Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
Я люблю сонеты, очень люблю, но , они должны быть посвящены мне ,Сюрикен-Смуглой леди, и приятно если- это наведомый Белокурый друг.

Цитаты, цитаты.

критерии красоты и есть ложь...

-----

В современном обществе имени товарищей Плейбоя и Космополитэна - однозначно; ведь американская машина пропаганды сумела победить даже ПНС - есть такие женщины, на которых ни один мужик не позарится, чего бы об этом ни писал товарищ Протопопов.

Однако ты забываешь о том, что без вербального определения красоты не только помрет огромное количество индустрии, занятой наведением этой красоты, но и небиологическая эволюция общества и людей во многом остановится, так как у менее привлекательных дам не будет стимула улучшать себя, чтобы оказаться востребованными.

Вот что, опасный только для дилетантов летающий предмет, колюще -режущего поражающего действия.

Написанные мной нецитатные сонеты, я посвящаю своим любимым женшинам, показываю только им и нигде не публикую.

Потому что это есть акт интимный.

Про категории должноствования вы девочкам рассказывайте.

Я знала, что вы пишете сонеты.

Вот что, опасный только для дилетантов летающий предмет, колюще -режущего поражающего действия.

---

Я не люблю дилетантов, я люблю нинзя.

А девочкам надо расказывать о императивах и основах метафизики нравственности.А иногда лучше читать сонеты.

Я Вас рассердила , .

Я люблю сонеты, очень люблю, но Velimir, они должны быть посвящены мне, Сюрикен-Смуглой леди,

-----

По стилю напоминает несравненного JFKD .

и приятно если- это наведомый Белокурый друг.

-----

Велимир говорил, что темноволос; из белокурых в данный момент в данной теме - только Странная .

Цитаты, цитаты.

-----

Фотку в студию, и стаи поэтов Вас в случае соответствия их критериям красоты, либо для тренировки перьев, воспоют .

И только Пута-Ник останется таким холодным, как айсберг .

Да и я буду стойче оловянного солдатика, так как у него была одна нога, а у меня их четыре .

------------------

Осторожно! Злая собака! ;-)

, ты противоречишь себе. Не будет стимула улучшать себя только если будет продолжаться ложь о женской красоте. Именно потому, что иногда удается донести до женщин мысль, что они более чем несовершенны, они хоть немного что-то в себе пытаются изменить. Не будь этих редких, но мужественных и честных мужских откровений - все женщины давно были бы похожи на толстых целлюлитных куриц...

Индустрия сама по себе му-му

Красота -сама по себе.

Кому надо воспринимать навязываемые стереотипы за истину

Мне в голову не придет описывать чью то красоту.

Как внешнюю, итак и внутреннюю.

Я буду ее непосредственно воспринимать и наслаждаться .

Лучше один раз потрогать, чем сто раз описать.

Хомяк

Где вы живете?

Я никогда не видел столько таких женшин, каких Вы любите описывать.

Большинство моих знакомых и не только знакомых выглядят очень ухоженно, это раскрепощенные женшины без комплексов, прекрасные собеседницы и товарищи, веселые и жизнерадостные , понимающие толк в приятном времяпровождении, красивые по моим личным критериям ( до медиа мне дел нету), уверенные в себе, обычно - с красивыми ногами и грудью, всегда с улыбкой, вспыхивающей на лице при моем появлении и шутках ( искренней) и мелькающей на губах при появлении женофобов и при высказывании ими своей неудолетворенности ( ироничной) , любящие провоцировать и ценящие прелесть игры.

Где вы своих фуфаек выкапываете? ВАс что, только мочалки окружают и шпульки?

Женшина, это не только красота

Это- Нечто Глубокое, Неоднозначное, Яркое, Женственное, Чувственое, Бесконечно приятное, Загадочное и Креативное.

У меня ей бо такое впечатление что мы на разных планетах живем.

Я знала, что вы пишете сонеты.

Мы знакомы?

Я не люблю дилетантов, я люблю нинзя.

Мы поладим.

Ох, , не можешь ты меня забыть... ;-)

Велимир темноволос? М-м. Мой любимый цвет...

