Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Мне 29. Первый раз занималась сексом в 15 лет. Мне казалось, что это так круто. В моей компании все уже этим занимались. И я просто не хотела отставать. Мы встречались с парнем. Была сумасшедшая влюблённость, но она не вечна. Теперь и поверить не могу, что с ним можно лечь в одну постель))) А когда я выросла, поняла, что с той компании и пример стыдно брать. Мне "повезло", я не забеременела ни разу, но у меня проблемы с зачатием детей и до сих пор. А сколько девчонки абортов понаделали!!! Одна из них теперь никогда не сможет иметь детей. Девочки, цените этот возраст!! Это самое лучшее, что у вас есть. Взрастите в себе чувство собственного достоинства, женщине без него нельзя. И поверьте, ни один мужчина, который вас уважает, никогда не будет секс ставить в приоритет, вне зависимости от того, сколько ему лет (15 или 40)!!! Говорят, если человек начинает раннюю половую жизнь, значит ему не хватает родительской любви. Поговорите с мамой

Да вот так начинаете половые отношения в 12-15 лет а потом когда думалку включаете уже поздно !!!!!!!! А своим молодым Людям говорите что типа принудили вас бедных ОВЕЧЕК ВЫ БЫ ШКОЛУ НА ОТЛИЧИЕ ЗАКАНЧИВАЛИ ЛУЧШЕ !!!!! Вам ещё Г...О через тряпочку сосать надо, а не ПИСЬКИ МУЖСКИЕ В СЕБЯ ПРИНИМАТЬ .......!

Всем Малолетним Девочкам на заметку!!!!!!!!!!!!! Красата это не то что видно снаружи, а что есть внутри ВАС !!!! Только есть одно НО, КАЖДЫЙ МОЖЕТ НО НЕ КАЖДОМУ ДАНО........ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТУ КРАСАТУ .......!!!!!

Моей девушке 14! ПРи лишении её девственности она стонала (Не сильно) и крови было совсем чуть чуть не поверите но это там совсем трошки на презервативе! Я её люблю и никогда не брошу за всё прощаю! НЕ бойтесь секса)

у меня парень, он не девственник. ему 17 ,мне 14, я девственница...я ему полностью доверяю и очень люблю, и он меня. у нас заходила тема про секс, и я хочу именно с ним.
он сказал " когда захочочешь, тогда и будет, я не тороплю и не заставляю". я сейчас очень хочу,но боюсь, что бы никто не узнал, и какие последствия?
вообщем до 16-17 буду ждать...

м да.... и в 18 больно... это очень больно...(наверное зря пытаюсь отговорить) смотри сама. к 18 годам секс надоест. а когда замуж выйдешь мужа радовать будешь лишь по праздникам. не глупи.. рано не начинай

Да,вчера я первый раз этим занялась так классно,чувства не описуемые вообще.Парню-то 16 он меня начал целовать,потом сидим говорим и гладит рукой по моей коленке, дошёл до юбки.Начал снимать трусики.Потом у него встал член,и я понела надо.А так и я хотела и он.Первый раз был и у меня и у него.Не бойся не чего просто после этого всего лишь из влагалища кровь пойдёт и всё.

В 14 рано надо хотяб в 17 не раньше!!!вотнапример мне уже 18 и в первый раз мне было больно конечно сильно но потом прошло через 5 секунд конечно болело неделю но потом прошло !!!скажу так что болело не больше как в месячных

Здравствуйте!Мне 11 лет. я не разу не целовалась.А завтра мой день рождения и мы с друзьями будем играть в бутылочку на поцелуи.как правильно целоваться?это больно?подскажите пожалуйста.

Здравствуйте!Мне 11 лет. я не разу не целовалась.А завтра мой день рождения и мы с друзьями будем играть в бутылочку на поцелуи.как правильно целоваться?это больно?подскажите пожалуйста.

если бы было больно, то люди бы не целовались вообще)

целоваться приятно но смотри не подцепи какую нибудь заразу. вообще лучше с незнакомыми парнями и девчонками не целуйся

Назад
Сверху