Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Если чтобы купить презерватив, тебе надо попросить карманные деньги у родителей, как ты думаешь - рано или нет??? И аборты тебе кто - мама с папой должны оплачивать??

В 14 лет человек еще не научился брать ответственность за свои поступки, думать о последствиях своих действий;
он еще умом не взрослый, а "тем местом" стремится поскорее стать взрослым.
Имхо, если хочешь побыстрее стать взрослым(ой), тогда - давай по-честному, -прими все условия взрослой жизни: работай, обеспечивай свое существование, сама справляйся с проблемами. Вот тогда и сексом заниматься не зазорно.

И еще: мысли о том, что пора бы уже заняться сексом, в 14 лет - это признак того, что голова не занята правильными вещами, что в ней гуляет ветер. Вот что действительно стрёмно!!!, а не то, что вы понаписали.
Совершенно правильная и трезвая позиция, примерно такая же какая бывает у большинства родителей американцев, которые как известно в свое время совершили сексуальную революцию, потом долгие годы пришлось им расплачиваться за ту декмократию, которую они допустили.

Сейчас у них пожалуйста начинай заниматсья сексом хоть с 12 лет, но за последствия будешь отвечать уже сам, ибо все материальные расходы по лечению, родам и всопитанию будут осуществляться за твой счет, балго что у каждого американского подростка имеется свой счет, с которого пойдут эти расходы. Более того во многих странах степень ответственности за свои проступки наступает уже с 10-12 летнего возраста, в отличии от нас.

И еще что хахактерно в воспитании детей и тинэйджеров: там нет как таковых прямых запретов, но зато есть альтернативыне пути, которые равноценны тем ценностям, которыми дорожат они, поэтому прежде чем что-то сделать они сто раз подумают о том какой ценой может быть это достигнуто. Если бы у нас было такое воспитание. когда заместо всего лишь запретов, причем ничем не аргументированных, предлагались альтернативные варианты выхода, то наверняка изменилось бы отношение к многим вещам, в том числе и к сексу.

А когда в большинстве своем наши дети и подростки никем и ничем не контролируемые стоит ли удивляться тому что у нас происходит.

Понятное дело что одними запретами результата не добьешься, нужна система сексуального образования и просвещения, а также преподавание азов психологии лювби и брака. Ведь по сути наши подростки, тем более когда им по 12-15 лет, фактически психологически остаются детьми, хотя и в физиологическом плане все тут в порядке. Именно социальная и психологическая незрелость и инфантилизм является главной бедой наших детей. Ведь осудите сами порой вплоть до 30 лет они остаются иждивенцами, сидят на родительской шее, паразитируют и живут за счет их, сами же при этом палец о палец ничего не деалют,, чтобы как-то изменить ситуацию, или задуматсья над жизнью.

Совершить половой акт - немудреное дело для этого особых знаний или умений не нужно, инстинктивно сообразят куда и как толкать свой писюн, а вот то, что такие забавы могут привести к печальным последствиям или о том, что нужно нести отвественность, не особо себя утруждают задуматься. И в результате, чего хорошего в том, что 12 летние мамочки не знают и не умеет обращаться с ребенком, они сами еще дети, и вместо беззаботного и радотсного детсва превращаются в преждевременно изношенных существ, у которых уже нет ни радости, ни удовольствия, не говоря уже о любви и пр. И кто же потом вырасит из таких вот младенцев? Какую любовь смогут дать им молодые момочки? И самое главное чему научат они их? Надолго ли терпения им хватит на заботу и уход за этим ребенком? Я уж не говорю о воспитании, планировании судьбы таких детей!

Ведь уже сейчас дело дошло до того, что 55% женщин не способны быть матерями. не в смысле физиологическом, а в плане стать матерью и испытывать материнское чувсвто к своем ребенку. А сколько младенцев потом бросают или оставляют в поддомах или в приютах? И как может подниятся рука настоящей матери, которая носила под своим сердцем и вынашивала своего дитя, чтобы потом тайком выбрасывать на помойку или в мусорпровод замерзать или погибать медленной и голодной смертью тех несчастных младенцев. толком так и не увидавших ни солнца, ни тепла. ни любви, ни заботы...

