скажите, что делать, если девушка может достичь оргазма только при мастурба...

• Автор темы Автор темы no name
N

no name

скажите, что делать, если девушка может достичь оргазма только при мастурбации? что это значит - - это аномалия? чувсвую себя как- то стремно - - может, все дело во мне?

Дорогая no name, та же проблема. Не могу понять в ком из нас дело: в нем или во мне? Точнее, оргазма могу достичь и во время секса с партнером, но только, если массировать клитор. Ждем ответа профессионала.

Я тоже без стимуляции клитора не могу кончить (это делает мой партнер). Где- то читала, что довольно много таких женщин, и что никакой аномалии в этом нет. Так что я не комплексую. Радоваться надо, а то ведь бывают женщины, которые вообще никак оргазм получить не могут.

Существует оргазм клиторальный(его имеют большинство женщин, испытывающих оргазм вообще) и вагинальный (его испытывают небольшое кол- во женщин). Так что с вами все в полном порядке, это я вам точно говорю. Просто у вас по всей видимости еще не было столь чуткого партнера, который умело ласкал бы вас (в частности клитор) при близости. Все еще впереди!

Думаю, что и с Вами и с Вашей девушкой все в порядке. То, что она не лжет Вам, имитируя оргазм, а пытается действительно кончить с Вами так как умеет, и как ей легче, говорит о том, что она хочет этой разрядки, что она возбуждена от Вашего присутствия и Ваших ласк. Так уж несправедливо устроены женщины, большинству из них нужно трудиться над своим оргазмом и клитор- главный помощник в этом. Когда на пределе моего возбуждения мужчина, которого я хочу, входит в меня- появляется ни с чем не сравнимое ощущение,
которое мне очень нравится, но которое никогда не приведет меня к оргазму, даже если мужчина протрудится надо мной целый час, оно просто другое. Но стоит только заняться этим местом. ..
Можно, конечно, сделать из этого проблему, но я бы не стала на ней зацикливаться, так как считаю себя вполне счастливой женщиной. Один раз только зациклилась, а именно, когда мой партнер вслух выразил "Ваши" опасения, смешанные с претензией. Но сейчас уже все уладилось. Так что, упаси Вас бог! Если ей это нравится- это должно нравится Вам и она должна об этом знать и видеть по Вашим глазам. Тогда вы будете самым лучшим для нее. Женщины умеют быть благодарными.

Молодой человек! Комментарии на Ваш вопрос весьма правильные и зрелые… Большинство женщин (более 60% ) во время полового акта не могут достигнуть разрядки, если при этом напрямую не стимулируется клитор. Это делает сама женщина или ее партнер. Если Ваша девушка может достигнуть разрядки только в одиночестве, то вам обоим предстоит пройти этапы обучения. Сначала это обретение навыка самостимуляции в Вашем присутствии, потом – с Вашим пассивным участием (например, она использует Вашу руку), далее – Вы учитесь доводить ее до разрядки рукой или орально. Последний этап – во время полового акта Вы продолжаете стимулировать ее и достигаете разрядки уже вместе…

Совершенно согласна со всем изложенным ниже! no name, не комплексуй! С тобой все ок! Я, также, как и другие дамы, здесь высказавшиеся, достигаю оргазма, массируя клитор, мой партнер помогает мне в этом. Просто во время секса старайся, как можно чаще ласкать её- обещаю, это только сделает занятия любовью гармоничнее и будет доставлять ВАМ ОБОИМ огромное наслаждение: ей- физическое, а тебе- моральное. Только расслабься и не думай, что "ты чего- то там не можешь

После (и до) рождения первого ребенка вседа было по нескольку вагинальных оргазмов, с 3х лет мастурбации. Кончала просто, если муж имитировал фрикции, толкая сзади в попу, т. е мы на раздевались даже. От ласк и поцелуев в шею кончала, клиторически кончала слабо. А вот теперь, после третьего и второго ребенка - чудеса какие- то! Все в зависимости от дней цикла, т. е топографии внутр. органов: то запросто вагинально, то только клиторически, то комбинированно, как бы без заключительного воздействия на клитор страдания физические невозможные! Слава Богу, этим можно управлять! Но. .. сейчас уже без клитора "ни туды и не сюды"!

вообще- то я делаю все о чем тут говорится
если это нормально - - я рад. ..
большое спасибо женщинам
и доктору тоже

Назад
Сверху