Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Если я встречаюсь с мужчиной, а он никогда не принесет на свидание цветы, я же понимаю, что он их НИКОГДА дарить не будет.
Даже если я скажу ему, что мне хотелось бы цветы - что изменится?
Думаете он станет мне их дарить часто по поводу и без?
Очень сомневаюсь.
Он просто такой и его не изменишь.

Наверное надо уметь говорить отом, что ты хочешь. А если человек считает это за претензии ( пусть даже это спокойно было сказано) значяит не хочет работать над отношениями, халявщик, одним словом, так зачем такое добро рядом? Ради чего?

Если я встречаюсь с мужчиной, а он никогда не принесет на свидание цветы, я же понимаю, что он их НИКОГДА дарить не будет.
Даже если я скажу ему, что мне хотелось бы цветы - что изменится?
Думаете он станет мне их дарить часто по поводу и без?
Очень сомневаюсь.
Он просто такой и его не изменишь.

скажите прямо - я люблю когда ты мне даришь цветы... или я хотела бы чтобы ты мне подарил вон те ромашки... я когда встречался со своей, она цветы не любила, но я старался часто ей дарить их.. в итоге теперь намекает мне " ты мне так давно цветы не дарил" вот и понимай вас как хочешь)

Наверное надо уметь говорить отом, что ты хочешь. А если человек считает это за претензии ( пусть даже это спокойно было сказано) значяит не хочет работать над отношениями, халявщик, одним словом, так зачем такое добро рядом? Ради чего?

говорить нужно мужчинам прямо.. мы ваши намеки не понимаем, либо понимаем совершенно по другому

Вот и я об этом :) Не страдает сильный пол проницательностью :) Я раньше всё тоже намёками да намёками, а теперь решила что нужно всё напрямую иначе не понимают :)

Вот и я об этом :) Не страдает сильный пол проницательностью :) Я раньше всё тоже намёками да намёками, а теперь решила что нужно всё напрямую иначе не понимают :)

ну вот.. а то ходите щеки надули а ты сиди догадывайся что не так.. у нас же тоже фантазия есть)

Я говорила прямо! И не раз говорила.
Но если человек приносит цветы только тогда, когда ты ему скажешь - то разве этого я хочу?

Мне нужно, чтобы он от души это сделал, чтобы порадовать меня, а не потому, что я ему сказала, что он давно не дарил мне цветы.

Есть просто мужчины которые видят смысл только в практичных подарках, а цветы, что это? Какое им практическое применение? :)

Ну так если мужчина дарит не цветы, а яхты и домики на Канарах - то в чем вопрос!
Я только "ЗА" :)
Но по моему опыту, если мужчина хоть иногда не дарит цветы, то и на другие подарки не сильно раскошеливается :(

Я говорила прямо! И не раз говорила.
Но если человек приносит цветы только тогда, когда ты ему скажешь - то разве этого я хочу?

Мне нужно, чтобы он от души это сделал, чтобы порадовать меня, а не потому, что я ему сказала, что он давно не дарил мне цветы.
в этом вы тоже правы...хочется неожиданности...

Ну так если мужчина дарит не цветы, а яхты и домики на Канарах - то в чем вопрос!
Я только "ЗА" :)
Но по моему опыту, если мужчина хоть иногда не дарит цветы, то и на другие подарки не сильно раскошеливается :(

Это точно. Тут дело в щедрости, надо смотреть насколько мужчина щедр, а не сколько у него денег. Щедрость не купишь, а деньги дело наживное.

Щедрость - это да!
А еще любовь к своей женщине!
Чтобы купить букетик ромашек, не нужны большие затраты!
Но как же это приятно!

Или ландышей, например :) От них столько радости :) А какая радость от богатого скряги у которого снега зимой не допрсишься?

По поводу ландышей не так все однозначно.
Они же вымирающий вид цветов...
Поэтому ими лучше любоваться на лесной поляне!
Что, кстати, тоже отличный вариант, чтобы порадовать любимую!

Как вымирающий? Совсем? Знаю, что их научились как-то в парниковых условиях выращивать, пару раз видела зимой продавали, дорого правда стоили.

Каждую весну по ТВ говорят, что ландыши занесены в Красную книгу.
И уже очень давно. Я еще школьницей была, нам учительница об этом рассказывала.

Назад
Сверху