Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Пожалей себя, малышка, тебе не о сексе думать надо, а о учёбе, встречаться встречайся, но не секс. БУДЕШЬ :eek:!
Не озабоченные люди меня поймут, малолетние :mad: идите в лес все.

Последнее редактирование модератором:
Девочка ничего не бойся , самое главное ето быть с парнем по старше тебя..мне самой то 14 , и недавно сама ето сделала..

Немножко больно , только нужно чтобы он сначала быстро ничего не делал..

Не бойся все будет ОК...
Тока с презервативом не забудьте..

Ей))
а что здесь плохого?
Чем старше тем больнее)))
14 лет норма уже))))

не получилось поскорее - завидуй молча)))

в током возросте многии делають)))

и главное им ето нравится)))

так что , не знаешь - не лезь)))

Ей))
а что здесь плохого?
Чем старше тем больнее)))
14 лет норма уже))))

не получилось поскорее - завидуй молча)))

в током возросте многии делають)))

и главное им ето нравится)))

так что , не знаешь - не лезь)))

опять школьник малограмотный про секс советы дает. )))

Мальчик, тебе-то наверняка и нравится заниматься сексом, но 14летних девочек на это не подговаривай, у девочкам в этом возрасте романтика нужна, максимум поцелуи и зажиманья, а вам только трах. Так что не суди по себе.

И ты то откуда знаешь, в каком возрасте "больнее" а в каком нет? Ты же мальчик? или женское "это" у тебя тоже есть? И тебя регулярно девственности лишают так что ты можешь сравнить, что тебе с каждым годом все больнее?

О_О. Нифига себе

опять школьник малограмотный про секс советы дает. )))

Мальчик, тебе-то наверняка и нравится заниматься сексом, но 14летних девочек на это не подговаривай, у девочкам в этом возрасте романтика нужна, максимум поцелуи и зажиманья, а вам только трах. Так что не суди по себе.

И ты то откуда знаешь, в каком возрасте "больнее" а в каком нет? Ты же мальчик? или женское "это" у тебя тоже есть? И тебя регулярно девственности лишают так что ты можешь сравнить, что тебе с каждым годом все больнее?

О_О. Нифига себе

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:rolleyes:

А причом здесь класс?

да ты в первом своем посте с таким знанием дела написал, что "чем старше, чем больнее". И что прямо сразу начало "нравится" (прости, я не думаю что девушка могла написать такую глупость)

А класс при том, что лучше бы учился, в каждом слове ошибка. Вот сначала доучись,мальчик, и выйди из сопливого возраста, а потом будешь старших про секс учить.

Девченки рано спать с парнями в 14 лет ,мне 16 и меня парень пытался уговорить заняться сексом уже раз восемь ,но я еще не готова жить половой жизнью !!!! И мне это не нужно , парни очень любят девственниц , бросил один ,найдеться другой ... Если парень бросает тебя из-за того что ты с ним не занилась сексом , значет он тебя просто не любит!!! И мой совет:"Храните себя ,если не хотите узнать что такое кабинет гинеколога!!!!

Девчата, мне 34 , жена и 2е деток , дочке 8 лет , не могу представить , что через 6 лет её могут мучать такие вопросы !!! Моё мнение, надо подождать хотя бы до 16-17 годков и с МЧ быть как минимум пол года вместе.
Впринцыпе скоротать время можно и самоудовлетварением - заодно узнаешь своё тело лучше и не бойся разговаривать с МЧ об этом . Главное , чтоб оба осознано делали это и конечно-же :idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea: ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ :idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:

Конешно больно!!!!!Мне было 14 а моему парню 30 когда мы первый раз занялись сексом.Это было просто ужасно!!!Боль нереальная.Но я както пыталась имитировать оргазм.Сейчас мне26 ему 42 у нас прекрасная семья.Но я иногда вспоминаю ту у жасную ночь будто это вчера было.

хаха. у меня был первый раз в 14, да еще и с девушкой
больно не было, крови тоже, слегка неприятные ощущения
ни о чем не жалею
если чувствуешь, что пора- вперед

Назад
Сверху