С
странно
⚪
вот это да! дети да еще говорят про такое!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все возможно,но при беременности есть несколько признаков,полазь по сайтам смотри а вдруг.Мы с парнем делали это и он резко вытащил ЕГО...я спросила:"Что случилось?"он сказал что ничего особенного,но боится что попало чуть чуть в меня...
сейчас не спит по ночам, волнуется..
Возможно чтоя беременна??
подскажите пожалуйста
В14 лет очень больно. И все эти мысли о сексе в вашем возрасте это ерунда. Ну что вам радостей больше нет что ли? Удовольствий больше нет? Секс - не так уж и приятен в этом возрасте. Скорее наоборот неприятен. Да и что это за парень который просит вас об этом? Если он вас любит подождет! Вот и проверьте его, девочки!! Ни в коем случае не позволяйте! Представьте только себе, если произойдет беременность, что о вас мамы, папы, дедушки и бабушки скажут? Как им будет больно. Какой позор! А представьте как гадко будут на вас смотреть родственники. Ухмыляться и считать вас ниже себя.
Да и посадят вашего любимого надолго (что бы он вам не говорил и не уговаривал так и будет, а он еще и бросит вас потом). Подождите хотя бы немного. До 18 лет.
А парням скажу, что в 14 лет вы еще не готовы! И не встает у вас в тот момент когда нужно по той же причине. И помните если девочка от вас забеременеет вам не сдобровать. Накажут и вас и ваших родителей жестоко.
привет всем...мне 12 лет....у меня есть друг,ему 17 лет...он предлогает мне заняться сексом,я согласилась,но теперь жалею,когда он мне предлогает,я отказываюсь,и он обижается....правильно ли если я соглашусь???подскажите пжалйста)))