Н
Незарегистрированный
⚪
больно не больно это индивидуально,мне и в 19 было больно))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
последний "незарегистрированный", ты небось мужик, да))
Ну так какого ты отвечаешь когда девушка спрашивает девушек, было ли им больно.
Ты что, знаешь что это такое, гермафродит что ли:? ))В общем парень, не лезь в женскую тему, лучше иди в соседнюю тему где малолетние задроты пиписьками меряются.
последний "незарегистрированны", ты небось мужик, да))
Ну так какого ты отвечаешь когда девушка спрашивает девушек, было ли им больно.
Ты что, знаешь что это такое, гермафродит что ли:? ))
Так вот, тебе то в 14 лет заниматься сексом самое то, потому что ты парень. А девушке нет, они чувствуют совсем другое, да и организм еще плохо приспособлен даже физически. Чувственность у девушек (и соответственно способность получить хоть какое то удовольствие от секса) в 14 лет редкое исключение, обычно она приходит годам к 18-20. А без удовольствия секс девушке может быть даже очень неприятен
(я уж молчу об опасности беременности!!!!!!!!!! прикинь каково девушке 14 лет забеременеть и пытаться родить!!
Первый раз действительно обычно больно и неприятно.
В общем парень, не лезь в женскую тему, лучше иди в соседнюю тему где малолетние задроты пиписьками меряются.
Мда.. так все усложнять...
Ваше отношение к этой части темы секса сформировалось из _воспитания_ и личного опыта. Для вас похоже потеря девственности, да и вообще секс - это как я говорил тайный, священный, неосквернимый обряд.
Моя точка зрения на это кардинально отличается от вашей, и я остаюсь при своем, вы меня не убедили.
На один привиденный вами случай раннего лишения девственности с неудачными последствиями я могу привести 10 случаев с удачными, и даже отличными последствиями.
Все, я удаляюсь, больше в этой теме не пишу.
Ты забыл сказать, сколько она... Ну начнет она половую жизнь скажем в 20 и изза предрассудков потеряет
5-6 лет потенциального удовольствия. Я и сам жалею что в том возрасте не начал этим заниматься![]()
Лично я занималась сексом в 13 лет, но к сожелению заберменела, т.к влагалище попала сперма. Сделала аборт.