Сколько можно встречаться без cекса ?

• Автор темы Автор темы 19_
Ничего ты не виноват, и не парься даже!!! Виновата в возникшей ситуации она. И, ИМХО, это не сомнения с ее строны, не боязнь тебе не понравиться, а желание (может, подспудное, может явное, хвост поймет) поставить тебя в позу собачки, ождающей кусочка с хозяйского стола.

Зеленая.

Она не говорит что не хочет меня. Хочет, но типа не позволяет себе. Боится даже чтобы я не заходил далеко в поцелуях или прижиманиях....типа боится что она тоже заведется и не сможет сдержаться. Но нафига эй это сдерживание я вот не пойму ? Взрослая женщина, знающая что такое секс, разбуженная женщина причем по ее словам, т.е. секс не просто приятен ей, а она знает что такое оргазм. Но почему же она лишает и себя и меня секса, и делает 2 жизни неполноценными ?

Да.

Вот вы говорите что она боится что я сбегу от нее после секса. Я ей много раз говорил что нет нет и нет. Она не нужна мне для одной встречи. Если бы она мне нужна была только чтобы разок или несколько трахнуть ее - я бы уже давно расстался с ней если бы это не произошло максимум на третьей встрече. Не стал бы я с ней так долго встречаться ради этого. Чегоже ей тогда не понятно и чего она боится ?

Я не думаю что она не уверена что понравиться мне в сексе. За время регулярных встреч с 2 мужчинами минимум по году - можно многому научиться.

''Для того, чтобы жениться на даме с такими тараканами, надо быть полным идиотом. Если отношения так забористо начинаются, то как они будут продолжаться?''

- вот это верно!!!!

Действительно, парня поставили в позу собачки. Скорее всего девочка хочет замуж и при этом заранее поставить условия дальнейшей игры(кто в доме хозяин),а для этого указанный способ самый удачный с точки зрения женского пола (приучу-привыкнет).Так что скорее всего, если согласишся тебя ожидает в дальнейшем такое наказание, как переодический отказ в доступе к телу, в зависимости от тяжести совершенных проступков. Думай головой а не .....

, а ее не пугает брак с человеком, о котором в сексуальном плане ей ничего не известно? Тебя, я так понял, не пугает... А то обломы разные бывают, дай ей соотв. тему местную почитать. А Undo браке дело непростое.

In Dust Real

К сожалению ее этим не напугаешь.....потому что она видит как я к ней ласково отношусь... как целую... и как внизу чтото напирает на нее

Если бы не напирало - были бы у нее сомнения...а так что еще надо для счастья ?

Вот тоже не могу понять, какие у неё могут быть мотивы. Если бы ещё девственница была, как-то можно понять: не совратишь меня, лукавый. А так...

Понятно, обманывалась в своих ожиданиях прошлые разы, замуж выйти не удалось, а это, видимо и есть её цель. А тебе не верит просто, не ценит твою искренность. минус ей.

вы, батенька минималист! Если говорить о том, что надо, да это отдельную тему можно открывать! А вдруг вы садист? Или у вас эрекция только на одетых дам? А вдруг, это ключ от храма? Да черт знает что еще может быть. Я бы на месте девушки подстраховался бы! И не один раз

А и на вашем месте тоже. И это не совсем шутка.

In Dust Real

Ок. Примимаю.

Намекну ей так-это загадочно что я могу удивить ее как то в сексе, но не знаю понравится ли ей это

Романтик, беги ты от своей дЭУшки куда глаза глядят! Была у меня подобная ситуация - то же полгода уговаривал девушку в постели экзамены на совместимость устроить. Добился-таки своего, и через неделю разбежались. Потому, что это не секс был, а хрень какая-то. Очевидно, девушка это подсознательно предвидела. И твоя, наверное, такая же. Ну НЕ ВЕРЮ я, что при большой любви твоя знакомая может без секса продержаться полгода! Или кидалово, или какие-то медицинские проблемы, а может быть и с головой проблемы. Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не женись на ней до постели! А то будет как у меня вариант.Я-то по крайней мере не женился.

Везет тебе...

Я вот на такой женился, мля...

И разбежались через месяц.

И еще сделала по максимуму, чтобы представить меня виноватым в этом.

Жаль тех, кто ей попался после меня.

Романтик, у меня ситуация похожая - только я девушка. Мне 24 , у меня был парень один, с которым я спала, мы с ним расстались. Никто не прав никто не виноват не был - просто поссорились и все. Мне тоже с детсва говорили - что до свадьбы ни-ни - но так получилось. Сейчас я встречаюсь с парнем. Я оооочень люблю его и хочу - НО НИКОГДА не пересплю с ним до свадьбы. Наверноб как не пародоксально, любила бы меньше - переспала бы. Просто после того как мы расстались с предудущим у меня появилось ощущение использованного презерватива + мамины стенания типа кому я не девочка теперь нужна. Не то чтобы я боюсь что он бросит меня - скорее такое детское чувство - вот если не будет настаивать, значит любит, если будет - значит азарт появился уломать. Мы год встречались - летом женимся. И нас будет ПЕРВАЯ брачная ночь. Это для меня МНОГО значит, правда.

