Сколько стоит любовь? Сколько, сколько, сколько?

• Автор темы Автор темы Ия
А я и кожу не люблю! Может мне не очень качественная кожа попадалась, но она дубела на морозе.
Я люблю спортивные куртки и спортивные ботинки - моя любовь уже много лет!

canyons-m-kp13_8899grn.jpg

de190e77b622029ac6e3f5367bc56020_285x255.jpg

А я вот шубы не люблю :) Громоздкие, неуклюжие :) Мне нравятся кожанные изделия разные в которых не чувствуешь себя " кульком" на ножках :)

а я люблю термо белье и термо куртки... минимум одежды и чувствуешь себя комфортно

А мне в термокуртке холодно, если я не двигаюсь.
Если бегу на работу, то тепло, а на остановке промерзаю...

Не все спортивные куртки женственны. Та что на фото очень даже ничего , а вот есть такие неуклюжие дутыши даже смешно. :)

Это раньше так одевались, что главное, чтобы тепло было, а сегодня можно подобрать, чтобы и тепло, и нравилось, и подходило по размеру.

Это раньше так одевались, что главное, чтобы тепло было, а сегодня можно подобрать, чтобы и тепло, и нравилось, и подходило по размеру.

да.. уж пожалуй на сегодня пока что-то подберешь на себя....

да.ну .. мне кажется что сейчас у женщих на первом месте стоит чтобі красиво было.. а потом уже тепло

Это у молоденьких девушек так и у незамужних дам.
Умная женщина будет одеваться тепло, как и мужчина в общем-то.
Я не ношу коротких юбок зимой, а ношу брюки на флисе и теплые ботинки.

А вы носили термобелье? Что реально греет?
Я в продаже видела, но как-то сомнения не дают мне потратить деньги на это белье.

А вы носили термобелье? Что реально греет?
Я в продаже видела, но как-то сомнения не дают мне потратить деньги на это белье.

ну не прям таки очень греет, но допустим жена моя под джинсы поддевает вместо колготок термо лосины.. так вот говорит что ноги вообще не мерзнут..термо белье позволяет сократить кол-во одежды

Вообще это бельё по моему для космонавтов разрабатывали, а потом решили и в массовое производство пустить :)

жена моя под джинсы поддевает вместо колготок термо лосины.. так вот говорит что ноги вообще не мерзнут..термо белье позволяет сократить кол-во одежды

А как помогает сократить количество одежды?
Она же у вас не 5 пар колгот надевает?
Колготы и джинсы или термо-лосины и джинсы.
Какая одежда сокращается?

Назад
Сверху