Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
тебя воспитывали тогда, когда сети не было. так что:

1. не надо кичиться воспитанием

2. срочно перевоспитывацца

3. тон был весьма наглый

а каким должен быть настоящий таежный охотник? неизвестно чьи меха вы зимой будете носить

Советую всем присутвующим еще раз узреть профайл и фото Хомяка.

Комплексы его заели давно и прочно.

ИМХО

Я состою в партии зеленых.

Настоящий охотник в моем понимании - химик с высшим образованием.

Это шутка, конечно.

Но все дело в том, КТО пишет подобные опусы. Говорят, чтобы понять, в каком месте у человека болит, надо послушать, что именно он говорит о других.

Чаще всего хомяк высказывается о страшности(внешней) и глупости(внутренней) дам . Откроем профайл нашего "ценителя" и воочию узреем там предмет его комплексов. Насчет ума не могу сказать - ничего умного я пока тут не прочитала - одно сплошное графоманство.

Довольно дешевое, кстати.

да...я нахальна

а что делать? (с)

нет, мое воспитание не позиционно "тут - надо быть вежливой, за углом можешь говорить все, что хочешь" посему...я останусь собой

не надо кичиться? я не кичусь - я констатирую факт не более

"пренебрежительно улыбаясь"

, откуда у тебя идиотская манера все переводить на конкретные личности? Недостатки воспитания, годы жизни в детдоме? Или ты просто кайфуешь от того, что переходят на обсуждение твоей личности? Ты же знаешь, что я это сделаю легко! Любишь наступать на грабли?

Встревая в мои темы ты, к сожалению, еще ни разу не сказала ничего разумного. Если нечего сказать - промолчи, сойдешь за умную.

PS Спасибо за рекламу

Интересное зрелище. , игра на зрителя не всегда за вами, не хлебом единым.. Разумом почти все с вами, но душой с .

Видимо, все красивых женщин расхватали "членобумажники". Тебе осталось все остальное. Ты можешь позволить себе только самку орангутанга в период полового созревания.

Я много видела красивых женщин. Настолько натурально красивых, что даже естесственно тяготея к мужескому полу, оборачивалась в след. Кто их делает такими, какими их видит ? Такие как он! Нагружая их сумками, работой, детьми, своими проблемами,и прочими! И многим женщинам не хватает элементарно не времени сходить в спортзал и к косметологу, а денег, которые тратятся исключительно на совместный быт. А про возраст...Вы, что ли, в старости Аленом Делоном будете? Оглянитесь на себя. Не судите, даи не судимы будете. Обидел тебя Хомяк кто-то сильно, душу ты кому-то отдал, а она того не стоила, я думаю, все отсюда и пошло.

Хомяк, прочитить 9 страниц лениво. Плиз напиши (может еще раз), а что ты предлагаешь-то? Ну считаешь ты, что большинство женщин некрасивы - твои как говорится проблемы. Только мне кажется большинство мужчин симпатичных партнерш таки находят. А что касается того, чье тело симпатичнее Ж или М ответь, а почему в большинстве рекламы (в т.ч. ориентированной на оба пола или только на женщин) используются женские, а не мужские фигуры?

почему в большинстве рекламы (в т.ч. ориентированной на оба пола или только на женщин) используются женские, а не мужские фигуры?

Это как раз просто - платит в большинстве случаев все равно мужчина . Впрочем, сейчас в рекламном бизнесе все равно отслеживается тенденция - юнисекс .

Влом все читать.

Вопрос возник - Альтернатива женщинам уже есть или где?

Подготовиться надо на всякий случай.

Там подтянуть, здесь похудеть... Может быть нужны глобальные изменения... типа пол сменить...

Эх, тяжкая женская доля...

Разводка, конечно, но оченно натянутая.

Что есть красота? Где критерии красоты? Чью точку зрения берем за эталон? Вот с этим бы определиться.

Ежели критерий красоты - ТЗ Хомяка, кто бы с ним спорил! Ежели некто не любит помидоры, женщин или играть в теннис - ничего в этом странного нетути и заставлять себя это любить - крайне негуманно.

Ничего страшного - другим больше достанецца

, увы! Членобумажники появляются на людях с далеко не лучшими экземплярами... Это и издержки брака по расчету, брака по залету, брака из жалости.... Тем более, что, как правило, имеют они не тех с кем живут

Вы ошибаетесь Озабоченный.

мне лично претит даже видеть заигрывания кого бы то ни было с кем бы то ни было.

Не люблю подхалимов и себя к таковым не отношу.

Если общественное мнение, которое по всей видимости Вы пытаетесь тут озвучить, против моего личного, тем хуже для него.

Вы не ответили на мои вопросы Хомяк.

Было бы малость наивным полагать, что вам нечего ответить. Омтается предположить, что ответ мог бы пролить немного света на цели и задачи не в самом выгодном для их достижения смысле.

