Думаю, что и с Вами и с Вашей девушкой все в порядке. То, что она не лжет Вам, имитируя оргазм, а пытается действительно кончить с Вами так как умеет, и как ей легче, говорит о том, что она хочет этой разрядки, что она возбуждена от Вашего присутствия и Ваших ласк. Так уж несправедливо устроены женщины, большинству из них нужно трудиться над своим оргазмом и клитор- главный помощник в этом. Когда на пределе моего возбуждения мужчина, которого я хочу, входит в меня- появляется ни с чем не сравнимое ощущение,
которое мне очень нравится, но которое никогда не приведет меня к оргазму, даже если мужчина протрудится надо мной целый час, оно просто другое. Но стоит только заняться этим местом. ..
Можно, конечно, сделать из этого проблему, но я бы не стала на ней зацикливаться, так как считаю себя вполне счастливой женщиной. Один раз только зациклилась, а именно, когда мой партнер вслух выразил "Ваши" опасения, смешанные с претензией. Но сейчас уже все уладилось. Так что, упаси Вас бог! Если ей это нравится- это должно нравится Вам и она должна об этом знать и видеть по Вашим глазам. Тогда вы будете самым лучшим для нее. Женщины умеют быть благодарными.