Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда уж, сочувствую! Моя жена отлично готовит, у нее таланты кулинарные)Возможно и такое. Ведь она фанатично верит гадалкам. Выполняет все их предписания.
На днях вообще несла полную несуразицу. Я не могу иметь детей. Хотел бы взять из детского дома. Только моя супруга не хочет. Заявила: "Я здоровая женщина и могу иметь детей. Поэтому забеременею от другого мужчины, а ты будешь воспитывать как своего". Я был в шоке от этих слов. Так заметьте-"здоровая женщина", а 5 дней назад была больная.
То говорит что у нее нечего одеть. Только когда я собираюсь покупать ей одежду, она заявляет что не нуждается в ней. Вот сегодня спрашиваю: - у нас есть дома покушать? Она отвечает:- Конечно, ничего не покупай. Я заглянул в холодильник, а там пусто. Вот мне надо срываться с работы идти за пищей. Сегодня я до поздна- принять товар надо. И что получается- сегодня из-за ее глупости я должен без ужина остаться. Это хорошо что в холодильник заглянул. Рядом с моим местом работы есть продуктовая база, где я покупаю продукты. Это уже не первый раз такое. Зато ходить по гадалкам не забывает. Просто я не понимаю- что мне так не везет в личной жизни?
А как она объяснила эту ситуацию?Вот сегодня спрашиваю: - у нас есть дома покушать? Она отвечает:- Конечно, ничего не покупай. Я заглянул в холодильник, а там пусто.
А как она объяснила эту ситуацию?
Ведь есть же еще ребенок в семье, он что тоже должен бы по её мнению остаться голодным? Она как мать должна была в первую очередь о ребенке подумать...
А чем вы думали, когда без презерватива сексом занимались?
Нет разницы сколько раз вы это делали, нужно знать какой день цикла был у вашей девушки.
А как она объяснила эту ситуацию?
Ведь есть же еще ребенок в семье, он что тоже должен бы по её мнению остаться голодным? Она как мать должна была в первую очередь о ребенке подумать...
Именно так, если цикл регулярный, то есть шанс высчитать опасные дни.
Николай, если у вас секс был за 5 дней до или 5 дней после менструации, то вряд ли ваша девушка беременна.
Во всё остальное время есть реальный риск, и чем ближе к середине цикла, тем он больше.
А никак не объясняет. Ее ребенок кроме амлета ничего не ест.
Именно так, если цикл регулярный, то есть шанс высчитать опасные дни.
Николай, если у вас секс был за 5 дней до или 5 дней после менструации, то вряд ли ваша девушка беременна.
Во всё остальное время есть реальный риск, и чем ближе к середине цикла, тем он больше.
Прошла ровно неделя от конца месячных в тот момент,как думаете что будет?