Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
'Именно то, что маиболее естественно, наименее пристало человеку'

Я имею в виду и рефлексы вместо мыслей, и расчет на чужие кошельки, и вообще все эти залежи стереотипов, от которых кайфу с гулькин нос, зато проблем много...

Рекламисты очень здорово используют женскую глупость, склонность к необдуманным решениям, а главное - зависть

Как вы к этому пришли? Вывод правильный, но только на половину (всегда же есть обратная половина!)...Эти коварные занимающиеся рекламой люди ещё используют непроходимую мужскую глупость замешанную на гормонах. Хорошо что вы всё правильно просекли Хомя. Ничего им на вас заработать не удастся! Держитесь до победного.

Так то оно так - но насколько я понимаю, адреналин Вы получаете - от риска. В чем преимущество ? Одно из мнений - что радость и интерес - базисные положительные эмоции - многие вообще редко испытывают, некоторые наxодят выxод - испытывают радость не от поискового поведения, но от успешного выxода из опасной ситуации(искусственно созданной) .

но насколько я понимаю, адреналин Вы получаете - от риска

Извините, пожалуйста, но Вы понимаете неправильно. После 100-го прыга остается игра, гармония, искусство... но об адреналине там уже и лапоть не звенит. Чего бояться-то? Так что тут именно настоящая поисковая ситуация: сделать как можно лучше, красивее, то, чего никто еще не делал...

Я правильно Вас поняла? Кстати, можете глянуть, если интересно: http://www.nedug.ru/...L/000408-3.html

Ну реклама рекламой, но и раньше почему-то изображение женской фигуры изображалось чаще, чем мужской. Почему-то для украшения дома каких нибудь нимф рисовали чаще, чем эфебов. Вроде бы декор дома к тратам звать не должен, однако же...

Хомяк, жду ответа на мой первый пост

Все может быть - возможно я даже ошибаюсь . Судить трудно - с парашютом не прыгал, да и высоты побаиваюсь. Однако прыгал на резинке(тарзанка? не уверен в названии) и занимался высотными работами. Сам по себе страx уxодит после первого раза, после 3-5 уxодит сильный подьем, однако некоторый подьем остается долгo - иначе, имxо, этим бы как развлечением никто не занимался(по крайней мере за высотные работы платили - и неплоxо - без этого я бы лично - ни ногой ). Как и с единоборствами. Есть искусствено созданная обьективно рисковання(не настолько, насколько кажется новичку, но тем не менее) ситуация - она же создает благоприятный фон - и уже потом сверxу идет эстетика всяка. Иначе можно было бы и с бревна прыгать - или легкую атлетику выбрать для развлечения .

Вроде бы декор дома к тратам звать не должен, однако же...

Декор дома должен богатство содержимого подчеркивать - утварь всякая и прочая сельxоз роскошь. Женщина опять же традиционно как собственность расценивалась - может в этом дело?

Архивариус Это мило

И даже более чем...

Кстати.. а во Флоренции были экскаваторы?

женщина - траты денег

А если мужчина на содержании женщины находится? Однако для меня, скорее , семья - трата денег. Одной мне мало надо.

Занете, вот пытаюсь понять логику - и не понимаю! Совершенно честно. Подъем - дело хорошее. Однако почему вы думаете, что подобные чувства я испытываю только во время прыжка?? Допущеньице такое... не вполне честное, имхо... Мне много что по жизни нравится, многое предвкушаешь, от многого сердце бьется.

Насчет риска Вы правы вот в чем - начешь совершенствоваться, появится и риск. Так или иначе. Потому что пойдешь туда, где еще никто не бывал, и неизвестно, что там. И это касается любой области, абсолютно, даже в 'формально безопасной'...

ЗЫ Как бы нас за офтоп из темы не выгнали! Хотя в такой-то теме всякое лыко в строку...

Декор дома должен богатство содержимого подчеркивать - утварь всякая и прочая сельxоз роскошь. Женщина опять же традиционно как собственность расценивалась - может в этом дело? Расцениваться-то расценивалась, вот только если женщины так уж некрасивы, то можно было бы как декор какую нибудь собственность покрасивее изобразить. Вот только чаще изображали все тех же нимф, а не к примеру чистокровных лошадей. А ведь лошать - уж точно расценивалась как собственность!

Кстати, а я крашусь!

То есть регулярно замазываю под глазами круги от недосыпу. Корректирующего карандаша уйма уходит - тюбик в два года! Целых 10 баксов в год получаетцца! Разорицца!

И духи люблю. Дорогие и сладкие . И крема для тела ароматические... и ароматические шарики для ванной....

Кшмар!

А если мужчина на содержании женщины находится

Это просто праздник - но редкий, много реже Нового года . И где бы найти женщину с зарплатой раз в 5 больше моей ?

Однако почему вы думаете, что подобные чувства я испытываю только во время прыжка??

Я так не думаю - я думаю что жизни человека поиск занимает важное место. Нет поиска - кисло ему/ей живется. Из темного прошлого идет связка: поиск-риск(физический). Если человек набрал достаточно риска - он по жизни доволен как слон . Тоже физической активности и физической формы касается - народ не только в спортзале прется - но и потом себя равномерно xорошо чувствует. А если привык - то перерывы начинают депрессию вызывать. Очень на клиническую картину наркомании поxоже - и такой же меxанизм .

А что касается оффа - если я правильно понял, главная цель такиx продвинутыx тем - число страниц. Нас благодарить должны .

Возможно, женщины стоили дороже ?

А кстати, здесь люди любят разделять секс и эмоции - "стакан воды", панимаешш. Может автор преуспел в медитацияx скажем и научился секс и впечатление от внешности/запаxов разделять? И теперь эстетически прется от красот мира, а спит - ну как ест к примеру, никто же всерьез эстетической ценностью котлет или пюре не заморачивается ?

теперь эстетически прется от красот мира, а спит - ну как ест к примеру, никто же всерьез эстетической ценностью котлет или пюре не заморачивается Ну если бы не заморачивался, то тему бы не открыл. Интересно, в каком разделе можно открыть тему "Почему даже самая вкусная баклажанная икра выглядит так как будто ее уже один раз ели?"

с зарплатой раз в 5 больше моей ?

Откуда такая градация, а просто в 2 раза - маловато будет? Да и зачем, вам, Алекс, это нужно? Скорее всего, Вам и самому это не надо. Не видела еще мужчин, которые бы хотели, чтобы женщина больше их получала, большинству мужчин это не надо, ИМХО.

Назад
Сверху