Сколько стоит любовь? Сколько, сколько, сколько?

• Автор темы Автор темы Ия
Я тоже видела этот фильм :) Но там уже прям слишком и у дочки этой мозги так на тему денег промыты были, что она вместо звёзд видела бриллианты :)

Хотела для неё как лучше :) В современном мире практичность необходимый навык, но печально когда он затмевает все остальные чувства.

вы там немногословны... почему?

да потому что эта тема не нуждается в многословности. именно слово "бесценна" выражает все то, что требуется говорить в таких ситуациях. ни какие бриллианты, дома на Рублевке, шубы не заменят истинных чувств. хотя откуда мне знать

да потому что эта тема не нуждается в многословности. именно слово "бесценна" выражает все то, что требуется говорить в таких ситуациях. ни какие бриллианты, дома на Рублевке, шубы не заменят истинных чувств. хотя откуда мне знать

вы же не верите в любовь..

Да, откуда нам знать, никогда не бывавшим на Рублёвке :) Но стоит посмотреть на лица жён некоторых наших олигархов и сразу всё станет ясно.

Ага! Тоже самое хотела написать, но вы меня опередили! :)
Бесценно то, чего нет получается?
Да, Ингрид?
Или поясните, что именно вы имели ввиду?
я не сказала же что ее нет, я лишь сказала что не верю в нее.
а бесценна она тем, что лишь единицы встречают именно настоящую любовь, что бы раз и на всю жизнь!

Все равно не понятно!
Если вы не верите в любовь, значит верите, что её нет!
Или вы верите, что единицы встречают любовь, значит верите, что она есть?
Но при этом все равно не верите в любовь?
Я уже запуталась! :)

Все равно не понятно!
Если вы не верите в любовь, значит верите, что её нет!
Или вы верите, что единицы встречают любовь, значит верите, что она есть?
Но при этом все равно не верите в любовь?
Я уже запуталась! :)

помоему она сама мало понимает что пишет...

Верно, любовь бесценна, если, конечно, она настоящая. Любовь нельзя купить. И дается она далеко не каждому.

А как можно любовь поддержать?
Вы думаете, что это реально?
Поделитесь опытом, как вы свою любовь поддерживаете?

Назад
Сверху