Товарищи, а может причины.
Девочки в раннем возрасте лишаются девственности потому,что:
1) Посмотрите-ка, я ведь намного умнее и опытнее вас, мои дорогие сверстницы клуши.
2) Изнасилование
3) От ,,большой и чистой,, любви
Расскажу-ка свою историю. Мне было 13. Ему 21.В те времена, я ввязалась в неформальную тусовку. Панки, готы, металлисты, анархисты, скинхеды (проще говоря наркоманы, алкаши, быдло) И познакомилась с ним. Из-за моего нового стиля корсеты, короткие джинсовые юбки, выбритые бока, проколы, ирокез, розовые волосы... ко мне относились в классе мягко говоря без понимания. Эта компания для меня тогда, дорогие друзья, была всем. Все старше меня. Есть и моего возраста. Пьем вместе. Вместе существуем. У каждого своя история..мол я гений меня не признают. Пустословие! Вернемся же к теме...Мы были знакомы неделю. Скорое родительское собрание поссорило меня с родными. И там, и тут бардак..А он, он ведь меня понимал (Наивность, наивность). Лишил девственности. Я согласилась из большой любви. Позже в эти же 13 лет меня изнасиловали (совокуплялись, кстати говоря, я и этот товарищ после первого раза раза три в неделю.) И тут он узнал о изнасиловании. Ну он стал называть меня бить и куклой обзывать, но это другая история. Суть вот в чем. В милицию пойти не могла потому, что вскроется и половые отношения с моей ,,любовью,,. Ну и остался такой маленький скелет в моем шкафу. Сейчас мне 16. Ну и что добавлю, думайте, прежде чем...Хотя на поводу у чувств это невозможно, но все же... Ах да, мне сейчас 16