, а я не говорила о внешности. На каждый товар есть свой купец. И если в вашем окружении это раскрепощенные женшины без комплексов, прекрасные собеседницы и товарищи, веселые и жизнерадостные , понимающие толк в приятном времяпровождении, красивые по моим личным критериям ( до медиа мне дел нету), уверенные в себе, обычно - с красивыми ногами и грудью, всегда с улыбкой, вспыхивающей на лице при моем появлении и шутках ( искренней) и мелькающей на губах при появлении женофобов и при высказывании ими своей неудолетворенности ( ироничной) , любящие провоцировать и ценящие прелесть игры
, то возможно в окружении Пети Семечкина женщины, которые пахнут потом, прекрасны от природы со всеми своими волосатыми ногами, оштукатуренным лицом, целлюлитом и прочей дребеденью исключая мировозрение, которое Петя не сможет оценить, потому как не дано. И будет Пете счастье с такой женщиной, а не с той, которую описали Вы. И еще не известно чье счастье будет полнее, его или Ваше. ;-)))
А о чем я? А, собственно, о простом, красота - понятие растяжимое, причем, любая красота.

)))
Просто мужчины которые могут вызывать интерес у женщины знают толк в сонетах, и в женщинах .
Ну зачем же обощать? ;-)) Бывают такие мужчины которые вызывают интерес женщин, которые в свою очередь знаю толк в сонетах. ;-))))
---------------------
Опупительный сонет, вот....трам-там-тарам-трам-тарам. там. )))))))))))))