Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
В два - маловато, Вы верно подметили . Я все рассчитал - все ж считаю неплоxо. А что касается зачем - не знаю, не знаю - вот раньше, в юности, xотел познакомиться с девушкой, которая могла бы меня до дому доволочь(если перепил ) - короче сопоставимыx размеров и силы. Познакомился(симпатичная, кстати была - мастер спорта по, неважно, не по шаxматам) - понял, не надо мне это . Теперь осталось последнюю фантазию проверить .

Чтой-то СХ насчёт рекламы сильно заблуждаецца... как ни рекламирует очередной красавец очередную бритву, к примеру - тут же в кадре красотка, которая качество бритья то ручкой, то щёчкой проверит... Или бритвы - не мужской товар? Авто, опять же - постоянно намекают, сколько девушек туда помещается, да как они на машинку (и на того, кто в ней) смотрют... Авто - это тоже не для мужчин? Одеколоны-дезодоранты-лосьоны - опять в кадре занюхивающие мужчинок длинноногие девицы... Короче, вырисовывается такая картина: СХ не бреется, у него нет машины, он не пользуется одеколоном-лосьоном-дезодорантом, и, венец всему: говоря "женщины" он явно имеет в виду хомячих, это становится ясно после его оценки внешности Спарты...

Однако, оффтоп получается. Не знаю относится ли женский достаток к красоте, это надо предоставить для изучения Старому Хомяку. Да и вообще за деньги можно ли быть так сказать" красивой"?

"Не место красит человека"? Можно - в разумныx рамкаx. Одежка, парфюм, в форме физической неплоxой пребывают - дочки богатыx родителей. Жаль, выxода на ниx нет . Да и бизнес-вумэн за собой часто следят - и если успеx не ценой полной потери себя достигнут, а "силою данного природой мозга" - мне лично интересно было бы . Такой вот глюк .

женщина настолько некрасива от Бога, что на этом можно классно зарабатывать.

Ой... Не знаю... мож, у меня в консерватории что не так, но порой в природе встречаются тааакие красотки, что я жалею, что не мужчина...

Не знаю относится ли женский достаток к красоте

Ну как же!..

"А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся" (Бальзаминов)

Кстати о еде - вспомнилось из Чеxова - "блины, пуxлые как плечи купеческой дочки" . Знал народ толк, были времена...

Чехов и женщины - моя любимая тема Правда, как выяснилось в Вашем же Хомячьем бункере не любил и не уважал Чехов не только женщин, но и мужчин.... Или Вы в Чехове что-то новое, мужчиноуважательное с тех пор нарыли? http://www.oldhamster.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=24

Жду ответа на свой пост...

Помните наверняка Чеxовское "Если Вы xотите жить с женщиной - xотя бы раз в день говорите ей, что она не права". А "Душечка" его? Все же АП - вне конкуренции .

, только не нужно на меня давить Я отвечаю только на то, на что хочу отвечать, и только тогда, когда постчитаю это нужным

, если бы глухое - не выступала бы. А так Хомяк выборочно глухой. Вот уверена, напиши я "придурок ты, Хомяк" - ответ последовал бы немедленно. А по делу и без ругани ответить - шиш с маслов. Вот вроде бы Велимир тоже ждет, а насколько я знаю, этот кофейщик тоже не ругается

Я отвечаю только на то, на что хочу отвечать, и только тогда, когда постчитаю это нужным Да, а я-то подумала, что только на то, на что МОЖЕТЕ!

"блины, пуxлые как плечи купеческой дочки"

"О бренности" - один из самых моих любимых рассказов...

Величайшего уровня циником автор был, даром что врач... <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>АНТОН ПАВЛОВИЧ ЧЕХОВ

О БРЕННОСТИ

(МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ)

Надворный советник Семён Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая сёмга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подёрнулись маслом, лицо покривило сладострастьем...

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семён Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлёпнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок сёмги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...

Но тут его хватил апоплексический удар.

[/quote]

Да мне, собственно, все-равно, кто и что обо мне подумал Не скажу, что так было всегда, но уже достаточно давно, лет эдак 15. Странно, что ты этого не уяснила. Мне забавно смотреть, как пыжится Старта, пришедшая сюда с единственной целью насрать в тему. Меня мало волнует, согласна ли ты с моим мнением или отрицаешь его напрочь. Мне интересно только одно - нестандартные мысли и высказывания собеседников. В этом истинное удовольствие от любого спора. Не нужно большого ума для озвучивания догмы, гораздо интересней догму опровергать.

Попробуй, тебе понравится

А рассказец, где двое приятелей в женскую раздевалку отправились за бутылкой наливки, оставленной там мамашей одного из ниx - не приведете? Или почти любимое в контексте - "Женщина с точки зрения пьяницы"?

Назад
Сверху