Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
Давайте немного потеорезируем. Вопрос не в многозначительных точках, а вот в чем. У нас в этотм треде вырисовыается 2 альтернативы - либо сиськи, ноги и груди, как говорит Старый Хомяк, либо трепетность, грация, тонкая душевная организация и проч возвышенные достоинства. Вы за что? Я за второе. Пускай ка Хомяк попрубует описать даже самую простую трепетность в терминах "груди", "ноги", "потница" и тп. Не выйдет! Вот если "персик" или "зардевшиеся ланиты" у него найдут объяснение, то "тонкая душевная организация", надеюсь, будет ему не по зубам

Так что искренне не понимаю, отчего Вы так иронизируете по поводу трепетности

Я вот тоже кому-то жена, а кому-то....э....любимая женщина

Я вот тоже думаю, что если сам себя не воспоешь, то кому еще этим заниматься? А если кто-то этим уже занимается, то зачем на это тратить время самому себе?

, я эти слова (трепетность, грация...) забываю, когда выхожу из дома и оглядываюсь по сторонам....

Влом все читать.

По теме:

Женские ноги. Почему-то женщины уверены, что они (ноги) очень привлекают мужчин. А много ли увидишь красивых ног?

Меня лично, привлекают. А где красивые ноги увидать, так это зависит от подхода. Я вот иду по улице, и замечаю красивые ноги, а кто-то идет, и замечает некрасивые. Типа подхода оптимиста и писсимиста.

Женщины уверены, что мужики тащатся от женской груди. Но может вернее утверждение, что они всего лишь используют ее как инструмент для возбуждения женщины?

Я тащусь. Не от всякой, от красивой, канечна. Будем спорить, что считать красивым, а что - нет?

Как инструмент для возбуждения? Гм, и самовозбуждения

в конечном итоге, матчасть у всех женщин одинаковая

Ни разу не встречал двойников. Не повезло. Или имеется в виду вообще физиологическое строение? Ни с животными, ни с птичками не пробовал... Торможу?

Лицо. Или более широкое понятие - голова (Это куда женщина ест). Что именно может вызвать у мужчины восхищение?

Восхищение может вызвать красивое лицо и умная голова. Редко, но бывает. А вот штукатурка, и пр. вызывает иногда сожаление, да. Только от чего Ж ее накладывают? А чтоб понравиться. Иногда неумело, но вектор-то правильный

Фигура. Да уж.. 90-60-90... А ну ка, отыщи!

А на хрена мне искать женщину с линейкой в руках? Уродов, конечно, много. Особенно среди мужиков, т.к. они по природе меньше заботятся о своей внешности. К женской фигуре действительно предъявляю достаточно строгие требования. Дело в том, что таким образом я оцениваю отношение человека к самому себе.

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА, СХ !

Как инструмент для возбуждения? Гм, и самовозбуждения

типа, о боже!!! какая у меня грудь (томно)..

,

Ничуть я и не иронизировала в плане трепетности! очень, я бы сказала, симпатичное достоинство.

Но я совершенно честно сказала, что мне больше нравится лань. Впрочем, олень мне тоже нравится. А люди... ну, очень они как-то похожи на меня, со всеми вытекающими... ага. Ну, и люди, в большинстве своем, конечно, не очень красивые, как мужские, так и женские... но иногда вдруг очень вполне попадаются. Да. Причем - целиком красивые, вот будто прям какой наполнитель в них есть! надо же...

о боже!!! какая у меня грудь (томно)..

Гы, женщина, как всегда, о себе

Мы на разных сторонах баррикад.

Я-то имел ввиду, что лаская грудь Ж, М тоже возбуждается...

иногда вдруг очень вполне попадаются

О, как это правдиво.

Люди однообразны только с виду.

Среди них может оказаться Мессия,

или тот, кто знает о тайнах заговора

против цивилизации

(с) не помню

:"любить надор за достоинства, а не за отсутствие недостатков."

Ты ето к чему? О своем? Понимаю... Но речь ведь не об етом. Хомяк просил примеры красивых женщин из кофейни, я привел ему два. Если они тебе не нравятся, то ни очем ето не говорит. Найдется и на них свой ценитель, который и трепетность разглядит и грацию и тонкую душевную организацию. Главное, чтобы жопа у них с унитаза до пола не свисала.

"Я тоже тайно влюблен в двух особ здесь"

Тоже, говоришь? А кто еще?

"иногда вдруг очень вполне попадаются"

Согласен с Человеком. Просто Гениально.

вот именно.

а если все так плохо, то зачем выходить из дома? То есть, если дома все так хорошо?

Чесслова, вокруг не все бедные дауны , попадаются вполне ничего себе люди. И мужчины и женщины.

Че ты к СХ привязалась? Всю тему за...

Есть предположение, что ты просто влюблена в него, но сама себе в этом не признаешься...

Конечно, не только за красоту, но следить за собой надо, это не обсуждается

И от красавиц уходят к более скромным и неприметным девушкам... сколько раз такое наблюдала, значит дело всё не только в фигуре и прочем.

И от красавиц уходят к более скромным и неприметным девушкам... сколько раз такое наблюдала, значит дело всё не только в фигуре и прочем.

А что в хотите? И мужчины тоже живые люди. Если не находят ласки и внимания, они уходят к тем, кто им может это дать.

Назад
Сверху