Из-за педагогического бессилия - я столько раз объясняла роль продуманных заявлений в работе с больными и роль продуманной оценки результатов исследований при переносе в практику...
Галина Афанасьевна!
Извините, но подобный ответ – отписка, когда нечего сказать по существу. Хотя, после добавления Натальи, понял: пункт 3, о ДМ без придыхания. Ведь на форуме уже столько раз объясняли, что испытания доказывающие, что один препарат в среднем вероятнее другого или там плацебо – и есть лучшие НАУЧНЫЕ доказательства в медицине.
Поэтому мое недоумение на вопросы д-ра Живова: «Кто доказал в рандомизированных, что там, к примеру, INF-гамма нужен для элиминации хламидий. Да и вообще нужен ли иммунитет, если в стандартах только антибиотики» - вызвал очередную серию черных шаров.
P. S. Я достаточно равнодушно, в отличие от ряда других участников, отношусь к рейтингу на этом ДК, писал и буду писать свои соображения, только исходя из своих представлений, а не для того, чтобы понравиться, поддакнуть кому-нибудь на форуме. Поэтому если кто хочет добавить черных шаров для кучи - место ещё достаточно. Отвечать тем же не буду, подростковые забавы.
Постараюсь ответить на возражения по существу, которых, к сожалению, на форуме существенно поубавилось, после введения рейтинговой системы.