Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

мне 14, моему парню 17, мы уже встречаемся пол года, но он живет очень далеко, и приезжает раз в месяц, где-то на дня 2, и при этом я начала замечать, что он начинет мне намекать, но я девственница, я не знаю, что делать, соглашаться с ним или нет, просто, почитав все комменты на этом сайте, да и на других, то все пишут, что лучше подождать до 16-17, я не знаю, что мне делать, помогите пожалуйста))

мне 14, моему парню 17, мы уже встречаемся пол года, но он живет очень далеко, и приезжает раз в месяц, где-то на дня 2, и при этом я начала замечать, что он начинет мне намекать, но я девственница, я не знаю, что делать, соглашаться с ним или нет, просто, почитав все комменты на этом сайте, да и на других, то все пишут, что лучше подождать до 16-17, я не знаю, что мне делать, помогите пожалуйста))

Это парень торопится, а тебе лучше подождать. Если организм достаточно не созрел для половой жизни, то ничего хорошего и не выйдет, к тому же ты должна заботиться о том, чтобы случайно не забеременеть в 14 лет, парней это редко заботит, их интересует сам процесс, аборты в твоем возрасте могут привести к бесплодию...

Мне 14 мне кажется у вас рассуждения идут на поверхности я своей девушке дал романтике но ей не хватило и она сама захотела секса тут ничего такого нет только не знаюкак родителям обьяснить чтотоони не смогут понять у них было совсем другое детство они в таком возрасте еще сладкого хотели ну а по правильному надо только после свадьбы и то по обоюдному согласию ато может произойти так что ребенок булет рожать ребенкаи вообще я раньше хотел на гениколога учиться и в принципе понимаю риск происходящего и ищу предохранения (спосибо что дали высказаться этот денькогда в первый раз дает внятно подумать над проиходящим и вчетаки все разные и жизнь одна и надо ей пользоваться ей как угодно и не подумайте я свою девушку люблю но просто и люблю и хочу и она также и мы думали жениться ток родители не дадут согласия в 16 лет женится .всем пока!!!)

В 14 лет самое то , не надо ждать долго , иначе потом будет больнее , лучше организм с малого подготавливать !

Я ебал телку в 16 , ей кстати тоже . Кричала , истерила ... Не верьте шмаре , которая писала " нет ощущений" . ЭТО БЫЛИ АХУЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Мне 13 лет.Планирую с парнем заняться сексом в 15 лет.Встречаемься уже 3-тий месяц..подскажите это подходяший возраст?

Мне 13 лет.Планирую с парнем заняться сексом в 15 лет.Встречаемься уже 3-тий месяц..подскажите это подходяший возраст?

У родителей спроси, они подробно объяснят, что не подходящий. А за половую связь с несовершеннолетними есть статья в уголовном кодексе, мальчик знает, что его могут посадить в 15 лет?

мне 11 я уже занималась
Молодец! Нужно было в 5 начинать...
Почитала тему, как в дурдом попала.........

Подходящий возраст для чего? Ты пить гормоны готова? А рожать ты готова?
Парень твой может семью содержать?
Ты готова только ноги раздвигать? На что еще готова?

Прошу прощения, что грубо, но читать подобную ахинею про секс в 11 и 9 лет выше моих сил...

Назад
Сверху