Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

мне 14 я захотел заниматься сексом. все было нормально но у меня в этот момент не встал. что делать подскажите. у меня нет никаких проблем по утрам и не только встаёт

Мне 14 вчера мне предложила девушка, просто пишет в вк....
Ну я думаю что еще не надо...хотябы лет в 16 это нормально...
Просто маструбировать вот и все,

очень нравится парень но у него есть девушка как привлечь его внимание:?

В14 лет очень больно. И все эти мысли о сексе в вашем возрасте это ерунда. Ну что вам радостей больше нет что ли? Удовольствий больше нет? Секс - не так уж и приятен в этом возрасте. Скорее наоборот неприятен. Да и что это за парень который просит вас об этом? Если он вас любит подождет! Вот и проверьте его, девочки!! Ни в коем случае не позволяйте! Представьте только себе, если произойдет беременность, что о вас мамы, папы, дедушки и бабушки скажут? Как им будет больно. Какой позор! А представьте как гадко будут на вас смотреть родственники. Ухмыляться и считать вас ниже себя.
Да и посадят вашего любимого надолго (что бы он вам не говорил и не уговаривал так и будет, а он еще и бросит вас потом). Подождите хотя бы немного. До 18 лет.
А парням скажу, что в 14 лет вы еще не готовы! И не встает у вас в тот момент когда нужно по той же причине. И помните если девочка от вас забеременеет вам не сдобровать. Накажут и вас и ваших родителей жестоко.

Re: Скажите возможно забеременеть если только чуть чуть спермы попало???

Мы с парнем делали это и он резко вытащил ЕГО...я спросила:"Что случилось?"он сказал что ничего особенного,но боится что попало чуть чуть в меня...
сейчас не спит по ночам, волнуется..
Возможно чтоя беременна??
подскажите пожалуйста
Все возможно,но при беременности есть несколько признаков,полазь по сайтам смотри а вдруг.

В14 лет очень больно. И все эти мысли о сексе в вашем возрасте это ерунда. Ну что вам радостей больше нет что ли? Удовольствий больше нет? Секс - не так уж и приятен в этом возрасте. Скорее наоборот неприятен. Да и что это за парень который просит вас об этом? Если он вас любит подождет! Вот и проверьте его, девочки!! Ни в коем случае не позволяйте! Представьте только себе, если произойдет беременность, что о вас мамы, папы, дедушки и бабушки скажут? Как им будет больно. Какой позор! А представьте как гадко будут на вас смотреть родственники. Ухмыляться и считать вас ниже себя.
Да и посадят вашего любимого надолго (что бы он вам не говорил и не уговаривал так и будет, а он еще и бросит вас потом). Подождите хотя бы немного. До 18 лет.
А парням скажу, что в 14 лет вы еще не готовы! И не встает у вас в тот момент когда нужно по той же причине. И помните если девочка от вас забеременеет вам не сдобровать. Накажут и вас и ваших родителей жестоко.

В это время об этом мысли возникают с в 13-14 лет.Я была у своей сестры (ей 13) она встречалась с парнем 15-ти лет,они хотели это сделать но все же нет.В основном я согласна,лучше немного подождать вдруг начнутся любые болезни..возможно, и беременность.

здравствуйте! Я могу сказать что секс это просто игрушки! о сексе нужно задуматься только тогда как захочется иметь ребёнка!мне 16 лет моей Девушке 13 лет:мы о сексе даже и не думаем! у нас очень искрении чувства и больше нам не надо!и потерять дественость в 12-15 лет не стоит по той причине что могут возникнуть многие причины на проблемы!лечше дожидайтесь 17-18 летия и занимайтесь сексом сколько угодна!по сколько уже не будет сремно сходить к врачу!!!

привет всем...мне 12 лет....у меня есть друг,ему 17 лет...он предлогает мне заняться сексом,я согласилась,но теперь жалею,когда он мне предлогает,я отказываюсь,и он обижается....правильно ли если я соглашусь???подскажите пжалйста)))

Ребят,я думаю на эту тему вот,что. Мне 14 и я очень радуюсь тому,что не забиваю голову об этом и живу детством. Я еще к первому поцелую то готовлюсь,А об этом думать вообще ужас. Неужели вам так хочется это делать?Засерать себе девственную душу? Если в вас есть капля духовности,то вы должны понять ,что это и великий грех. Я с родителями на эту тему не разговаривала и не буду разговаривать. У меня есть своя голова и разум. Быть невинной и чистой намного лучше ,Чем быть "опытной в этом деле". Я к этому имею отвращение. Если представить ,что девочка 14 лет занимается сексом с парнем-это полная развратная жопа.Знаете, если я встречусь с таким человеком ,который лишился девственности хотя бы до 18 лет, я просто плюну ему в лицо.И вообще считаю,что в первую очередь должны родители воспитывать ребенка хорошо,а потом он уже и сам будет решать проблемы правильно.Я очень рада,что есть еще подростки,которые думают своей башкой.
Извините ,Если я не совсем правильно выразилась, просто на эту тему мне очень трудно излагаться ,так как не задумывалась об этом.

привет всем...мне 12 лет....у меня есть друг,ему 17 лет...он предлогает мне заняться сексом,я согласилась,но теперь жалею,когда он мне предлогает,я отказываюсь,и он обижается....правильно ли если я соглашусь???подскажите пжалйста)))

я думаю что не стоит так рано заниматься сексом,я думаю что хотя бы с 16,а в 12 ето вообще бред)вот мне 16 и капец как хочется секса но у меня нет парня, а с любым спать тоже не хочется. я все время думаю о сексе и даже не знаю как ето преодолеть)

Я в 16 лет в первый раз но я удовольствия ни кокова я не получил от секса.
В первый раз было не очень комфортно, а во второй даже понравилось.
Но нужно после первого раза дня 2-3 подождать пока у твоей девушки вся боль пройд?т.

Это зависит от особеностей организма, моя знакомая в 14 лет бах и все ок было говорила даже не больно, а другой в 15 лет первые раз 5 было больно... Мне 17 моей девушке тоже мы вместе 2 года и еще не занимались им и все ок. Любим друг друга. Мой вам совет: "сходите лучше погуляйте, чём всякой :mad:заниматься..." а если уже невтерпеж, то лучше оральный уже попробуйте...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху