Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

больно не больно это индивидуально,мне и в 19 было больно))

Да вы что блин советуете ? В 14 лет самый кайф, конечно пусть начинает заниматься сексом. Нечего плохого в этом нет. А то делаете из занятия сексом прям какойто таинственный священный ритуал. Попробуй и я гарантирую твоя жизнь пойдет на все 200% :)

последний "незарегистрированны", ты небось мужик, да :)))

Ну так какого ты отвечаешь когда девушка спрашивает девушек, было ли им больно.

Ты что, знаешь что это такое, гермафродит что ли:? ))

Так вот, тебе то в 14 лет заниматься сексом самое то, потому что ты парень. А девушке нет, они чувствуют совсем другое, да и организм еще плохо приспособлен даже физически. Чувственность у девушек (и соответственно способность получить хоть какое то удовольствие от секса) в 14 лет редкое исключение, обычно она приходит годам к 18-20. А без удовольствия секс девушке может быть даже очень неприятен

(я уж молчу об опасности беременности!!!!!!!!!! прикинь каково девушке 14 лет забеременеть и пытаться родить!!

Первый раз действительно обычно больно и неприятно.

В общем парень, не лезь в женскую тему, лучше иди в соседнюю тему где малолетние задроты пиписьками меряются.

последний "незарегистрированный", ты небось мужик, да :)))

Ты что, знаешь что это такое, гермафродит что ли:? ))В общем парень, не лезь в женскую тему, лучше иди в соседнюю тему где малолетние задроты пиписьками меряются.

:thumbup:​

Первый раз больно, я бы посоветовала ночью заниматься. Потом засыпаешь, и на утро уже ничего почти не помнишь) И ждать несколько дней, как советуют, я не стала бы, а то "затянется" опять как было, и опять больно.

да ну, "как было" не затянется, Изабелла вы что :)))

надо дать там подзажить пару деньков потому что больно..причем у меня вобще аж неделю болело

последний "незарегистрированны", ты небось мужик, да :)))

Ты что, знаешь что это такое, гермафродит что ли:? ))

Так вот, тебе то в 14 лет заниматься сексом самое то, потому что ты парень. А девушке нет, они чувствуют совсем другое, да и организм еще плохо приспособлен даже физически. Чувственность у девушек (и соответственно способность получить хоть какое то удовольствие от секса) в 14 лет редкое исключение, обычно она приходит годам к 18-20. А без удовольствия секс девушке может быть даже очень неприятен

(я уж молчу об опасности беременности!!!!!!!!!! прикинь каково девушке 14 лет забеременеть и пытаться родить!!

Первый раз действительно обычно больно и неприятно.

В общем парень, не лезь в женскую тему, лучше иди в соседнюю тему где малолетние задроты пиписьками меряются.

А я и не говорил, что больно не будет в первый раз. Я говорил, в противовес отписавшимся до, что в 14 лет начинать половую жизнь вполне нормально. Ведь по молодости самая романтика, самый кайф, а потерянного времени потом будет уже не вернуть. Ну начнет она половую жизнь скажем в 20 и изза предрассудков потеряет
5-6 лет потенциального удовольствия. Я и сам жалею что в том возрасте не начал этим заниматься :)

А вот я и говорю, что как мужчине вам нечего делать в этой теме.

В 14 лет у мальчиков играют гормоны, а девочки только уступают либо наслушавших таких как вы думают что это круто и потом разочаровываются

девочкам в 14 лет нужна именно сама романтика, а не секс. А проблема в том что парни в этом возрасте способны только на секс а не на романтику.

А проблема в том что в 14 лет практически ни одна девушка не испытает удовольствия от секса

Да и ничего она с ранним сексом не приобретает, кроме проблем, постоянно трясешься что залетишь, появляются проблемы по женской части, парням нужна только физическая разрядка и секс, физического удовольствия ноль (а то и минус) в общем одни минусы а в плюсе ничего :)

Я начала в 18 лет и то думаю что вполне могла бы еще пару лет спокойно подождать. Нифига я не "потеряла" а даже страшно подумать что было бы если бы я начала в 14! В 14 лет еще должно быть детство, это самая лучшая пора! А повзрослеть она успеет, и сексом успеет назаниматься до отвращения, и детей родит.. А вот детство не вернешь

Но и начала я свою сексуальную жизнь не в сомнениях как автор топика, а потому что любила или мне так казалось.. а когда любишь то вопрос боли не так уж и волнует. Если девочка в сомнениях, значит на самом деле это ей ненужно

так что молодой человек, все таки вам не место в этой теме, вы не можете знать точки зрения девушки. Особенности сексуального влечения и удовольствия у девочек и мальчиков все-таки разные.

Мда.. так все усложнять...
Ваше отношение к этой части темы секса сформировалось из _воспитания_ и личного опыта. Для вас похоже потеря девственности, да и вообще секс - это как я говорил тайный, священный, неосквернимый обряд.
Моя точка зрения на это кардинально отличается от вашей, и я остаюсь при своем, вы меня не убедили.
На один привиденный вами случай раннего лишения девственности с неудачными последствиями я могу привести 10 случаев с удачными, и даже отличными последствиями.
Все, я удаляюсь, больше в этой теме не пишу.