Чтобы потом в предаватсья плотским утехам, и вновь забеременеть, чтобы госудасрство стало о них заботится, помогать, выплачивать пособия, а она очередная кукушка подбросит свое дитя и с рук долой. Да чего говорить, всего лишь нужно тем же пацанам увидеть как им же заделанное существо, а по сути человеческий детеныш, бесжалостно кромсался на немлкие кусочки, а фактически стать убицей для своего ребенка, увидеть как плавают ручки, ножки... Одно могу сказать не для слабонервных, после этого вполне возможно что задумались бы о том, прежде чем совать свой писюн и разряжаться своей спермой внутрь девчонки...

Складывается впечатление будто мы живем в каком-то диком обществе, среди дикарей, которые не могут да и не умеют думать, а живут по-подобию животных, руководимых лишь одними инстинктами, в то время как есть совеременные средства защиты и котрацепции, позволяющих управлять и регулировать то быьб ребенку или нет! Что мешает этим воспользоваться, и сделать сам секс безопасным, хотя никакой секс не может быть безопасен, и даже презервативы или гормноальные препараты не дадут 100% гарантию. Может есть смысл тогда пойти на добровольную химическую кастрацию, или перевязывание семенных канатиков или первязки маточных труб, чтобы никогда не иметь детей, зато сексом занмиайся сколько влезет и живи животными чувствами?!

Как вы думаете?!

В 14 лет человек еще не научился брать ответственность за свои поступки, думать о последствиях своих действий

И что-то никто не говорит о том, что в возрасте четырнадцати лет влагалище ещё не вырабатывает смазку в должном объёме, если вырабатывает вообще в этом возрасте. Что ощущения от секса в связи с этим, а так же из-за того, что влагалище ещё не способно к восприятию самих ощущения секса в должном объёме к этому возрасту - они не получат того, что от этого можно получить в более взрослом состоянии..

В виду практического отсутствия смазки девушка получит только болевые ощущения, а добавив не опытность парня в сексе, и к примеру большой размер его члена, это будут уже не только ощущения, но и самая настоящая боль!! И эта самая боль в 14 лет может сформировать стойкий комплекс и стойкое отвращение к сексу в дальнейшем.

А когда в большинстве своем наши дети и подростки никем и ничем не контролируемые стоит ли удивляться тому что у нас происходит.

А вот здесь сама причина ваших ИППП и ранней беременности малолетних, вы с ними ведь даже поговорить на тему секса не в состоянии!!!

Именно социальная и психологическая незрелость и инфантилизм является главной бедой наших детей.

ДА!!!!!!! Это можно повесить не только на самих детей, но и на систему ОБРАЗОВАНИЯ и на вездесущие СМИ - в их числе ТЕЛЕВИДЕНИЕ с рекламой, ЖУНАЛЫ и таблоиды, и им подобные. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, кто должен просветить моего ребёнка на тему секса и ИППП? Неужели не вы сами??????

Последнее редактирование модератором:
Скажите,вот многие интересуются,и ждут от меня помощи,но на некоторые вопросы я не могу дать точного ответа,вот одни из часто задаваемых вопросов;
1)Как узнать можешь ли ты кончить в 14 лет?
2)Можно ли в первом сексе обойтись без презервотивов,и при этом не забеременеть?
Буду благодарен...

Девчата, мне 34 , жена и 2е деток , дочке 8 лет , не могу представить , что через 6 лет её могут мучать такие вопросы !!! Моё мнение, надо подождать хотя бы до 16-17 годков и с МЧ быть как минимум пол года вместе.
Впринцыпе скоротать время можно и самоудовлетварением - заодно узнаешь своё тело лучше и не бойся разговаривать с МЧ об этом . Главное , чтоб оба осознано делали это и конечно-же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм..с одной стороны да,но с другой,теория про секс с "придохронением" подтверждается,то есть секс с придохранением не на столько кайфово,чем без придохронений,Доказано!!!Что если одно тело касается другого без лишних всяких штучок(предохранений)то партнёр получает "кайфа" в два раза больше!...

Первый раз больно, я бы посоветовала ночью заниматься. Потом засыпаешь, и на утро уже ничего почти не помнишь) И ждать несколько дней, как советуют, я не стала бы, а то "затянется" опять как было, и опять больно.

Люди, вы вобще о чем?! ЕЙ 14ЛЕТ!!!!!! КАКОЙ СЕКС?! Мне 30!! Мы с девушкой целовались 2Года хДД Какой секс в 14!? Это не просто удовольствие! Это ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА а не просто пихание колбасы в холодильник хД Хочеш секса? Найди хорошего парня! Встречайся с ним хоть пол года.. а потом ласки оральные... помастурбируйте друг дружке) Приятно и безопасно(: А секс.. ну лет в 17Хотябы..

