Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Девочки?)скромный вопрос вы когда мастурбируете что вы испытываете и доводите ли до конца дело

Ой ребятки....почитала тут много и посмеялась от души...но задумалась!Я понимаю что старшое поколение против секса в 14-16 лет и это естественно, потому что они были воспитаны по другому!В их время в таком возрасте действительно были только поцелуи и обнимашки , но мы же как иное поколение просто их не понимаем...ныне такая молодежь что я просто сама в шоке хоть мне и 15! По улице ходят ребята лет по 10-12, курят и пьют...при этом им кажется что это вполне естественно...ну а насчёт интимного дела в таком возрасте то это сама решай....Ведь если ты любишь своего парня и он тебя то почему бы и нет?А если с кем попало то не стоит!)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Слушай,я как почитала некоторых людей которые тут ответили в :mad: была.Могу сказать так,мне 15,у меня есть регулярный секс и я не считаю что это плохо.это нормально.больно в первый раз,или нет,зависит только от твоего организма.Расслабься,и получай удовольствие.Нет в этом ничего такого отвечаю.

Если уже пошел такой розговор...я хоть и парень,как вы все говорите нам нужен только секс и тд...ето не так,как кому,мне почти 16 лет,девушке 14,и мне хватает того што она просто рядом возле меня,што возле меня её тепло,дзеркальные глаза та искренняя улыбка,бывало такое што она и я думали про ето,но я ей говорил,если ты не готова,тогда не надо,я не хочу штобы ты потом жалела,когда ты будеш готова просто скажы,никуда не спешы,я итак твой навечно...
А на счет темы,я думаю што в 14 ето больно,покрайней мере тем,што половой огран у девушек еще ну как бы ето выразится...узковат...да еще и недозрел,такшто думаю если так уж хочется,ну минимум нужно подождать до 16,ненадо с етим спешыть,как ктото писал,ето возраст для романтики...но скорее всего важен не возраст,а важен человек,с которым ты ето будеш делать,ты должна полностью ему доверять,и делать ето надо только по любьви,есть сомнения на щет етого всего,не делай...етот человек под маской может оказатся мальчиком,который ищет у сердцах девушек только секс секс и секс
Лично у меня дрожит все тело только от етого,когда она меня внезапно поцелует,или подышыт на ухо...или вообше когда она меня возьмет за руку,посмотрит на меня,и улыбнется,вот ето действительно щастье
Удовольствие надо искать не в сексе,а в человеке,в его душе...
В общем каждому решать когда и как ето делать,и с кем,у каждого своя голова на плечах,и каждому самому думать,чуствовать,когда ему ето действительно надо,и только по любви...
Извините за ошибки в граматике,я сам не русский,да и никогда его не учил...
Помните девушки,никогда не позно,ждите того одного и единственного,который зделает для вас Ето незабываемым днем,штобы приятно было вспоминать,

Мне 14 лет,человеку,что рядом со мной 18.Ситуация похожая,мы любим друг друга..ему хватает вполне того,что я просто рядом..мы очень похожи,я уверена в нем,знаю что он надежен..хочется близости,реальной..не просто секса,как всем..это именно чувства..реально любовь..останавливает только мой возраст и страх.кажется,что рано

Я конечно извиняюсь, я сама еще маловата мне 16, но я думаю что в 14 как то рано, и некоторые коменты меня убивают типа всьо ок, будет круто, да но как человек который учится в мед я вам скажу что после этого может появится куча проблем такие болезни как сифилис например очень непросто вылечить а заразится можно только половым путем, поэтому я думаю можно подождать лет до 20 ну хотя бы до 19 или 18!

Эммм...Мне 16 и я парень...Простите девушки что вмешиваюсь в столь важную для вас тему,но мне девушка сама недавно предложила,кстати ей 14.Сначало она просто завела разговор на эту тему ))) Она спрашивала что, как...и вообще надо ли?Охота конечно в 16 лет "Поиметь" девственницу,но увы,лучше этого не делать...И не слушайте людей,которые писали здесь,о том что -секс,это классно и все-такое...Возможно это и классно,но лучше ограничить себя и её,легкой мостурбацией...Ну и желаю всем удачи ))) *_*)

Тема была создана в 2004 году,так что можно уже и не отвечать,так как у той девушки уже по-любому был секс.
И да,а как насчет того что доктора говорят что у девушек половое созревание начинается раньше чем у парней?Если она думает(в нашем случае думала ) о таком,значит она уже частично готова(была готова) к сексу.

На дворе 2012 год, а тема создана ещё в далёком 2004 безумно хотелось бы узнать как сложилась судьба девушки которая создала эту тему. Сам первый раз занялся сексом в 16 незнаю рано это или поздно, но организм требовал. После этого я стал смотреть на него по-другому. Отношения между мужчиной и женщиной не упираются в секс но без него не могут быть полноценными.

Этой девушке уже можно ничего не рассказывать. Она сама всем может уже советы давать. Повзрослела ведь с 2004!

Мне 14 и мы с молодым человеком занимаемся"этим"я не вижу тут ничего страшного главное доверие и знать что он в тебя не кончит.

я одну девочку в 12 лет девственности лишил, мне тогда было 14...и нормально всё было, после того как она лишилась девственности, ей хотелось секса всё больше и больше, для неё это стало необходимость...и когда я приходил к ней она прыгала на меня, лишь бы я быстрей ей :cool:)

Если чтобы купить презерватив, тебе надо попросить карманные деньги у родителей, как ты думаешь - рано или нет??? И аборты тебе кто - мама с папой должны оплачивать??

В 14 лет человек еще не научился брать ответственность за свои поступки, думать о последствиях своих действий;
он еще умом не взрослый, а "тем местом" стремится поскорее стать взрослым.
Имхо, если хочешь побыстрее стать взрослым(ой), тогда - давай по-честному, -прими все условия взрослой жизни: работай, обеспечивай свое существование, сама справляйся с проблемами. Вот тогда и сексом заниматься не зазорно.

И еще: мысли о том, что пора бы уже заняться сексом, в 14 лет - это признак того, что голова не занята правильными вещами, что в ней гуляет ветер. Вот что действительно стрёмно!!!, а не то, что вы понаписали.

Девочки а я вообще :cool: с 12 это нормально?(((

Назад
Сверху