скажите пожалуйста, какой длины должен быть член у 17- летнего парня?...

МНЕ 12 ЛЕТ ВЫСОТА МОЕГО ЧЛЕНА 10 СМ ТОЛЩИНА 3 СМ СКАЖИТЕ КАК ЕГО УДЛЕНИТЬ ХОТЕЛ ДЕВКУ ТРАХНУТЬ ЭЙ 16 МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ

Re:

Посещение данной клиники разочаровало, купила купон и 2 недели меня не могли записать, потом с горем пополам записали, пришла сдавать анализы, все зяли сказали через 5 рабочих дней будут готовы, но в итоге делались дней 9((( потом опять долго не могли записать к врачу, когда записали, я пришла а части моих анализов вовсе не оказалось- сказали, что потеряли, типо возьмут их еще раз! А процедура итак уже затянулась на месяц!!!! И теперь опять ждать результатов и опять кучу времени записываться!!!! Первый раз встретилась с такой халатностью!!!!!!!

МНЕ 12 ЛЕТ ВЫСОТА МОЕГО ЧЛЕНА 10 СМ ТОЛЩИНА 3 СМ СКАЖИТЕ КАК ЕГО УДЛЕНИТЬ ХОТЕЛ ДЕВКУ ТРАХНУТЬ ЭЙ 16 МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ
Сынок, подрасти вначале. Еще "женилка" пока не выросла, а все туда же. Через год-два только начнет расти и будет продолжать расти до 17 -18 лет

Скажите пожалуйсто! Мне 17 и у меня член при эрекции 15 см 5 с чем то . Это хорошо или нет ?

У меня размер полового члена при эрекции 8.5 в мои 22 ,это нормально?

Назад
Сверху