Знаешь,Мне кажется,Что да может быть и больно,Но боль эта не сильная,и не занимайся сексом с парнем с которым знакома меньше месяца или даже двух,занимайся сексом по любви,а не просто "ВСЕ Я ЕГО ХОЧУ СЕЙЧАС ЕМУ ДАМ ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ СЕБЯ" Не советую заниматься сексом до 16 лет,лучше после, а лучше вообще после свадьбы,Тогда всю остальную жизнь ты будешь выглядить молодо,Да и потом разнесется слух что ты переспала с пацаном в 14 и все будут над тобой смеяться а ты ходить несчастная,так что лишайся после 16,и тогда когда посчитаешь нужным)И Советую все таки не лишаться в 14 это плохо..Ладно пацаны еще можно но девушка нет,Забудь даже,Будь не пустышкой,Не расходуй энергию на в 14 лет на этих пацанов,)Так что не порть себя и занимайся после 16,и когда посчитаешь нужным))
Настя(Тоже 14)

все забыли что значит заниматься сексом, это значит заниматься любовью. как можно думать об этом в 14??? это уму не постижимо. куда девочки спешат. вы боитесь что через 3-4 года вы этого не получите. так дождитесь возраста по-старше и того человека который вам будет бояться сделать больно, тогда и можете уже думать о сексе. но не в 14 лет.

будет больно не только тебе, заниматься сексом с девушкой и парню в чтырнадцать то лет то будет...

все забыли что значит заниматься сексом, это значит заниматься любовью. как можно думать об этом в 14??? это уму не постижимо. куда девочки спешат. вы боитесь что через 3-4 года вы этого не получите. так дождитесь возраста по-старше и того человека который вам будет бояться сделать больно, тогда и можете уже думать о сексе. но не в 14 лет.

как разумно сказано))) практически уверен, что из личного опыта) САМЫЙ НАВЕРНОЕ ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ ИЗ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ!)

:(:(:(

0-7лет-ОВЕН-ребенок "взрывчатый", "предельно активный", "агрессивный", "требовательный"(так надо "небу")

8-14- ТЕЛЕЦ- обучение, всему учиться, впитывает, "всасывает", учеба в школе.

15-21- БЛИЗНЕЦЫ- все интересно! все пробуем, везде ездим, везде общаемся, контактируем. (именно, в этом возрасте- 14...(пошел именно 15й год) начало проявления интереса к сексу. Хочется узнать все! Длиться это до 21 года. Считаю 14-21 самое время для исследования сексуальной жизни, интереса. Если это не так- вспомните себя в это время. Как правило большинство девушек лишаются девственности именно в это время. Считаю- страшно, но можно, если ненадо- то ненадо. Решает сам человек- наше дело дать совет, пускай сам решает. Единственное- предохраняться от беременности, болезней. Это надо знать!! Начинать все равно когда нибудь придеться.)

22-28- РАК- время "рожать", выходить замуж, жениться, создавать семью, продолжение рода, людей. Лучший "пик" рожать- 25лет- вершина 7летнего сектора жизни. Это как раз возраст для рожания. Женские внутренние органы, готовы, жаждут и высше предназначены для этого именно в это время. Лучший женский оргазм именно в это время(еще лучше СКОРПИОН, знак секса 50-56лет, "пик"- 53года, это вышак женского оргазма и ощущений и на это все...)

29-35- ЛЕВ- самая яркая и красивая женщина становиться именно в эти года.

36-42- переход из "юношества" во взростлость и зрелость. Нарабатываются качества "взростлости" именно в это время. Женщины становяться "пожмаканными", начинается спад красоты, привлекательности. Морщины, формы не те, что раньше, тело не то. Что поделаешь...надоело писать, таков ракурс жизни, мира в котором мы живем. =)

Люди! Вы здесь все такие грамотеи однако! Меня просто вышибает от этих тупых ошибок(жи-ши, бир-бер, ну и ети-ето)!
Вы сначала закончите школу, поступите в институт, может хоть тогда мозги появятся)))
И вот в случае, если вы поступите в институт, то на праве вы узнаете о статье уголовного кодекса №135 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».
Предусматривается в качестве наказания за изнасилование (а также за насильственные действия сексуального характера) лишение свободы сроком от 3 до 6 лет, а при наличии отягчающих обстоятельств — до 25 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы...
Так что 150 раз подумайте и вообще в у нас в школе проводили лекции о взаимоотношении полов...

Назад
Сверху