Сколько можно встречаться без cекса ?

• Автор темы Автор темы 19_
Романтик,зачем вы спрашиваете советов?Вы ведь всё равно сделаете как считаете нужным. Мне кажется,что вы мазохист и моральный и физический. Вас топчут и унижают, а вы в кайфе. Мучаетесь,но сами же и возвращаетесь к источнику своих мучений. Но дело не в том. Это ваш выбор и вам с этим жить.

Мне лично интересно больше поведение вашей девушки. Я бы даже сказала, что она неплохой объект для изучения и ислледования. Была бы я врачом,защитила бы на её примере диссертацию.

Вообще она ведёт себя как жертва жестокого изнасилования в извращённой форме,а не как жертва воспитания. Меня тоже строго воспитывали,но на моей сексуальности это никак не сказалось,она либо есть,либо её нет. А может у неё что-то с физиологией. И её не осуждать надо,а пожалеть. Она живёт и не знает,что такое настоящая любовь. Именно Настояшая!!! Потому что не может быть полноценной любви без физической её составляющей. Я если мужчину люблю,то хочу его безумно,до остервенения. И мне плевать на всякие моральные устои и штампы в паспорте. И объясните мне,как этот штамп фригидную женщину может сразу же сделать страстной ??? Что-то я не пойму.

White&Fluffy, И то верно.... Хотя это только одна десятая всей истории. Так сказать в кратце.... Уже неделю думаю, поделиться своей историей, а соответственно своими вопросами с народом или нет? Я случайно наткнулась на эту конференцию, а точнее на эту тему.., А кофе я очень люблю....

Rada, думаю на моем примере тоже можно было бы защитить диссертацию. Со мной проще, я тут . Так что если будут желающие - я готова послужить подопытной субстанцией для чьей-нибудь диссертации .

to Rada

Я рассказывал девушке об этой конференции. Возможно она завтра зайдет сюда и почитает именно этот топик ...правда я вот все думаю стоит это делать или нет...а то мало ли

но тем не менее вы можете подготовить ей вопросы для дисертации...авось и ответит

Если она поймет Романтик что из ее возвышенных чувств и высоких принципов вы сделали предмет всеобщего обсуждения, то вы можете смело с ней как с женшиной распрощаться. того что вы отказились играть по ее правилам и прибегли к поможи nedug.ruщенности она вам никогда не забудет и не простит

Можете быть уверены.

Впрочем все и так уже ясно

только вы это еще не понимате.

да...

я хочу быть свободным

"хватит лжи и хватит боли, отпусти себя на волю..."

не хочу любить, т.е. хочу любить тех, кого хочу любить

но не хочу не любить тех кого хочу любить, т.е тех, кого люблю

т.е. я хочу любить не тех кого люблю

потомучто не хочу секса с тем кого люблю, потомучто она любит другого

но я не хочу секса с тем кого не люблю, потомучто я хочу секса с тем кого я люблю

Романтик

Я внимательно прочитала все ваши сообщения и у меня возникло одновременно и уважение и сочувствие. Вряд ли кто будет спорить ,что в наше время зрелый мужчина будет столь терпелив, уважителен и столь целеустремленен (я о ваших попытках разобраться в мотивах ее поведения. Я ровесница Вашей девушки и честно говоря единственное логичное и разумное объяснение такому ее поведению, это либо неудачный опыт, либо равнодушие к сексу. Все осталяные предположения, прозвучавшие здесь , исходя из ваших дальнейших рассказов я считаю неубедительными. Я прекрасно понимаю, что принять это очень тяжело (естественно я не заявляю это категорично ,вам доджно быть виднее, но дело в том, что я практичеки в подобной ситуации и сама прихожу к выводу, что человек, которого люблю либо импотент, либо почти. Хотя у нас вопрос о сексе не обсуждается (я в силу того, что женщина не могу быть инициатором, а он даже не намекает, хотя уже полгода общаемся и возваст тоже у него ваш - за 30). Как и вы, я в недоумении, т.к. он первый из знакомых мужчин ,который не видит во мне женщину, незнакомые то и то всячески показывают заинтересованность, впрочем как и в вас тоже как я поняла. Трудно что-то посоветовать и себе и вам, спросить "в лоб" не дают много всяких НО, а терять время и преобретать комплексы тоже не хочется. Будет желание пообщаться, пишите на e-mail.

------------------

Иринка

Продолжение.

Наконец то это свершилось !!!

Ну не сказать что это было супер. Да и было бы "не хорошо" для приличной девушки вести себя как то иначе считай в первый раз. Но все было гораздо лучше чем в тот первый раз. Не фригидна она точно ! Все было как и у других нормальных женщин Я вполне удовлетворен. Надеюсь это был не последний раз

По ее словам правда она не была готова, но как мне показалось она пришла подготовленная

Я думаю вопрос решен и больше не будет проблемой.

Иринка.

Ну а вы когда прижимаетесь к нему и целуетесь, что вы чувствуете внизу ? ...есть какое то давление и чтото твердое ?

Если нет - тогда наверное действительно импотент, в лучшем случае тяжело возбуждаемый. Лично я завожусь от одних поцелуев, не так конечно что мог бы дырку в стене пробить, но достаточно чтобы это почувстовавалось женщиной. А если она начнет вести себя не пассивно (прижимать, гладить, тереться низом), то тогда могу возбудиться по полной программе.

Если там все в порядке с вашим мужчиной, тогда скорей всего :

- он вас "бережет", но удовлетворяет себя сам или с кем то еще

- может просто стесняется и не знает как начать ? может опыта у него мало ? может боиться показаться озабоченным ?

Пока не могу сказать вам больше. Не достаточно информации о ваших отношениях.

хехе

кое какие постинги из данной темы я перевёл на грузинский и разослал местным девушкам

типа FAQ

Романтик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне радуюсь вместе с Вами!

Только бы все шло по нарастающей, Вы этого заслуживаете!

Хотелось бы узнать о продолжении......

Я написала Вам 2 сообщени(nedug-mail) , надеюсь на ответ

Удачи!!!

------------------

Иринка

Ну, трахнул. Ну, по обоюдному. Проблема-то осталась. Шесть листов исписали, пытались объяснить, что хорошего не будет. Что поюзанный мальчик тридцати лет так и останется таковым в данном союзе.

Др.В.

расскажи свою историю и задай свои вопросы

я та кто тебе нужна

у меня кажется (судя по тому немногому что ты написала здесь) было что то очень похожее, и что то мне подсказывает что и вопросы у тебя будут те же

нет, ну а если ей вера не позволяет спать вот так вот просто..., а? что теперь, все, что-то с ней не так....?

Назад
Сверху