Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Мне 14 и я считаю, что я еще ребенок для этого. Мне совершенно не хочется секса, даже парней я не завожу (повторяю, чувствую себя ребенком для отношений с противоположным полом). Могу сказать одно - делай как чувствуешь. Возможно, тебя ждет разочарование, возможно, тебе понравится, возможно, ты решишь повременить. В любом случае это должен быть только ТВОЙ выбор. И ничей больше.

Мне 12 я занялась сексом с 16 летнем парнем мне понравилось но главное чтоб потом не пожелела и парень делал это осозноно а так вперёд и с песней нок предохроняйтесь

А вот я и говорю, что как мужчине вам нечего делать в этой теме.

В 14 лет у мальчиков играют гормоны, а девочки только уступают либо наслушавших таких как вы думают что это круто и потом разочаровываются

девочкам в 14 лет нужна именно сама романтика, а не секс. А проблема в том что парни в этом возрасте способны только на секс а не на романтику.

А проблема в том что в 14 лет практически ни одна девушка не испытает удовольствия от секса

Да и ничего она с ранним сексом не приобретает, кроме проблем, постоянно трясешься что залетишь, появляются проблемы по женской части, парням нужна только физическая разрядка и секс, физического удовольствия ноль (а то и минус) в общем одни минусы а в плюсе ничего :)

Я начала в 18 лет и то думаю что вполне могла бы еще пару лет спокойно подождать. Нифига я не "потеряла" а даже страшно подумать что было бы если бы я начала в 14! В 14 лет еще должно быть детство, это самая лучшая пора! А повзрослеть она успеет, и сексом успеет назаниматься до отвращения, и детей родит.. А вот детство не вернешь

Но и начала я свою сексуальную жизнь не в сомнениях как автор топика, а потому что любила или мне так казалось.. а когда любишь то вопрос боли не так уж и волнует. Если девочка в сомнениях, значит на самом деле это ей ненужно

так что молодой человек, все таки вам не место в этой теме, вы не можете знать точки зрения девушки. Особенности сексуального влечения и удовольствия у девочек и мальчиков все-таки разные.

А я полностью согласен,что секс в раннем возросте не самое лучшее решение для девушки!
Может быть покажусь мамонтом,но я считаю,что девушкам половые отношения стоит начинать после свадьбы.И разочарования не будет,и парня сможет проверить!!
Если он действительно любит свою девушку,то останется с ней,а если не любит,то будет икать причину!
И вообще,я как православный человек считаю,что после свадьбы,нужно по венчаться,что бы семья и отношения были крепче!
Да и в таком случае человек к браку подходит более серьёзнее!
Девушки,прошу прощения,что влез в вашу тему!!!

ну вы даете, а жили бы вы на кавказе , где вообще запрещено это до брака!!!))

Во первых не все православные во вторых люди могут не подходить друг другу в сексуальном плане а если ты повенчаешься и потом муж тебя будет не устраивать в пастели и наоборот то обратного пути нет,венчание то было.Поэтому секс до брака устарелая тема.Конечно это решение каждого но и пропагандировать это не надо.Я тоже верующий человек но у меня секс был в 18 лет с парнем которого полюбила,спустя 2 месяца после того как начали встречаться и мы уже 2 года вместе.Поэтому если по любви то это не грех.И потом никакое венчание не дает гарантии что люди будут жить до гробовой доски.А есть случаи когда люди случайно переспали например по пьяни или просто секс на одну ночь а потом не расставались,уже и дети есть и всё прекрасно.Жизнь непредсказуема а если люди любят друг друга их Бог оберегает и без венчания.

ну вы даете, а жили бы вы на кавказе , где вообще запрещено это до брака!!!))
Ага и запрещено почему то только представительницам прекрасного пола.И потом запрещено именно в настоящих семьях где традиции и т.д таких не много.И я уверена никто не смотрит на эти запреты,если есть любовь не стоит мешать людям

Почему вы говорите что 14 летние пацаны хотят только секс. Вот например я так не думаю потому что Только некоторые думают о сексе например я люблю делать девочкам романтику например дарить цветы. Так что не спиши с выводами есть разные пацаны.

Ну а если не ждать до 18-20 лет что будет то? БЕРЕМЕННОСТЬ,КАБИНЕТ ГИНЕКОЛОГА ФИГНЯ ВСЁ ЭТО НУЖНО ТУПО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!

Я лишилась в 15 с 20-летним парнем. Недавно отпраздновали год вместе, но это так, не столь важно в этой теме.
Зная свои ощущения и послушав рассказы многих других, могу сказать, что у всех проходит ооочень по-разному. Что на счёт меня, не скрою: мне было просто дичайше больно. Даже кисти рук от боли парализовало на минуту. "Вставить" минуты три не выходило. Несколько месяцев ещё больно было, хотя практиковали регулярно, 1-2 раза в неделю точно. Но сейчас всё отлично. Ловлю кайф только так.
Я ответила на вопрос про боль. Я нейтральна к раннему началу половой жизни. Я чувствовала в себе уверенность и очень любила этого молодого человека.
Про страх забеременнеть - было очень страшно. В первые разы действительно это не выходило из головы, да и сейчас во время задержек пугает. Вот, пожалуй, та причина, по которой подростковый секс доставляет моральный дискомфорт.
А вообще, не готова - не надо.

Здравствуйте . Мне 14 лет , моему парню 19 .Встречаемся с парнем уже больше года . Занимаемся петтингом . За это время я уверенно могу сказать что мой парень меня любит . Девушки петтинг это идеально . А еще читайте соответствующую литературу , изучайте свое тело . И не торопитесь с сексом . Помните что вы можете забеременеть .

Я бы не советовал заниматься в этом возрасте так как это потом может негативно сказаться как и на мальчике и на девочке вообщем не советую.

люди вы о чем думаете (13-17лет) в таком возрасте еще игрушки нужно играть а не о левых мыслях думать . вы лешаете себя самого сокровенного детства , в жизни вы успеете все и стать взрослым и т.д. но детства вы не когда не вернете . мне например 17 лет и я до сих пор играю в куклы и введу себя как маленькая , )))))

у меня первый секс был в 14 лет) было вообще не больно)) даже приятно) видимо очень сильно мне этого хотелось) ни капельки не жалею)

Назад
Сверху