скажите пожалуйста, какой длины должен быть член у 17- летнего парня?...

Размер полового члена зависит от ширины улыбки , женщины после секса , а не то что ты линейкой намерил ... по мне 16-22 это нормально , но у всех по-разному , природа же не всех по одному образцу штампует...
У меня подруга после секса улыбаться не может,лежит и мычит что то) Розмер не имеет значение,вполне согласен с твоим мнением .

Здравствуйте.Мне через пару месяцев 18 лет будет.Сейчас в эрегированом состоянии у меня 14-14.5 см. Это норма? Или немного нехватает?
Я слышал что в период с 17 до 18 лет член уменьшается на 1 см или 0.5 см.
Просто когда мне 16 было,он у меня был 15 см примерно,не меньше.
А сейчас такое ощущение будто он стал меньше,и слабей,ну это от сигарей возможно.Но курю 2 года.
Не девственник.

Мне 12 лет у меня член 16 см в состоянии эрекции,это много или мало?

Док, а как долго не кончать? Вот что-то как-то не 20 минут мало что ли. Хочется как-то удивить длительностью полового акта. З.Ы 17 лет 18.3см :)

Док, а как долго не кончать? Вот что-то как-то не 20 минут мало что ли. Хочется как-то удивить длительностью полового акта. З.Ы 17 лет 18.3см :)

Продолжительность полового акта у вас более чем достаточная.Половой акт более 30 минут считается затяжным.

Здравствуйте мне 16 лет, мой член при эрекции достигает 13 см. в длину и 4 см. в ширину. На данный момент я девственник, но вот подошёл момент, что на этой неделе у нас может быть секс. Подскажите пожалуйста стоит ли мне заморачиваться с моим половым органом. Так как меня это очень сильно беспокоит(.

Простите не дописал кое-что:
Здравствуйте мне 16 лет, мой член при эрекции достигает 13 см. в длину и 4 см. в ширину. На данный момент я девственник, но вот подошёл момент, что на этой неделе у меня с моей девушкой может быть секс. Подскажите пожалуйста стоит ли мне заморачиваться с моим половым органом. Так как меня это очень сильно беспокоит(.

Мне 18 лет, обхват члена 11 см(диаметр 3,5), длинна 15 см. Меня больше волнует обхват, почувствует ли его девушка?

Мне 18 лет, обхват члена 11 см(диаметр 3,5), длинна 15 см. Меня больше волнует обхват, почувствует ли его девушка?
Размер в пределах нормы. А вот сексуальная гармония будет зависеть не только от размера.

Назад
Сверху