Сколько нужно времени, чтобы в отношениях появилась гармония?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Из-за денег, это правда. Но я бы и за деньги не стала так жить.
Да и вы, скорее всего тоже. А это говорит о том, что для кого-то это приемлемо, а для кого-то нет.

Там были молодые люди, авантюристы, которые денег заработать хотели, на таких и проект расчитан был.

Не обязательно деньги были причиной!
Многие просто хотят стать популярными, считая, что это очень удачный путь этой популярности добиться.

У таких ребят популярность строгограничена рамками шоу, они же в большинстве своём, не умеют ничего делать, кроме как быть на публике.

Ну, нет! Я не знаю идет ли сейчас Дом-2, может уже проект называется Дом-22 :)
Но многие после проекта стали знаменитыми. Девочки замуж повыходили, мальчики актерами стали, многое продолжили в других шоу участвовать. В итоге их все знают.

А какой у них уровень актёрского мастерства или других навков и способностей? Такая популярность если и есть, то очень не долгая.

Долгая или не долгая, но их узнают и приглашают.
Понятно, что не всех, а только тех, кто был ярким, неординарным и кому удалось выделиться из толпы.

Мне жалко таких людей, Они ж ничего не умеют. На что и как они потом жить будут?

Ну почему не умеют? Вы думаете, что на шоу только неучи без образования приходят?
Участвовать в этом шоу - уже и талант нужно иметь, и артистизм. А девочкам главное замуж удачно выйти, что многие и сделали.

Тоже цель сомнительная. Лучше бы в образование вкладывались или в карьеру, всяко надёжнее :)

Чем вкладывались? Они же на шоу бесплатно находятся, еще и кормят их за счет телеканала и зарплату платят. Может они как раз эту зарплату и копят на образование?

Ну что-то же они там зарабатывают, это же телевидение не думаю, что им там минималку платят, что-то да остаётся и заработь там можно.

Так и я о том же, что зарабатывают, а не вкладываются.
А вы предлагаете во что-то другое вкладываться? Смысл?
Если здесь ничего делать не нужно, еще и деньги платят.

Вы так это сказали, как будто сам очень любите по вечерам в соседские окна заглядывать! :)
Я права, Александр? :)

Назад
Сверху