Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

У меня это было в 15 и, к счастью, было по пьяни когда проснулась уже ничего не чувствовала , а дальше всё гло как по маслу .
Вообщем мораль такова занимайся сексом тогда когда очень любишь (а мы кстати до сих пор вместе а мне уже 17 ) и лучше всего когда пьяная и не больно и воспаминания ничего так,а если не пьешь поверьте лучше один паз выпить зато не больно.))
P.S. Крутой вопрос сразу увидела и решила ответить

У меня это было в 15 и, к счастью, было по пьяни когда проснулась уже ничего не чувствовала , а дальше всё гло как по маслу .
Вообщем мораль такова занимайся сексом тогда когда очень любишь (а мы кстати до сих пор вместе а мне уже 17 ) и лучше всего когда пьяная и не больно и воспаминания ничего так,а если не пьешь поверьте лучше один паз выпить зато не больно.))
P.S. Крутой вопрос сразу увидела и решила ответить

ну а неужели ты никогда не хотела бы помнить как это было в первый раз?

Ты понимаешь,что показываешь себя не с лучшей стороны,ведешь себя (скажем грубо) как шлюха,да и еще в 12 лет,ты пожить еще не успел ,еще ничего толком не знаешь,а уже секса хочешь

Я конечно извиняюсь,но (пишет парень) всетаки это было не слишком просто моя девушка мне мне придлогала а я чуть не обосрался у меня тогда нечего не было в плане секса можно же и болезни какие нибудь подцепить ведь там открытая рана

мне сейчас 13
лет я занималась сексом когда мне всеголиш была 6 лет но сейчас у меня все хорошо

Я конечно извиняюсь,но (пишет парень) всетаки это было не слишком просто моя девушка мне мне придлогала а я чуть не обосрался у меня тогда нечего не было в плане секса можно же и болезни какие нибудь подцепить ведь там открытая рана

что именно вы называете открытой раной???? влагалище?

Слушайте мне 12 ПМС ещё небыло и сэкса хочется но я здравомыслящий человек понимаю что рано надо выросли в таком возрасте это опасно для здоровья и для наших потомков. Я не какая то дура девочки просто потерпите)) всё когда-нибудь случится!

лишаться девственности больно в любом возрасте. Ведь рвется девственная плева, попробуйте себе кожу порвать, Вам больно будет!? Конечно да! Мне 14, но ни чем подобным заниматься не собираюсь, ибо последствия могут быть плачевны. А именно гормональный сбой или того хуже какая-нибудь инфекция.

лишаться девственности больно в любом возрасте. Ведь рвется девственная плева, попробуйте себе кожу порвать, Вам больно будет!? Конечно да! Мне 14, но ни чем подобным заниматься не собираюсь, ибо последствия могут быть плачевны. А именно гормональный сбой или того хуже какая-нибудь инфекция.

вот и молодец.. хоть один подросток с головой на плечах

я не думаю что 14лет ето время для секса, но я считаю что спорить над етим вопросом бесполезно, она уже наверника зделала ето. ну и правильно, чего ждать. хочешь делай мне пох я парень

Мне 15 , очень сильное либидо) аж чувство такое , что "шланг" скоро лопнет )))что делать не знаю , остается только помогать самому себе)

Назад
Сверху