Сколько Вы мне дадите лет???

Mirabelle

1. 29

2. 26

Vadinka

Вам 20-21, мужу 25-27

А вообще вам скорее всего меньше, т.к. вы писали Самой, что молодая мама (В контексте что Самая - молодая будущая мама, и ей 16 )

Мирабель, на 1-й фотке 28-30, на второй кажется меньше только из-за размытости фото - морщинок-складочек не видно. Без обид.

Вадинка, 23-25.

Ясненько! Ну в общем,все примерно угадали: мне неделю назад исполнилось 22, мужу через месяц 24.

Ясненько! Ну в общем,все примерно угадали: мне неделю назад исполнилось 22, мужу через месяц 24.

Огогогого!!! Ну я молодец, прямо в точку попала! Глазам своим не верю! Самый прикол, если бы через минуту написала, уже бы не поверили что отгадала.

Vadinka

Вам 20-21, мужу 25-27

А вообще вам скорее всего меньше, т.к. вы писали Самой, что молодая мама (В контексте что Самая - молодая будущая мама, и ей 16 )

Галинка, ну вот... После ваших слов чувствую себя уже престарелой мамой...

А вообще, Анюткой забеременнела в 20...

Девочки, спасибо всем, кто высказывал предположения! И, конечно же, я даже и не думала обижаться, мне наоборот было очень интересно узнать. Дело в том, что мне люди точно мой возраст никогда, почему-то, не говорят. Или больше лет этак на 5, либо меньше тоже лет на 5-7. Словом, мне 28. И фотки я действительно нехорошие выбрала. Но я и техника - понятия либо вообще несовместимые, либо совместимы с опасностью для жизни. Поэтому, особенно после того, как я ситуацию нагнетала своими дурацкими шуточками, плюс фотки - и мне давали за 30. А когда я плету две косички, то даже мой муж начинает бояться, что его "посадят" за растление несовершеннолетних. Короче, мучаюсь я. А, вообще, на мне очень всегда сильно "отражается" продолжительность сна - мало, то тогда, конечно и 35 можно дать. Сплю хорошо - могут даже паспорт спросить при входе в какое-нибудь "злачное" место. А у вас такой перепад случается?

Mirabelle, так что же сказали раньше, что никто не угадал? Я ведь и написала, что 28.

Ой, и правда, сейчас перечитала и увидела. Простите, пожалуйста. Вчера устала очень и, главное, глаза быстро в негодность приходят с компом. То есть Вы были первой и уносите главный приз - большое человеческое БРАВО!

Vadinka

Вам 20-21, мужу 25-27

Галинка, ну вот... После ваших слов чувствую себя уже престарелой мамой...

А вообще, Анюткой забеременнела в 20...

Ой, да ладно!

Хотела бы я быть такой же "престарелой" мамой, как вы

Но, мне это уже не грозит

А скока мне дадите лет? (Хотя конечно тут уже большая часть народа мой возраст знает )

Галинка, на сколько я помню, ты младше меня.

Мне кажется, что ты выглядишь на свой возраст

Ща тебе напишут такой разброс.. Видела, мне давали от 17 до 27

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху