Скажите больно ли в первый раз в 14 лет заниматься сексом? ?? Как- то стрём...

Лутше конечно в 14, у мальчика еще не такой большой будет. Ну и есле не опытный это плохо он еще не чего не знает и больно будет. Первый раз с презирвативом обязательно чтоб сюрпризов не было. И если ты точно решила то знай что тебе надо ходить к гениколагу хотяб раз в пол года! У каждого по разному, у некоторых крофь идет, и идет по разному у кого средне у кого мало, а у кого (в переносном смысле) озеро. А некоторым даже не больно. Так что меньше читай покупай презирвотив (если ты готова) и извени за вырожение трахайся! И кстати если сильно волнуешся купи мазь в (аптеке или сексшопе) чтоб небыло больно для (член намазать надо) и он скользит и не больно. Ни чего не бойся не напрегайся главное ато больно будет. Щасливого желаю побольше страсти пока пока.!!!!!!!!!

Блин...пиздец товарищи какой секс в 14? Я в этом возврасте только в кедах ходила да с подружками тусила

я в 14 первый раз с девушкой поцеловался ..о каком сексе могла тогда быть речь... да сейчас молодежь быстрее развивается.

привет всем...мне 12 лет....у меня есть друг,ему 17 лет...он предлогает мне заняться сексом,я согласилась,но теперь жалею,когда он мне предлогает,я отказываюсь,и он обижается....правильно ли если я соглашусь???подскажите пжалйста)))
Слушай, не в коем случае, во первіх єто больно а во вторых.. ТЫ ЧТО ПСИХ!?

да глни его в шею.... зачем оно тебе надо в 12 лет? в куклы лучше поиграй... быстро секс надоест и потоп тогда когда встретишь своего принца, уже не так хотется будет.

Даже не знаю,как сказать. Мне 15,есть парень. Он хочет и я хочу,но проблема в том,что родители против... Хотя сечас все взрослые строгие. Строго не судите меня. Парня своего люблю, но боюсь.. А есть какой-нибудь способ снятия напряжения с любимым человеком без последствий,чтобы было не заметно? Или как же быть?..

анал

Да нормально заниматься сексом в 14. Могу познакомить с молоденькой девушкой. Недорого. Москва. звоните в скайп: kolesov

не думаю что девушке в 15 лет понравится анал. и в 20 некоторым не нравится, а в 15 так вообще потом отвращение будет к сексу...

Все. пишут что это надо сделать быстро что бы облегчить боль но не в крайнем случии это все гон причем полнейший. У девушки просто напригутся мыжцы и боль будет не вынасима ну и ты не выташишь свой стержень

Да нормально заниматься сексом в 14. Могу познакомить с молоденькой девушкой. Недорого. Москва. звоните в скайп: kolesov

давай сначала фотографии девушки)) Я недавно расстался с подругой и сейчас бы самый раз оттянуться

Все. пишут что это надо сделать быстро что бы облегчить боль но не в крайнем случии это все гон причем полнейший. У девушки просто напригутся мыжцы и боль будет не вынасима ну и ты не выташишь свой стержень

да ну, глупости все это... нежность нужна... а не по быстрому... вы должны оставить приятные моменты... пусть даже если и будет больно, она увидет что вы были нежны, и что вы все сделали для того чтобы боль уменьшить

Назад
Сверху