Темнота друг моложежи?

Мэй би.

Дурак любит красно, умный любит ясно.

Адназначна

Речь не идет о браке! Речь идет о женщинах вообще! Поспорю - выбор у членобумажников побольше и женщины их любят!

Ох, солнце моё, начнем разбор полетов

Хочу сразу предупредить, эта тема не для представителей сексуальных меньшинств.

И на том спасибки

Это трезвый взгляд на женскую красоту, точнее на то, что под этим подразумевают в большинстве случаев.

После скольки кружек пива?

Женские ноги. Почему-то женщины уверены, что они (ноги) очень привлекают мужчин. А много ли увидишь красивых ног? От природы у человеческих самок ноги короче, чем у самцов.

Ну Хом, ну ты не прав!

А каблуки придуманы за каким???

Это связано с тем, что так удобней вынашивать ребенка (центр тяжести ниже, больше устойчивость).

Ребенка легче вынашивать на четырех ногах/костях, вообще-то...

Кривые ноги тоже не редкость (Как и косолапые).

Ага

В бескрайних степях Казахстана.

На консультацию к Засу!!!

В период полового созревания женщины обрастают жиром и большинство женских ног вревращается куриные окорока гигантских размеров.

Мужиков, однако, тоже...половое созревание не обошло стороной...

Прибавим к этому волосы на ногах, вздувшиеся вены и целлюлиты и зададим вопрос, а с какого перепугу женщины решили, что женские ноги могут кому-то нравиться?

Волосы выщипываем (особливо, если ноги похожи все на те же куриные окорока...), вены перетягиваем, от целлюлита прыгаем, как могём...

Я имею ввиду реальных женщин из жизни, а не виртуальных голливудских красоток.

Ну ясень пень

Женская грудь. Здесь вообще куча вопросов. А какая именно может нравиться? Арбузные груди, с неистребимой потницей под ними? Мальчиковые, (Поручик, как вы находите мою грудь?... С трудомс-ссс...)? Или нечто среднее?

Мне нравится нечто среднее...такую и имеем.

И моим мужчинам нравится такая

Кому арбузные, тот к арбузам и клеится.

Хом, тебе на шанс.ру тоже вроде арбузы нравились, или как???

Много ли идеально правильных грудей вам встречалось? Природа свое берет. Грудь деформируется от кормлений, некормлений.

Ты определись, извини уж!!!

Так от кормлений или некормлений???!!!

Грудь бывает несимметричной от природы. Бывает с шершавой кожей, с волосами....

Глупость

Шершавость убираем, волосы удаляем.

Главное, чтоб денег хватало

А бывает ли идеальной? Женщины уверены, что мужики тащатся от женской груди.

Чушь.

Мужики тащатся от женской груди и...мы в этом уверены.

Но может вернее утверждение, что они всего лишь используют ее как инструмент для возбуждения женщины?

А сами остаются равнодушными и нигде ничего не шаволится???

Ты где таких мужиков видал???!!!!

Ну если только голубых

Лицо. Или более широкое понятие - голова (Это куда женщина ест). Что именно может вызвать у мужчины восхищение? Слой штукатурки, начиная со школьного возраста? Крашеные волосы, испорченные бесконечными издевательствами над ними?Отвисшие от сережек мочки ушей? Липкие от помады губы?Вымазанные всякой дрянью ресницы и брови? Или,может, кожа, пропитанная кремами, духами и присыпаная пудрой?

Это само по себе не есть приятно. А каково разочарование, когда все это смывается? "Твой лик прекрасен!.." Ага... А что под штукатуркой?

Ну это даже комментировать лениво!

Ты где такой дряни понабрался?!

У дешевых прости...господи??!!!

Хом, тебе надо срочно сменить дислакацию общения!!!

Фигура. Да уж.. 90-60-90... А ну ка, отыщи! Многие женщины из ожирения вподают в другую крайность. Изматывают себя голодом. При этом забывая заниматься спортом. Типа и так худая... При этом образуется существо действительно худое, но с пузырем на уровне талии. Эдакий рахит. О, как это прекрасно! Опять же, S-образный профиль женского тела (живот вперед, попа - назад)вряд ли можно назвать источником вдохновения...

Ты забыл упомянуть про торчащие лопатки!!!

Лично мне не нравится, когда в танце вместо соприкосновения тел происходит просто тыканье в меня животом. Не знаю, как вам, а меня это не возбуждает.

Блин, и меня это бесит...когда приглашает на танец особь мужицкого пола, с выползающим из под брюк животом и пытается еще там чем-то ткнуть!!! Как будто это что-то еще можно оттопырить из под того-же живота!!!

Хом, из всего выше тобой сказанного, делаю вывод, что....ты мало выпил!

Пей больше и все женщины будут казаться тебе не просто красавицами, а сногсшибательными элементами!

И сказка о женской красоте мягко переплывет в реальность

Назад
Сверху