A
andron
⚪
ты противоречишь себе. Не будет стимула улучшать себя только если будет продолжаться ложь о женской красоте. Именно потому, что иногда удается донести до женщин мысль, что они более чем несовершенны, они хоть немного что-то в себе пытаются изменить. Не будь этих редких, но мужественных и честных мужских откровений - все женщины давно были бы похожи на толстых целлюлитных куриц...
------
Как мне кажется, женщины достаточно умны для того, чтобы оценить себя и свое несовпадение с царящим в обществе эталоном. И именно это создает крутящий момент, а не критика сверху .
Индустрия сама по себе му-му
Красота -сама по себе.
-----
И да, и нет. Еще Белинский сказал, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Именно поэтому идеалы красоты, царящие в этом обществе, способны победить практически всех - кроме самых стойких или бесчувственных, либо махнувших на себя рукой ...
Кому надо воспринимать навязываемые стереотипы за истину
-----
Давай разберемся, какое влияние оказывает несоответствие стереотипу.
Мне кажется, оно снижает твою первоначальную замечаемость и интерес к тебе, тем самым предоставляя тебе:
1) Некоторую неудовлетворенность;
2) Стремление развивать себя, чтобы по уму провожали;
3) Больше свободного времени .
С кармической точки зрения многим как раз нужно вырваться из этой ловушки стереотипа - создаем себе трудности, чтобы их потом преодолевать .
Мне в голову не придет описывать чью то красоту.
Как внешнюю, итак и внутреннюю.
Я буду ее непосредственно воспринимать и наслаждаться .
Лучше один раз потрогать, чем сто раз описать.
-----
Это да. Ты, видимо, кинестетик.
Ох, му-му, не можешь ты меня забыть... ;-)
-----
Нет, а ты кто такая? (почти С)
Шекспир не мог быть белокур, он посвящал свои сонеты двум героям и белокурому юноше тоже, возвращаясь к исходным своим репликам о голубых очках.
Тогда же он написал и "Сон в летню ночь".
-----
Но мы же говорим не о Шекспире, и даже не о Домбровском, а только о Вас, мадам!
------
Как мне кажется, женщины достаточно умны для того, чтобы оценить себя и свое несовпадение с царящим в обществе эталоном. И именно это создает крутящий момент, а не критика сверху .
Индустрия сама по себе му-му
Красота -сама по себе.
-----
И да, и нет. Еще Белинский сказал, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Именно поэтому идеалы красоты, царящие в этом обществе, способны победить практически всех - кроме самых стойких или бесчувственных, либо махнувших на себя рукой ...
Кому надо воспринимать навязываемые стереотипы за истину
-----
Давай разберемся, какое влияние оказывает несоответствие стереотипу.
Мне кажется, оно снижает твою первоначальную замечаемость и интерес к тебе, тем самым предоставляя тебе:
1) Некоторую неудовлетворенность;
2) Стремление развивать себя, чтобы по уму провожали;
3) Больше свободного времени .
С кармической точки зрения многим как раз нужно вырваться из этой ловушки стереотипа - создаем себе трудности, чтобы их потом преодолевать .
Мне в голову не придет описывать чью то красоту.
Как внешнюю, итак и внутреннюю.
Я буду ее непосредственно воспринимать и наслаждаться .
Лучше один раз потрогать, чем сто раз описать.
-----
Это да. Ты, видимо, кинестетик.
Ох, му-му, не можешь ты меня забыть... ;-)
-----
Нет, а ты кто такая? (почти С)
Шекспир не мог быть белокур, он посвящал свои сонеты двум героям и белокурому юноше тоже, возвращаясь к исходным своим репликам о голубых очках.
Тогда же он написал и "Сон в летню ночь".
-----
Но мы же говорим не о Шекспире, и даже не о Домбровском, а только о Вас, мадам!