Сколько можно встречаться без cекса ?

• Автор темы Автор темы 19_
1

19_

Привет.

У меня такая проблема. Я знаком с женщиной. Мы встречаемся с ней уже почти пол года, но : у нас еще не разу не было секса. Отношения у нас исключительно серьезные, но я аю устаю от такой ситуации. И я и она достаточно взрослые люди, ей уже 25. Я старше. И ей и мне хочеться секса, но она боится. Объясняет это тем что если мы вдруг не поженимся, то в ее списке появится еще один мужчина (до этого было только 2 с ее слов), а она крайне не хочет увеличивать этот список. Я ей говорил что я ее люблю, что женюсь на ней. Но ей этого похоже не достаточно. Она тоже говорит что меня любит, но не хочет секса, хочет чтобы секс в брачную ночь был действительно первым. (совместным).Заниматься онанизмом мне уже как то не интересно, хочется нормальных отношений. Однажды я не выдержал и изменил ей, чисто механически если можно так сказать. Когда я был с другой женщиной - я представлял что занимаюсь сексом со своей любимой. Но после этого мне было очень плохо на душе и я не смог не сказать ей этого. Мы посорились, но потом все же помирились. Сейчас вроде отношения восстановились, но я боюсь что в какой нибудь день я опять не выдержу и изменю ей. Я говорил ей свои мотивы и рассуждения. Мы полностью откровенны друг перед другом. Но пока ситуация остается такой же.

Скажите, считаете ли нормальным наши такие отношения ? Нормально ли встречаться пол года ВЗРОСЛЫМ людям без секса ? Ведь речь не идет об уламывании девственницы. Почему ей не достаточно моих чувств к ней ? Может быть она все таки не любит меня ?. Но по ее поведению если не считать секс - видно что любит. Объясните, какие мотивы ей могут двигать и что делать мне ? Кто нибудь был в такой же ситуации ? Иногда бывает желание прекратить наши отношения, но я не могу сделать это. Я ее люблю и не хочу ее терять. Как же мне быть ?

Мне приходит на ум одно из двух - либо у нее еще никого не было, либо были и были бооольшие проблемы. Попробуйте узнать, ЧТО ИМЕННО за проблемы. Поделикатнее, конечно. Может тогда вам станет понятнее. Впрочем, весьма неприятная ситуация.

In Dust Real

первое отпадает точно. У нее было 2 мужчин. С каждым она "общалась" не меньше года. Первый хотел жениться на ней но они посорились. Когда он одумался - она полностью охладела к нему. Второй нравился ей, но не хотел жениться на ней...лишь только жить с ней... Кроме того ей не очень нравилось что он постоянно в бизнесе и бывает дома лишь ночью. Со мной отношения несколько иные. Я не против жениться на ней, чувствую что и ей далеко не безразличен. Дома бываю и буду не только ночью. Так чего же ей еще надо тогда ? Другого мужчины у нее как мне кажеться тоже нет. Она далеко не легкомысленная женщина. Но я устаю от этого...

Присоединюсь к - ситуация какая-то странная для нашего времени. Если, конечно, , Вы с нами искренни.

Кстати, если вы решили на ней жениться, может быть Вам просто подать заявление или начать жить вместе гражданским браком, да и дело с концом?

Вот еще деталь. Первый мужчина иногда ей звонит. Делает иногда попытки помириться. Но с ее слов ее все это только еще больше раздражает. Когда они встречаются вдруг случайно - они непременно ссорятся. Она категорически утверждает что не питает к нему никаких чувств и злилась на меня, когда я пытался усомниться в этом. Т.е. вроде бы как она любит только меня и я гораздо лучше ее предшественников. Типа что она даже и не знала, что бывают такие как я. Но почему она тогда меня мучает ? Она же ведь знает как это тяжело и унизительно не заниматься сексом взрослому человеку....

Гражданским браком она не хочет. Я предлагал ей уже. На что она сказала в некоторой степени верно - что это будет как экзамен, который она должна непременно сдать и получить хорошие оценки. А это как бы может быть не естественным ее поведением и в итоге ни о чем не говорит. Кроме того ей не нужны такие отношения. Она взрослая женщина и хочет иметь семью и хоть какую то уверенность. Чего напрочь не дает гражданский брак.

