Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот шубы не люблюГромоздкие, неуклюжие
Мне нравятся кожанные изделия разные в которых не чувствуешь себя " кульком" на ножках
![]()
Полина, классная куртка и классные ботинки!Я люблю спортивные куртки и спортивные ботинки - моя любовь уже много лет!
Не дешевы, но теплые и красивые!Тоже такие хочу, только судя по всему - не дешевы они...
а вот есть такие неуклюжие дутыши даже смешно.![]()
да.ну .. мне кажется что сейчас у женщих на первом месте стоит чтобі красиво было.. а потом уже теплоНе дешевы, но теплые и красивые!
Не важно смешно вам или нет! Главное, чтобы тепло было!
Это раньше так одевались, что главное, чтобы тепло было, а сегодня можно подобрать, чтобы и тепло, и нравилось, и подходило по размеру.
Наверное именно поэтому девушки часто зимой в мини-юбках ходятда.ну .. мне кажется что сейчас у женщих на первом месте стоит чтобі красиво было.. а потом уже тепло
да.ну .. мне кажется что сейчас у женщих на первом месте стоит чтобі красиво было.. а потом уже тепло
А вы носили термобелье? Что реально греет?
Я в продаже видела, но как-то сомнения не дают мне потратить деньги на это белье.
жена моя под джинсы поддевает вместо колготок термо лосины.. так вот говорит что ноги вообще не мерзнут..термо белье позволяет сократить кол-во одежды