Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO

ANDRIANO

🟢
Активность
7 588
Социологи из США провели специальный опрос среди четырех тысяч человек и обнаружили, что идеальная интимная жизнь супружеской пары наступает примерно через два с половиной года после бракосочетания. Выяснилось, что женатым людям нужно около трех лет, чтобы свыкнуться со всеми имеющимися привычками друг друга. Кроме того, через два года и одиннадцать месяцев после свадьбы «гнездышко» супружеской пары уже практически благоустроено для того, чтобы быть уютным, и они все еще устраивают различные романтические ужины.

Проведенный опрос также позволил выяснить, что максимальное удовольствие, получаемое от сексуальных утех, женатые пары получают спустя два года и четыре месяца после бракосочетания. К этому времени супруги достаточно хорошо знают, как доставлять друг другу наилучшее удовольствие.

garmoniya.jpg

Проведенный опрос также позволил выяснить, что максимальное удовольствие, получаемое от сексуальных утех, женатые пары получают спустя два года и четыре месяца после бракосочетания. К этому времени супруги достаточно хорошо знают, как доставлять друг другу наилучшее удовольствие.

garmoniya.jpg

2 года и 4 месяца? А как же развитый миф о том, что через три года приходит кризис? Или гармония его предверяет???)

мне кажется что гармония должна быть изначально....если ее нет, то и никогда не будет

мне кажется что гармония должна быть изначально....если ее нет, то и никогда не будет
я с вами абсолютно согласна! если гармонии нет в отношениях изначально, то ее никогда и не будет, можно прожить вместе 10 лет, а гармония так и не настанет!

Все зависит от конкретных людей, кто-то сразу общий язык находит, а кто-то всю жизнь собачится

Поначалу в отношениях все недостатки партнера скрываются за дымкой любви. А потом уж любовь уступает место гармонии.

Кризисов в семейной жизни очень много, если очередной кризис пара благополучно переживет, найдя компромиссное решение, наступает гармония.

Если есть любовь, то это не важно - сколько бы времени не прошло..
Поначалу в отношениях все недостатки партнера скрываются за дымкой любви. А потом уж любовь уступает место гармонии.
Кризисов в семейной жизни очень много, если очередной кризис пара благополучно переживет, найдя компромиссное решение, наступает гармония.

cf3ac4657c4e3eff681c7347ed516d75.gif

У меня были отношения, в которых гармония появилась с первого дня знакомства, сразу возникло взаимопонимание, счастье. Стали жить вместе и ощущение гармонии не проходило...я понимала, что все это мое и лучше быть не может. Расстались только потому что я оказалась достаточно ..неумной...в общем, по моей вине...
А вообще считаю, что гармония может появиться в любой момент, главное - это работа. Отношения - это вообще работа над собой каждого из партнеров.

Назад
Сверху