Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
All

Женская красота - штука относительная. Некоторые племена чтут длинные шеи - и женщины вступая в соперничество друг с другом начинают отращивать эти шеи, вставляя туда кольца.

В Америке иногда поражают черные женщины с задами на которых можно без страха целый чайный сервиз расставить. Вы думаете отъедаются? И это тоже, но просто есть африконское племя, мужчинам которого очень нравяться огромные габариты филлейной части.

Весной здесь была ветка про Китай и женщин с забинтованными ногами.

Европа тоже не грешна - известна женщина, которая умудрилась за 10 лет замужества ни разу не показаться мужу без макияжа.

Всегда и везде критерии женской красоты будут определяться мужчинами. Это нормально. В конце концов красива женщина или нет она может определить только по реакции не нее мужчин.

Эмансипация говорите...........

К чему это я собственно...... ДА:

учитывая все вышесказанное в женщинах интересна не красота, а стремление к ней как некий вектор не дающий женщине расслабиться.

Без этого стремления - нет женщины. Все остальное относительно.

Над своими недостатками (Хотя у меня их нет!) сам посмеюсь

Кто платит, тот и заказывает...

Да пусть меня хоть озолотят!

Perl, о длине ног. Это установленный факт. Статистика. Везде бывают исключения, разумеется...

какой к чертям факт?! какая статистика? ссылочку ка давайте на источник! бред сивой кобылы, простите. Конечно типы фигур разные...Я рассматриваю женский тип - тонкие щиколотки, запястья, изящная ступня, ладонь с длинными пальцами, достаточно длинная шея и ярко выраженные формы (грудь талия бедра видны невооруженным взглядом). Так вот у таких женщин с длинной ног все ок! А селяночек со "свиными ножками" (буде такие где есть) НЕ рассматриваю.

на счет мужчин...смотрю по сторонам зрительно длинные мужские ноги обычно равны фактически длинне ног жены/подруги, хотя подруга см. на 10 ниже :-р

В целом подмечено верно, но мне все равно больше нравятся женщины, а с мужчинами я до сих пор так и не вступил в полноценный сексуальный контакт.

Пока ОДНИ индивидуумы мужского племени сочиняют сказки о женской красоте, ДРУГИЕ индивидуумы того же племени пытаются их развенчать, обвиняя при этом (?!?)женщин.

Забавно.

А вот что касается украшательства- так это всегда пожалуйста.

Я получаю психотравму вылезая на нудисткий пляж.

А что такое, там собираются только граждане с отвислыми ж... задами и пивными животами?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Над своими недостатками (Хотя у меня их нет!)[/quote]Хомяк! Ты такой ПРОТИВНЫЙ, что мне уже практически начал нравиться! Есть, знаешь,такой эффект: говорят, большая-большая красота и сильное-сильное уродство могут быть практически неотличимы. Так вот, у меня с отношением к тебе - то же самое.

Нда.

Мужчины утверждают, что красивых женщин гораздо меньше, чем красивых мужчин.

Женщины возражают им, говоря, что как раз красивых мужчин меньше, чем красивых женщин.

Резюме: хреново-то как всё.

Пойду еще дешевого вина выпью.

Почему "хреново"? Это значит, что людей нетрадиционной сексуальной ориентации куда больше 10%

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Мужчины утверждают, что красивых женщин гораздо меньше, чем красивых мужчин.

Женщины возражают им, говоря, что как раз красивых мужчин меньше, чем красивых женщин.[/quote]Авторитетное женское мнение хотите? Красивых женщин вижу каждый день. Красивых мужчин видела... Дайте посчитать... Два; нет, три раза. За всю жизнь. Я не по телевизору имею в виду.

Ну, не знаю. Может, по сторонам смотрю невнимательно. Но, опять же, нелогично: если бы по сторонам не смотрела, откуда бы про красивых баб узнала?

, караул! Последнее, что есть отнимают - длинные ноги, и себе приделать хотят!

Вообще-то я тоже что-то такое слышал о пропорциях, только не помню откуда.

Смутно припоминаю, что от художников, и речь шла о вписывании человеков разного пола в круг и квадрат (по картинке Леонардо).

Может быть тут есть художники?

Даже, если это все правда, что "Старый Хомяк" написал, разве это повод, чтобы жить в печали?

Некрасивых правда много, мнительных, неуверенных в себе, постоянно себя сравнивающих с идеальными женщинами. Ну не умирать же теперь?

Не нравится, и не надо.

Так. Вина выпил.

За время, требуемое для этого, подтвердила то, о чем я говорил.

А вообще - тонко подметила вырисовывающийся парадокс. Если женщинам нравятся женщины, а мужчинам - мужчины, встает тупой вопрос: значит, 90% людей - лицемеры?

Если какому-нибудь самцу не нравяться самки своего вида - это означает... что то были самки не его вида...(при условии - что с этим конкретным самцом всё в порядке)

Кстати, а какие ножки и прочие "прелести" считаются привлекательными у хомячих?

У хомячих - длинные, ясное дело. Все мы нелднократно видели этих привлекательных длинноногих животных.

Красивых мужчин!!!

Авторитетное женское мнение хотите? Красивых женщин вижу каждый день. Красивых мужчин видела... Дайте посчитать... Два; нет, три раза.

----

Ну что ж такова селява, зачем мужчинам быть красивыми?

Есть же мы!!!

И пусть они пишут, говорят-хуже мы от этого не станем.

А на нудистском пляже я тоже получаю психотравму.

Да.

Назад
Сверху