Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже видела этот фильмНо там уже прям слишком и у дочки этой мозги так на тему денег промыты были, что она вместо звёзд видела бриллианты
![]()
она бесценна!
вы там немногословны... почему?
да потому что эта тема не нуждается в многословности. именно слово "бесценна" выражает все то, что требуется говорить в таких ситуациях. ни какие бриллианты, дома на Рублевке, шубы не заменят истинных чувств. хотя откуда мне знать
вы же не верите в любовь..
да потому что эта тема не нуждается в многословности. именно слово "бесценна" выражает все то, что требуется говорить в таких ситуациях. ни какие бриллианты, дома на Рублевке, шубы не заменят истинных чувств. хотя откуда мне знать
Ага! Тоже самое хотела написать, но вы меня опередили!вы же не верите в любовь..
я не сказала же что ее нет, я лишь сказала что не верю в нее.Ага! Тоже самое хотела написать, но вы меня опередили!
Бесценно то, чего нет получается?
Да, Ингрид?
Или поясните, что именно вы имели ввиду?
Все равно не понятно!
Если вы не верите в любовь, значит верите, что её нет!
Или вы верите, что единицы встречают любовь, значит верите, что она есть?
Но при этом все равно не верите в любовь?
Я уже запуталась!![]()
ну да.. и постоянно нужно любовь поддерживать, чтобы она никуда не пропалаВерно, любовь бесценна, если, конечно, она настоящая. Любовь нельзя купить. И дается она далеко не каждому.