Ох, солнце моё, начнем разбор полетов
Хочу сразу предупредить, эта тема не для представителей сексуальных меньшинств.
И на том спасибки
Это трезвый взгляд на женскую красоту, точнее на то, что под этим подразумевают в большинстве случаев.
После скольки кружек пива?
Женские ноги. Почему-то женщины уверены, что они (ноги) очень привлекают мужчин. А много ли увидишь красивых ног? От природы у человеческих самок ноги короче, чем у самцов.
Ну Хом, ну ты не прав!
А каблуки придуманы за каким???
Это связано с тем, что так удобней вынашивать ребенка (центр тяжести ниже, больше устойчивость).
Ребенка легче вынашивать на четырех ногах/костях, вообще-то...
Кривые ноги тоже не редкость (Как и косолапые).
Ага
В бескрайних степях Казахстана.
На консультацию к Засу!!!
В период полового созревания женщины обрастают жиром и большинство женских ног вревращается куриные окорока гигантских размеров.
Мужиков, однако, тоже...половое созревание не обошло стороной...
Прибавим к этому волосы на ногах, вздувшиеся вены и целлюлиты и зададим вопрос, а с какого перепугу женщины решили, что женские ноги могут кому-то нравиться?
Волосы выщипываем (особливо, если ноги похожи все на те же куриные окорока...), вены перетягиваем, от целлюлита прыгаем, как могём...
Я имею ввиду реальных женщин из жизни, а не виртуальных голливудских красоток.
Ну ясень пень
Женская грудь. Здесь вообще куча вопросов. А какая именно может нравиться? Арбузные груди, с неистребимой потницей под ними? Мальчиковые, (Поручик, как вы находите мою грудь?... С трудомс-ссс...)? Или нечто среднее?
Мне нравится нечто среднее...такую и имеем.
И моим мужчинам нравится такая
Кому арбузные, тот к арбузам и клеится.
Хом, тебе на шанс.ру тоже вроде арбузы нравились, или как???
Много ли идеально правильных грудей вам встречалось? Природа свое берет. Грудь деформируется от кормлений, некормлений.
Ты определись, извини уж!!!
Так от кормлений или некормлений???!!!
Грудь бывает несимметричной от природы. Бывает с шершавой кожей, с волосами....
Глупость
Шершавость убираем, волосы удаляем.
Главное, чтоб денег хватало
А бывает ли идеальной? Женщины уверены, что мужики тащатся от женской груди.
Чушь.
Мужики тащатся от женской груди и...мы в этом уверены.
Но может вернее утверждение, что они всего лишь используют ее как инструмент для возбуждения женщины?
А сами остаются равнодушными и нигде ничего не шаволится???
Ты где таких мужиков видал???!!!!
Ну если только голубых
Лицо. Или более широкое понятие - голова (Это куда женщина ест). Что именно может вызвать у мужчины восхищение? Слой штукатурки, начиная со школьного возраста? Крашеные волосы, испорченные бесконечными издевательствами над ними?Отвисшие от сережек мочки ушей? Липкие от помады губы?Вымазанные всякой дрянью ресницы и брови? Или,может, кожа, пропитанная кремами, духами и присыпаная пудрой?
Это само по себе не есть приятно. А каково разочарование, когда все это смывается? "Твой лик прекрасен!.." Ага... А что под штукатуркой?
Ну это даже комментировать лениво!
Ты где такой дряни понабрался?!
У дешевых прости...господи??!!!
Хом, тебе надо срочно сменить дислакацию общения!!!
Фигура. Да уж.. 90-60-90... А ну ка, отыщи! Многие женщины из ожирения вподают в другую крайность. Изматывают себя голодом. При этом забывая заниматься спортом. Типа и так худая... При этом образуется существо действительно худое, но с пузырем на уровне талии. Эдакий рахит. О, как это прекрасно! Опять же, S-образный профиль женского тела (живот вперед, попа - назад)вряд ли можно назвать источником вдохновения...
Ты забыл упомянуть про торчащие лопатки!!!
Лично мне не нравится, когда в танце вместо соприкосновения тел происходит просто тыканье в меня животом. Не знаю, как вам, а меня это не возбуждает.
Блин, и меня это бесит...когда приглашает на танец особь мужицкого пола, с выползающим из под брюк животом и пытается еще там чем-то ткнуть!!! Как будто это что-то еще можно оттопырить из под того-же живота!!!
Хом, из всего выше тобой сказанного, делаю вывод, что....ты мало выпил!
Пей больше и все женщины будут казаться тебе не просто красавицами, а сногсшибательными элементами!
И сказка о женской красоте мягко переплывет в реальность