Мда.. так все усложнять...
Ваше отношение к этой части темы секса сформировалось из _воспитания_ и личного опыта. Для вас похоже потеря девственности, да и вообще секс - это как я говорил тайный, священный, неосквернимый обряд.
Моя точка зрения на это кардинально отличается от вашей, и я остаюсь при своем, вы меня не убедили.
На один привиденный вами случай раннего лишения девственности с неудачными последствиями я могу привести 10 случаев с удачными, и даже отличными последствиями.
Все, я удаляюсь, больше в этой теме не пишу.

че за ерунда, "неосквернимый обряд", вы слишком много фантазируете

Я что, пишу что надо "хранить девственность до брака" или что "тряслась над девственностью"? Просто до поры до времени мне это было не нужно. Меня, как и эту девочку что завела топик, до определнногот момента не было уверенности что я действительно готова это сделать, и именно потому, что не была уверена в своих чувствах. И вот если не уверена, значит этого делать не нужно!

Короче говоря, не говорите ерунды, никто не делал культа из девственности (иначе я бы наверно досих пор бы сидела в девах) но несмотря на романтическую любовь физическое удовольствие пришло только спустя пару лет. Я не о чем не жалею но думаю что спокойно могла бы подождать еще пару лет наслаждаясь исключительно платонической любовью, т.к по сути мне в 18 лет ничего не нужно было кроми романтики и поцелуев, потому что чувственность у женщин приходит с возрастом, у девочек -подростков ее как правило НЕТ.
Я написала что физически это процедура малоприятная и думаю что мало у кого из девушек первое время были положительные эмоции.. Может, было не столь неприятно, но физического удовольствия первое время НЕ БУДЕТ, практически гарантирую! И это не только мое мнение, первое время мало кому ИЗ ДЕВУШЕК это нравится (про парней то все ясно, им бы давай да побольше) .

Оглядываясь назад, я понимаю что первый опыт был ничуть не плох, но я была как то не готова к физической стороне дела, я все себе представляла иначе.. короче что вам говорить, психологически и физически я в 18 лет просто не была готова. А как может быть готова девочка в 14 лет для меня вообще выше всякого понимания! Да еще в этом возрасте и органы то детские, будет вообще еще больнее!

У ребенка 14 лет физического удовольствия будет еще меньше чем у 18летней девушки.. Я не говорю что у всех, но это будет исключение а не правило.

Знаете, я действительно не понимаю мужчину, который пытается влезть в шкуру девушки и еще с такой уверенностью утверждать что все так классно знает.

Короче говоря, я считаю что девушкам совершенно нет смысла начинать так рано половую жизнь. Удовольствия это не принесет, только проблемы и стрессы (наверное, о стрессах связанных с первым сексом у девушек вы тоже лучше нас знаете, да?? Когда от неопытности трясешься до полуобморока чтоб не залететь..)

Короче говоря, думаю что девушкам в 14 лет спешить нет никакого смысла

... Ну начнет она половую жизнь скажем в 20 и изза предрассудков потеряет
5-6 лет потенциального удовольствия. Я и сам жалею что в том возрасте не начал этим заниматься :)
Ты забыл сказать, сколько она :( может хлебнуть из-за раннего секса или ты, имеешь ввиду, что ее будут окружать мужчины-одуванчики:rolleyes:, а не козлы-антиромантики...:p?

Последнее редактирование модератором:
Лично я занималась сексом в 13 лет, но к сожелению заберменела, т.к влагалище попала сперма. Сделала аборт.

Лично я занималась сексом в 13 лет, но к сожелению заберменела, т.к влагалище попала сперма. Сделала аборт.

Я В ШОКЕ. Аборт в 13 лет!! Понятно, в 13 лет кто там думает о контрацепции или вообще ноль понятий о том, чем это все чревато.

У меня племяннице 14, она мне недавно всерьез заявила, что "если это делаешь в первый раз, то забеременеть нельзя, т.к девственная плева первый раз защищает от сперматозоидов". Слов нет...

Это просто :mad: какой-то!! Дети вы чё делайте? Ни думайте об этом! Куда вам спешить подождите хотя б до 17-18 чтоб стыдно не было! не перед парнем и перед людьми! Девченки поймите одно!!! Вы не понимаете что будет потом! когда родители узнают что вы уже это зделали и они узнают с кем! тому парню просто за решетку посадят! По СТАТЬЕ...
Кароче говоря не создавайте глупые темы! и вообще детям тут не место!

Последнее редактирование модератором:
Какое вам дело хочется ли физически человеку заниматься этим??? Такое впечатление как будто вы этим занимаетесь только с одной единственной целью-что бы удовлетворить себя! А где чувства которые ты испытываешь к человеку, если ты его любишь по-настоящему и хочешь чего то большего чем просто общение? Какое вам вообще дело до этого? Вопрос какой был поставлен? больно или нет а вы тут загоняете не про то совсем, каждый человек сам для себя решит во сколько где и зачем у каждого своя жизнь и свой жизненный путь сами решим во сколько надо во столько и начнём!

Назад
Сверху