Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
За все это надо платить...и тренажерныж зал и солярий и стилист с визажистом и пр.и пр и пр.

во-во.... вот такие мужички со своей красотой начинают предпочитать мужиков. Во, блин, женщины пошли.... делают сами себя - ненужными....

Хом,

тебе везет,нету времени зафлудить тебе тему,да и модераторы не дремлют.Так что энджой,дарагой,ишь как дамы возбудились

Велимир:Мысли об уродливости женшин посещают по дедушке Фрейду в первую очередь тех мужчин, кто в большей сравинительной степени ощущают всю силу своей от них зависимости.

А как можно не зависеть от тех, с кем живешь бок о бок? Отрицать зависмость мужчин и женщин друг от друга - это отрицать очевидное. Не ощущать ее - это опять же попытка свешать лапшу самому себе. И где это Фрейд подобное утверждал?

теперь тебе говорю: в сети все равны, в сети все на ты. а выкать завтра на планерке будешь.

кстати, а чего это с хронически-раздолбайского тона ты перешла на официальный, ась?

И потом красивым или уродливым нельзя быть самому по себе. Это субъективно. Для хомяка женщины уродливы, для вас - привлекательны. Вы оба правы.

Я сказал в сравнительно бОльшей степени.

О связке вытесненной агрессии , ее прорывах и различных форм зависимости у Фрейда и не только у Фрейда в миллионе мест.

На этом камне висит весь эдипов комплекс .

При симбиотических отношениях агрессия переканализируется и взаимогаситься. При рассмотрении женшин как малоценных объектов при необходимости с ними общаться возникакает реакция протеста.

Если добавим к этому исконный страх мужчин перед женской креативностью, проявляющейся нав сех уровнях, от физиологического- способность рожать, до духовных- синкретическое начало, то весь "жельтенменский " набор налицо.

Никто не ругает того, с кем его ничего не связывает.

Имхо.

------------------

Reus in exceptione fit actor

: Кидая камень надо уметь сказать себе- я кидаю камень.

Батенька, дык это вы о себе?

Я-то, как раз, и говорю прямо: я опускаю женщин на землю. Мне плевать, что они при этом чувствуют. Я просто искренне уверен, что женщина, умеющая воспринимать себя именно с моей позиции, становится лучше и честнее. Она больше достойна уважения и любви, чем размалеванное чучело, ничего из себя не представляющее, но наивно уверенное, что мир создан исключительно для нее.

Давайте исходить из столь любимого феминистками равноправия. Равноправие прав, обязанностей и суждений.

Две девушки и две старухи это четыре женшины, но не четыре плясуньи.

Ха-ха (улыбаюсь). Вы мне напомнили этим старую загадку слышанную в детстве.

"Два сына, два отца сьели три яйца. Сколько сьел каждый?"

Конечо они не плясуньи в настоящий момент, но две уже поплясали, а две другие ещё попляшут на наших могилках.

А что в ваших краях уже осень и листопад?

"Я просто искренне уверен, что женщина, умеющая воспринимать себя именно с моей позиции, становится лучше и честнее."

Старый Хомяк

Давай, я себя восприму с твоей позиции, стану лучше и честнее. Уговорил. Значит так:

"В период полового созревания женщины обрастают жиром и большинство женских ног вревращается куриные окорока гигантских размеров. "

"Слой штукатурки, начиная со школьного возраста? Крашеные волосы, испорченные бесконечными издевательствами над ними?Отвисшие от сережек мочки ушей? Липкие от помады губы?Вымазанные всякой дрянью ресницы и брови? Или,может, кожа, пропитанная кремами, духами и присыпаная пудрой?"

( Хомяк! Как ты прав и это признаю).

При этом образуется существо действительно худое, но с пузырем на уровне талии. Эдакий рахит. О, как это прекрасно!

(моя точная копия)

Хомяк, ты меня теперь уважаешь?

Я пытаюсь вапще втолковать одну простую мысль об относительности красоты вапще. Нет некой абсолютной красоты. Женщины красивы в глазах мужчин. Мне нравятся их линии бедер, груди, глаза нравятся, губы... Я понимаю, что во мне говорит отуманенный похотью разум самца то есть вот если бы я был например улиткой, меня бы это все мало впечатляло. Ну или хомяком. Но я ведь самец и есть.

А для кого еще женщины должны быть красивы? Для инопланетян? Нет, для нас, самцов.

а мне диагноз - будет

Шарлатанка.

аргументируй обзывацца каждый может ))))))

слушай...ну а во мне то что говорит тогда?! )) меня женщины сексуально не привлекают (вроде бы) но иногда смотрю...такая грудь...такая попка...такие ножки! - красиво

теперь тебе говорю: в сети все равны, в сети все на ты. а выкать завтра на планерке будешь.

кстати, а чего это с хронически-раздолбайского тона ты перешла на официальный, ась?

Воспитание не позволяет мне тыкать незнакомым людям...посему я не слишком понимаю этого в Вас Впрочем, реально люди тоже ведут себя по разному

(мой хронически раздолбайский тон вполне вежлив в основном, разве нет?!)

Батенька, дык это вы о себе?

Вы хотите разбудить во мне берсерка?

Я просто искренне уверен, что женщина, умеющая воспринимать себя именно с моей позиции, становится лучше и честнее. Она больше достойна уважения и любви, чем размалеванное чучело, ничего из себя не представляющее, но наивно уверенное, что мир создан исключительно для нее.

1. Я просто искренне уверен

Имха версус Имха

2. умеющая воспринимать себя именно с моей позиции-

Где такое есть? ЕЕ умение? Какое ? Делать вид что сверхтребование по отношению к женшине при попустительстве к своим слабостям и особенностям это есть ей классно? Пересмотрите " Экипаж" Любила тебя, вот и плясала под твою дуду.Верьте больше.

3. Она больше достойна уважения и любви.

Вы умеете выбирать оъект любви? Завидую Вам. Мне повезло меньше.

4. чем размалеванное чучело, ничего из себя не представляющее, но наивно уверенное, что мир создан исключительно для нее

Размалеванная дура не вызовет моего интереса в такой степени, чтобы ее глупость стала меня реально напрягать. Ее потуги может быть смешны, но это ее право быть такой , какая она есть. Никто не может упрекать человека в глупости. Бог дров не уравнял и гордиться лучшими данными , данными от природы- похуже снобизма имхо.

-------------------

Ближе к телу.

Что вы предлагаете?

Хотите чтобы с вами согласились?

Хотите чтобы с вами спорили?

Всемирного покаяния женшин?

Общего фу со стороны мужчин?

Проясним позиции.

Назад
Сверху