Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
идиотский мультсериал, если честно) пару раз видел.
но есть ведь случаи, где не все так запущено)
ну так вперед) только не факт, что у мерси есть пляж и что-то новое![]()
злюки-бобры нравятся. но на этом правда список и заканчивается.Ну например??? Лунтик? или Спанч Боб? А еще меня добивает детская передача по Никелодион, где утка, хомяк и черепаха поют песни и идут на приключения. Вчера купила ребенку сборник мультфильмов отечественных, сегодня весь вечер смотрит "По дороге с облаками", аж душа радуется![]()
злюки-бобры нравятся. но на этом правда список и заканчивается.![]()
Я ребенку своему вчера купила целый диск советских сказок, смотрим вместе)
А я больше доверяю народным сказкам. Если они дошли через века, это говорит о многом.Такие глубокие вещи как сказки Оскара Уайльда, Пушкина, братьев Гримм пробуждают любовь к чтению :nod:
А я больше доверяю народным сказкам. Если они дошли через века, это говорит о многом.
Морозко, Курочка Ряба, мн.др. сказки это романтика.![]()
Да, и романтика тоже. Но мне постоянно думается, что в них какой то более глубокий смысл может быть... Например, восточные притчи несли в себе тайные учения, которые не должны были попасть в руке к неучам. Славянский народ был не менее мудр. Я туту уже поднимала тему когда то о славянской азбуке - аз -я, буки - бога, веди - ведаю - сомневаюсь, что есть еще другая такая азбука, КОТОРАЯ НЕ ТОЛЬКО БУКВАМ, НО И МУДРОСТИ ЖИТЕЙСКОЙ УЧИЛА.
Я ребенку своему вчера купила целый диск советских сказок, смотрим вместе)
Такие глубокие вещи как сказки Оскара Уайльда, Пушкина, братьев Гримм пробуждают любовь к чтению :nod:
Мой маленький совсем еще до чтения ему далековато еще![]()
Алисия, вот тут и кроется секрет, маленький и большой.....
:thumbup:
Морозко, Курочка Ряба, мн.др. сказки это романтика.![]()