Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Здравствуйте,Виолетта!
Рекомендую не спешить с началом половой жизни.Юношам в этом возрасте нужен только секс, из-за повышенного полового влечения.Можете ограничиваться пока только взаимными ласками.Это будет проверкой ваших отношений.Если у него действительно глубокие чувства, то он будет учитывать вашу позицию.Если нет,то значит это не ваш избранник.

да в 14 лет уже девственности хотят лишиться зря не в 9лет.. люди о чем речь?!радуйтесь детству! успеете и залетите
сто раз

Куда катится мир! учились бы лучше. а не о сексе думали вас поимеют и бросят ваши же парни где ваши мозги? потом "типо" вены резать будите и искать виноватых! да и вообще 14 лет это ещё детский организм потом жалуетесь что детей нет годам к 25 или наоборот залететь в 13..НОРМА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОСТО УЖАС!!!!!!

Куда катится мир! учились бы лучше. а не о сексе думали вас поимеют и бросят ваши же парни где ваши мозги? потом "типо" вены резать будите и искать виноватых! да и вообще 14 лет это ещё детский организм потом жалуетесь что детей нет годам к 25 или наоборот залететь в 13..НОРМА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОСТО УЖАС!!!!!!

Мне самому хоть 14 лет,я подожду секса,у меня есть девушка
Я её только ласкаю ей 15 лет,я её очень сильно люблю,мне ещё в 4 классе
Одна дура предлагала секса в школе,конечно я охерел,но я отказался,
потому что кабинет был открыт),но тем более такой ранний возвраст

ну а если мне 14 и иногда хочется секса как себя успокоить?
Мастурбируйте. Изучайте свое тело. Читайте хорошую тематическую литературу - о строении тела, о контрацепции, об эрогенных зонах, и т.д. И напряжение будете снимать, и к моменту первого секса будете подкованы, как опытный уже человек.

Я считаю что в 14 лет это очень рано. Соглашусь ч ранее написанным коментарием , мужики вон отсюда! Вам бы хоть что а девочкам в этом возрасте рано еще...У меня первый раз был за 2 часа до совершеннолетия,. ничего держалась. Я считаю что нужно помедлить немного..

У парня день рожденье,очень хочу его обрадовать.Мы встречаемся год и до этого еще месяца 3.Я хочу заняться с ним сексом,но боюсь..вдруг больно сильно будет или еще что нибудь плохое.Помогите пожалуйста.

Вобще то секс это как древние религия до нашей эры был секс по всюду секс создал все и сек этоклассно

мне 14..я оооооооочень хочу переспать с одним парнем..ему 22...он вроде тоже хочет...но я боюсь...помогите..дайте совет.

мне 14..я оооооооочень хочу переспать с одним парнем..ему 22...он вроде тоже хочет...но я боюсь...помогите..дайте совет.
1) почитай сообщение следующее за твоим.
2) парня, если тебе на него не наплевать, и посадить могут за то, что он с тобой сексом будет заниматься
3) учи уроки и читай книжки и тогда года через 3 с тобой будут хотеть спать самые лучшие парни

Господи не несите чушь. Какой секс в 14 лет........я вас умоляю. Я в 14 лет еще в барби играла и не о каких мальчиках не думала. Мне уже и ничего ни с кем не было. И мне это как-то до лампочки. Не ну если вы хотите испортить себе жизнь,то тр:cool: на здоровье. только потом будете жалеть об этом и плакаться своим подружкам

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху