2
2о12
⚪
Девочки?)скромный вопрос вы когда мастурбируете что вы испытываете и доводите ли до конца дело
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уже пошел такой розговор...я хоть и парень,как вы все говорите нам нужен только секс и тд...ето не так,как кому,мне почти 16 лет,девушке 14,и мне хватает того што она просто рядом возле меня,што возле меня её тепло,дзеркальные глаза та искренняя улыбка,бывало такое што она и я думали про ето,но я ей говорил,если ты не готова,тогда не надо,я не хочу штобы ты потом жалела,когда ты будеш готова просто скажы,никуда не спешы,я итак твой навечно...
А на счет темы,я думаю што в 14 ето больно,покрайней мере тем,што половой огран у девушек еще ну как бы ето выразится...узковат...да еще и недозрел,такшто думаю если так уж хочется,ну минимум нужно подождать до 16,ненадо с етим спешыть,как ктото писал,ето возраст для романтики...но скорее всего важен не возраст,а важен человек,с которым ты ето будеш делать,ты должна полностью ему доверять,и делать ето надо только по любьви,есть сомнения на щет етого всего,не делай...етот человек под маской может оказатся мальчиком,который ищет у сердцах девушек только секс секс и секс
Лично у меня дрожит все тело только от етого,когда она меня внезапно поцелует,или подышыт на ухо...или вообше когда она меня возьмет за руку,посмотрит на меня,и улыбнется,вот ето действительно щастье
Удовольствие надо искать не в сексе,а в человеке,в его душе...
В общем каждому решать когда и как ето делать,и с кем,у каждого своя голова на плечах,и каждому самому думать,чуствовать,когда ему ето действительно надо,и только по любви...
Извините за ошибки в граматике,я сам не русский,да и никогда его не учил...
Помните девушки,никогда не позно,ждите того одного и единственного,который зделает для вас Ето незабываемым днем,штобы приятно было вспоминать,
На дворе 2012 год, а тема создана ещё в далёком 2004 безумно хотелось бы узнать как сложилась судьба девушки которая создала эту тему. Сам первый раз занялся сексом в 16 незнаю рано это или поздно, но организм требовал. После этого я стал смотреть на него по-другому. Отношения между мужчиной и женщиной не упираются в секс но без него не могут быть полноценными.