Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
не "какие мифы и темы?", а кто из местных истиричек

а что....тут их много? (как то никогда не обращала внимание....все больше, как всегда, на мужиков - забавные зверюшки)

оно конечно верно что забавные зверюшки... а вот некоторые дамы - вторичные зверюшки. частенько делают клоны жутко не понавистной им темы.

так что ждемс. ты своих зверюшек, а я своих сестер меньших

С Ветром Повенченная!

Так это мне на ноги смотрят, а так хотелось бы чтоб выше...Хотя, прав Старый Хомяк! Посмотрят выше - увидят мозг малых размеров, стервозность во взгляде... Нет уж, пусть ножками любуются, а своей индивидуальностью себя порадую.

"моя бывшая подруга сейчас растолстела

сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы,

и, пряча в мятом xалате рыxлое тело,

украдкой у зеркала бреет усы"

Почему-то осталась неосвещенной растительность на лице, недобритость конечностей и борода между большиx пальцев ног. А неаккуратно выщипанные брови? Кожа, покрасневшая и шелушащаяся от злоупотреблений косметикой? Прыщи в конце концов?

Кроме того, ни с чем несравнимый запаx - но это уже не внешность правда.

Интересно было бы увязать коротконогость и способности к профраммированию - по-моему есть корреляция.

частенько делают клоны жутко не понавистной им темы.

всей своей душой и скудным разумом пытаюсь понять, чо это написано. Не получается. Может, это тест какой на первичных и вторичных зверюшек...

Хелиос, так не дождетесь! Нет просто сказок о мужской красоте: мужчины красивы - и это быль! Нет сказок, значит, нет и истеричек!

как это не дождусь? а тема про срок мужской годности с потолка взялась?

и так постоянно! ИСТЕРИЧЕК в студию!

Вот Мишельчику бы не помешало поучится у СХ, как легко и непринужденно заводить тему но.1 по популярности.

Все что нужно, затронуть главный вопрос кофейни - кто круче (отстойнее), мужчины или женщины?

Старый Хомяк!

Только сейчас осознала глубину вашего замечания: недостатки делают женщину индивидуальностью! А красота - это обыденность и серость!

Хелиос, аж жалко вас, заделаться что ль истеричкой и открыть-таки темку? Так - лень!

хехе темку ты эту и так откроешь вне зависимости от жалости ко мне.

я Вас умоляю при чем тут истеричность?! эта тема заранее подразумевает "сам дурак" просто иногда это выносят в отдельный топик...а иногда прям тут высказываются

а уловки Старого Хомяка стары как мир пусть не надеется, что кто нибудь с ним ногами меряться будет гхм

голубушка, да в том то все и дело что не у всех такие темы стимулируют шутейное настроение. Во и становятся они лакмусом для персон типа "как вы смеете такое про женщину! "

да, кстати.... а не кажецца ли вам что женсчины рождаются с атрофированым чувством самоиронии?

да, кстати.... а не кажецца ли вам что женсчины рождаются с атрофированым чувством самоиронии?

не не кажется скорее - кажется, что у мужиков с этим проблемы

(я не встречала НИ ОДНОЙ женщины 100% довольных собой...и не мало мужиков - самодовольных на настолько ровном месте, что даже не по себе)

ни раз сталкивалась с очень живым ч.ю. у мужчины (которое мне есессна импонировало), далее было так....он подтрунивает надо мной...а на мои ответные "шпильки" леденеет и начинает вопрошать "что, правда?!" - и это не единичный случай ч.ю. отказывает, когда речь идет о нем

нууу....как смеете.... не няю Правда чтоли? неее не верю!

Назад
Сверху