Поэтому - если любишь - терпи

Давай разложим по полочкам?

1 полочка: Ты его, с кем рассталась- любила? А он тебя любил? Тогда к чему эти разговоры о "использованных презервативах"? Вы просто дарили друг другу свою любовь. Кстати, есть неплохое высказывание, что любовь сердечная есть тонкая возгонка любви плотской, так что НЕ БЫВАЕТ их по отдельности. У нормальных людей, реку, не бывает. А извращенцев-платонистов- в рассчет не берем.

2 полочка:Представь себе, ЧТО сейчас ощущает тот, кого ты теперь "очень любишь и хочешь". То же, что и тот, кто начал этот топик. Ты его в самом деле любишь? Или для тебя "принципы" (а точнее, предрассудки) вбитые мамой дороже любимого человека?

3 полочка: Ты живешь не для того, чтобы кому-то нравится или не нравится. И твое право дать маме понять, что ты не интсрумент для реализации ее родительских амбиций.

4 полочка: Нужна ты, вопреки словам твоей уважаемой мамы, будешь тому, кто тебя будет любить. А если на словах говорит, что любит, а сам кривит нос от того, что ты "не девочка", то гони его пешеходно- сексуальным маршрутом, так как или он тебя не любит, или он тебе не верит, или он под самую маковку залит дистиллированным ханжеством. Тебе оно надо?

5 полочка: "Брачная ночь" не самое лучшее время, чтобы начинать интимную жизнь и первый раз познавать друг друга. Я знаю, на собственном опыте КАК чувствует себя мужчина в эту самую "брачную ночь". Как будто весь день мешки таскал, ведь свадьба (сам процесс) это очень утомляет, как физически, так и психически. С ранья на ногах, а в постель- часов в 11 вечера, какие тут нахрен ласки и какой нахрен секс- хррр...хррр...хррр... Так что облом в эту ночь имеет нехилую вероятность. И рисковать не стоит.

Так что подумай, что для тебя важнее: любимый человек, или "до свадьбы ни-ни".

Невеста.

Объясни мне дураку почему ты рассуждаешь так как моя женщина ? Очевидно ты как и моя наверное НЕ верили что вас любят по настоящему ? Причем тут мама - ты ведь уже была не девочкой. Мне кажется что именно не доверие что вас любят и бросят - порождает такое отношение. А если НЕ веришь тому человеку, то может и .... НЕ любишь его ?.. а ?

Потом. Я думаю твой муж старше тебя. Так вот. Уверена ли ты что он не спал с кем то еще ? Или может занимался онанизмом ? Предположим не спал. Если ты его действительно любишь, неужели тебе не жалко что он дрочит, а не живет полноценной жизнью ??? Я вот этого момента ну никак не пойму !!! Какая же это любовь если в ней столько жестокости ?

Я вот после всего действительно даже боюсь, что если моя девушка все же решится - то мне самому уже будет не охота спать с ней...

Пушистый Сонный Котяра

Полочка 1. Его любила -он меня нет. Отсюда и ощущения. Чувствовала подстилкой. На вопрос ты меня любишь он отвечал - Раз стоИт, значит люблю. Подлец, не отрицаю.

Полочка 2. Для меня важнее не предрасудки. Для меня важнее - чувство ДУШЕВНОГО КОМФОРТА. Способен парень понять- спасибо, нет - ну значит мы просто РАЗНЫЕ. И какой смысл СПАТЬ - не это, так нас разъединт. Ты вот говориш, Сонный и Пушистый ЧТО он чувствовал?

Знаю, хотел сильно. Но, я ЗНАЮ чтобы Я чувствовала если бы переспала. Удовольствие я бы точно не получила. И он соответственно тоже, какое уж тут удовольствие...

Полочка 3. Угу, я живу не для того чтобы кому-то нравиться. Я живу, чтобы быть счастливой. И он живет, чтобы быть счастливым. И так

случилочсь - что мы можем сделать такую малость друг для друга.

Только так и можем...

Полочка 4. Полностью с тобой согласна, у моей мамы предрасудки - у меня нет.

Полочка 5. ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ - не ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРВАЯ НОЧЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. ВТОРАЯ - НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ. И выспаться успеем.

Просто вот такая да я странная - СПАТЬ могу только с тем кого ЛЮБЛЮ, а ЛЮБИТЬ - только того, кто меня ПОНИМАЕТ...

Назад
Сверху