А вообще идея хорошая. Пусть покажет фоту и мы, так сказать, на наглядном примере сможем обсудить сказачность женской красоты, в любом смысле сказочности. ;-))))

, нет, дорогой, на одной планете И города мало чем различаются. Именно для того, чтобы вводить тебя в заблуждение и работает огромная индустрия облапошивания. Короткие ноги - шпильки. Некрасивые волосы - парики и краски. Уродливая грудь - бюстгальтер. Отвислая задница и торчащий живот - нижнее белье с утяжкой, корсеты и т.п. Целлюлит и волосы на ногах - эпиляторы, колготки, чулки. Страшный фэйс - горы косметики. Женский пот - деодоранты, духи и пр. Тебя еще не воротит от сонетов?

Где вы своих фуфаек выкапываете? ВАс что, только мочалки окружают и шпульки?

Ну вот... А если даже и так? Что теперь, фуфайкам и шпулькам не на что расчитывать, разве что на Протопопова? А так, может пошумит пошумит Хомяк да и плюнет на всякие там понятия о какой-то там красоте и осчастливет одну из несчастных...

Ну вот... А если даже и так? Что

Мочалки и шпульки Странная, это не внешность. Это мировоззрение.

Такое же своеобразное, как хамство и низкопробность мужчин.

На этот невозможно обижаться, это жизнь.

Несмотря на любой гандикап всех, соверешенно всех женшин любят.

Я прошлой зимой пришел домой просто в прибабахе увидев как два бомжа, девочка и мальчик, сидели под балконом и смотрели друг на друга.

Убей меня бог если они не любили друг друга.

------------------

Reus in exceptione fit actor

, не думаю.

Просто мужчины которые могут вызывать интерес у женщины знают толк в сонетах, и в женщинах .

, Шекспир не мог быть белокур, он посвящал свои сонеты двум героям и белокурому юноше тоже, возвращаясь к исходным своим репликам о голубых очках.

Тогда же он написал и "Сон в летню ночь".

, а ваш стиль скорее лубок.

Видимо поэтому и женщины потеют.

Каждому свое.

Именно для того, чтобы вводить тебя в заблуждение и работает огромная индустрия облапошивания.

В таком случае они ловят воздух и зря тратят деньги инвеститоров.

Облапошить меня- нелегко. А вот что касается украшательства- так это всегда пожалуйста.

Я получаю психотравму вылезая на нудисткий пляж.

Тем не менее это ИХ жизнь и их право быть в той степени привлекательности для меня и для вас, каковая им комфортна.

Вам -персональный сонет www.hzabei.ru/flash/audio/09/sonet.mp3

, а я не говорила о внешности. На каждый товар есть свой купец. И если в вашем окружении это раскрепощенные женшины без комплексов, прекрасные собеседницы и товарищи, веселые и жизнерадостные , понимающие толк в приятном времяпровождении, красивые по моим личным критериям ( до медиа мне дел нету), уверенные в себе, обычно - с красивыми ногами и грудью, всегда с улыбкой, вспыхивающей на лице при моем появлении и шутках ( искренней) и мелькающей на губах при появлении женофобов и при высказывании ими своей неудолетворенности ( ироничной) , любящие провоцировать и ценящие прелесть игры

, то возможно в окружении Пети Семечкина женщины, которые пахнут потом, прекрасны от природы со всеми своими волосатыми ногами, оштукатуренным лицом, целлюлитом и прочей дребеденью исключая мировозрение, которое Петя не сможет оценить, потому как не дано. И будет Пете счастье с такой женщиной, а не с той, которую описали Вы. И еще не известно чье счастье будет полнее, его или Ваше. ;-)))

А о чем я? А, собственно, о простом, красота - понятие растяжимое, причем, любая красота. :-))))

Просто мужчины которые могут вызывать интерес у женщины знают толк в сонетах, и в женщинах .

Ну зачем же обощать? ;-)) Бывают такие мужчины которые вызывают интерес женщин, которые в свою очередь знаю толк в сонетах. ;-))))

---------------------

Опупительный сонет, вот....трам-там-тарам-трам-тарам. там. )))))))))))))

Назад
Сверху