Сколько для счастья нужно секса?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Может просто устает... Я если приду с работы, пока приготовлю ужин, помогу детям с уроками, узнаю, как дела в школе, уложу спать наконец-то, то уже можно говорить разве что о трехразовом сексе в месяц :(

А ещё домашние дела , детей по кружкам развести привести, мечтаешь поспать... Только уснешь и сразу будильник 6 утра

Может просто устает... Я если приду с работы, пока приготовлю ужин, помогу детям с уроками, узнаю, как дела в школе, уложу спать наконец-то, то уже можно говорить разве что о трехразовом сексе в месяц :(

Не исключаю. Но ребенком занимаюсь я.

А так бывает в нашей жизни?

В моей нет. Муж не против, конечно, но я сказала, что такое возможно только в том случае, если мы поделим всю домашнюю работу и заботу о детях пополам.
Он сразу сник и больше три раза в день не предлагает :)

В моей нет. Муж не против, конечно, но я сказала, что такое возможно только в том случае, если мы поделим всю домашнюю работу и заботу о детях пополам.
Он сразу сник и больше три раза в день не предлагает :)

А я готов уделять внимание детям сколько надо. На мне лежит полностью учеба,логопед и домашнее задание, которое помогаю выполнять я. Мне лично нравится заниматься с детьми.

Тогда странно, от чего ваша жена так устает?!?!?
Так это при том что вы, занимаясь полностью ребенком и материальным обеспечением семьи, еще готовы на секс три раза в сутки :) То есть вы не устаете, а она устает?

А это хороший вопрос. Я сам не понимаю. Ведь пару месяцев назад было все иначе. Вот и задаюсь вопросом: А не изменяет она мне?

Вряд ли изменяет.
Просто пока вы только начинали совместную жизнь, она старалась под вас подстраиваться, чтобы вы не подумали, что она холодная женщина и не передумали жениться. Но если ей по темпераменту не нужно 3 раза в день, то она не может всюб время притворяться, что она вас хочет. Возможно я не права и есть другая причина, просто поговорите с ней. Она же как-то объясняет свои отказы?

Вряд ли изменяет.
Просто пока вы только начинали совместную жизнь, она старалась под вас подстраиваться, чтобы вы не подумали, что она холодная женщина и не передумали жениться. Но если ей по темпераменту не нужно 3 раза в день, то она не может всюб время притворяться, что она вас хочет. Возможно я не права и есть другая причина, просто поговорите с ней. Она же как-то объясняет свои отказы?

Не знаю, возможно все. Но вот ведет себя в последнее время как то странно. Спит почему то отдельно от меня,хотя ложимся вместе. Объяснение дает самые нелепые и абсурдные например: Желудок пучит или что то в этом роде. Она хотела от меня ребенка, но я бесплоден. Вчера на эту тему скандал мне закатила. На выходных у моей дочери день рождение. Я собрался ехать. Супруга со мной ехать не хочет и меня всячески не пускает. Что происходит? Не знаю. Буквально пять минут назад просила за вчерашнее прощение, уверяет что любит. Ничего не понимаю.

Не знаю, возможно все. Но вот ведет себя в последнее время как то странно. Спит почему то отдельно от меня,хотя ложимся вместе. Объяснение дает самые нелепые и абсурдные например: Желудок пучит или что то в этом роде. Она хотела от меня ребенка, но я бесплоден. Вчера на эту тему скандал мне закатила. На выходных у моей дочери день рождение. Я собрался ехать. Супруга со мной ехать не хочет и меня всячески не пускает. Что происходит? Не знаю. Буквально пять минут назад просила за вчерашнее прощение, уверяет что любит. Ничего не понимаю.

А сколько лет вы уже вместе?

Полгода -это не тот срок, за который супруги устают друг от друга. Ищите причину...

Соглашусь. Но возможно все. Я лично не устаю от супруги никогда-будь это месяц,да хоть целый век. А вот от супруги по-моему можно ожидать все. За последний месяц она сменила пять мест работы. Вчера заявила, что вновь хочет сменить работу, ничем это не мотивируя.

Соглашусь. Но возможно все. Я лично не устаю от супруги никогда-будь это месяц,да хоть целый век. А вот от супруги по-моему можно ожидать все. За последний месяц она сменила пять мест работы. Вчера заявила, что вновь хочет сменить работу, ничем это не мотивируя.
Может вы ее незнаете совсем? Что значит ничем не мотивируя
, можно ожидать все?

Может вы ее незнаете совсем? Что значит ничем не мотивируя
, можно ожидать все?

Чужая душа-потемки. Бывает такое-живешь с человеком 17 лет и ничего о нем толком не знаешь, вернее о его душевной составляющей. Вот сегодня моя супруга заявила, что уходит с работы. Я спросил почему? Она ответила: Я не могу так больше. Я спросил: Как больше? Что случилось? Что произошло? Она ответила: Ничего, все равно ты не поймешь,мне стыдно перед ребенком. За что стыдно?-спросил я. Ответ банальный:- мне надо делать карьеру. Какую карьеру?- спросил я. Надо и все, Вам никому не понять-ответила она. Я не знаю где в нашем городе можно сделать карьеру, тем более высшего образования у нее нет. По специальности она повар. Устраивалась работать в кафе, но проработав три дня ушла, дав нелепое объяснение-я так больше не могу. Тогда что делать мне- все бросать и в крайности. У меня работа не легче.Порой выбивает из сил и морально и физически. Я работаю с людьми. Всем не угодишь. Нагрузка на психику колоссальная, но пожалуй работаю на одном месте 16 лет и без отпуска. Меняется только мой статус а работа та же.

Назад
Сверху