да? А ты не думаешь, что причина в том г*не, я извиняюсь, в котором мы живем? Ты можешь представить себе Рокфеллера или B. G. с исколотыми венами? А 15-летнего пацана, которого алкаш-отец вчера выгнал из дома?.. Я сам не наркоман и не хочу расжалобить кого-нибудь, но надо понять, что причина всего этого - в самом обществе, внутри нас и внутри ФИРЭ в частности. Надо, да только вот хрен кто это понимает . А призывы "уничтожать" etc - это проще всего. Так, может, и больных СПИДом надо расстрелять всех (чтоб не разносили заразу)? Их же тоже тра*аться никто не заставлял, прожили бы жизнь в воздержании - и все пучком.Кстати, алкоголь вызывает гораздо более сильные последствия и привыкание, чем курение mj. Марихуана - это легкий наркотик (только не надо от этого слова шарахаться), он не вызывает привыкания, не известны случаи смерти от нее. Можно это сказать про 40-градусную воду?..