Подать заявление - можно. Но мне не нравиться такой расклад. А вдруг она скажет давай подадим через полгода ? И что тогда ? Так у меня уже было с моей предыдущей женой. Или женись - или никак. Я считаю что расписываются не ради того чтоб заниматься сексом, а иметь семью и законных детей.

Тараканы это всё, здоровые и усатые. Которые дожили у неё в голове до 25 лет. Воспитание. Что заложили в детстве родители, с тем она и живёт.

У меня есть такая знакомая. Хотя младше твоей. Такие же отмазки. Дальше петтинга дело не зашло. И всё - хоть режь на части. Я же не насильник в конце- концов. Примерный диалог:

- Хочешь - уходи, но я останусь девушой до свадьбы

- Когда это будет?! Я не могу столько ждать :-(

- Можешь спать с другими, я не буду ревновать

- ????????! (моя челюсть упала на пол)

Прообщались 9 месяцев (!) Больше я не вытерпел. Не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть ;-) Потом я сказал: - пока

и... мы остались друзьями. Она мне частенько звонит, болтаем. Явно хочет вернуть.

К чему это я всё рассказал? Если у тебя тоже самое - я тебе не завидую.

Выход я вижу только один - немедленно жениться :-)

мой бог, у неё как и у многих комплекс, что нужно обязательно выйти замуж, причём желание это настолько сильное что она лишает себя удовольствий. вы ХОРОШЕНЬКО подумайте, стоит ли вам связывать с ней жизнь. если уверены на сто процентов, тогда не вижу препятствий чтобы завтра идти в загс с заявлением.

Не знаю... что блин за девушка такая... на ум приходят 2 вещи :

хочет тебя на себе женить таким способом.

или же, как уже сказал , у неё были какие-то проблемы,

смелее, выясни в чём дело...

Так женись и дело с концом, если именно на женитьбу настроен. И все будет - и тебе секс, и ей - муж.

Чучундра

в принципе может правда хочет по первому варианту. Типа если любит - то вытерпит и жениться, а если нет и она нужна только ради секса - то уйдет.

а вот по второму варианту. Что вы все имеете ввиду ? Какие у нее могли быть проблемы с прошлыми ? Вы думаете что она боится таких же проблем от меня ? хм...

Романтик, полгода?!? Афигенное у тебя терпение

А в 7 раз дольше, слабо ?

ха!"в слепую" только наши предки женились, был у меня ухажер, два месяца любой мой каприз выполнялся моментально, все семь чудес света и ни каких поползновений, даже намека на постель не было, прекрасный кандидат в мужья, ессесно не выдержала и домогнулась до него. Итог: импотент.Ели избавилась, до сих пор скрываюсь. А если б замуж вышла? Куда б я делась с подводной лодки? Вывод: не попробуешь не женись!

ге-мор-рой! тебе нужно орден за подвиги нацепить. женщины - очень хитрые существа и если ты не понимаешь ее поведения, значит ей от тебя что-то очень нужно.... может ей тылы нужны? не уверен, что все дело в тараканах покусившихся на ее жизнь сексуальную, скорее у нее психическое раасстройство, а уж как ее от этого избавить..... езжайте в Крым... там разберетесь

Романтик!

Вы её любите и, как Вам кажется, она любит Вас. Ну так женитесь! По-моему, её объяснения понятны и заслуживают уважения (если они искренни). Отношения - нормальные. В смысле, нет: нормальные - это то, что норма, а общее впечатление от кругом происходящего говорит о том, что сейчас "норма" слегка развратилась. А у вас - выше нормы. Это-то и прекрасно, что "ситуация странная для нашего времени" - время сейчас странное, блин.

А по поводу "что блин за девушка такая" думается так - если искренна, то ЗОЛОТО!

Ну что как маленький, если любишь, то с чистой совестью поднажми...неужели девушку расшевелить не сможешь, так что умирать от желания начнет..ну подразни ее своим язычком и пальчиками наконец, если она от другого шарахается, столько времени встречаться и не вывести даму из себя? тут особый талант нужОн.

Назад
Сверху