Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
Кстати, а кто тут хотел фото моей ноги? (Впрочем все-равно не вышлю. Слишком эксклюзивное фото )

, не отвлекайтесь! Мы сейчас не мою красоту обсуждаем, а женскую некрасивость...

Точно. Правда Ваша. Вот я и спрашиваю - зачем женщина от природы некрасива и природа заложила в ней множество непривлекательных вещей. Мне кажется, Вы знаете и ответите нам.

Дык, там тема рядом "Идеальные пары Кофейни", я сразу про тебя подумала, ну вот, ты пропал куда-то

Ладно, пойду туда и напишу:Старый Хомяк + margo_qu = любовь

Ну как?

, частично я уже ответил. Вынашивание детей накладывает на женщин кучу ограничений и излишков. Более короткие ноги, несколько отличная форма позвоночника, широкий таз, молочные железы...

Просто почему-то женщины пытаются все это назвать достоинствами. И извлечь из этого выгоду.

Эх, опередили! Я бы сходила и за вас проголосовала. А мне как раз пришло в голову зайти туда.

Спасибо за ник .

Ну что это такое, возврат к античным идеалам? Вот в Древнем Риме (ну не везде и не всегда, конечно) считалось, что мальчики - это да, и посмотреть, и поговорить, и "томленьем чувств" насладиться. А женщины - ну да, типа надо, для продолженья рода. Но, блин, тупые, страшные и рожи черте-чем мажут. Вот их с этой идеологией варвары успешно и потоптали.

зачем женщина от природы некрасива и природа заложила в ней множество непривлекательных вещей

Я сейчас, конечно, какую-нить глупость скажу... (с)

Так вот, потому мы женщины, дурнушки, чтобы мужчины не отвлекались от выполнения своей миссии. Для нормального человека работа на первом месте, а потом уже развлечения, и чтобы к этим утехам не привыкать, природа нас создала страшненькими. Место женщины исторически, где? Правильно на кухне: помыть, приготовить, постирать, приласкать, ели ЕМУ это надо. Вот. Знать надо место свое.

И потом, мужчине надо позволять ходить налево. Почему? Все просто, по природе своей они полигамны, и семя свое должны рассеивать по миру. Вон, к примеру, он один раз кончил и сколько там потенциальных детей? МильОн. А женщина скольких родить может? Одного-двух за раз, реже больше. И при том на 9 месяцев из строя выходит, тогда как Мужчина может продолжать выполнять свою миссию и заодно детей делать миллионами чуть ли не каждый день

Таково мое личное видение смысла Матери-Природы

А в каком году они поменяли идеологию? Этот момент замалчивается в общедоступных источниках. Пролейте свет.

Назад
Сверху