Здравствуйте!
У меня сколиоз 2-ой степени грудного отдела позвоночника (вправо). Занимаюсь данной проблемой уже год!
Обошел нескольких врачей:
- курс в клинике Бобыря;
- курс в клинике "Евромедпрестиж";
- сейчас занимаюсь в медико-реабилитационном центре Дикуля в "Беляево".
До начала лечения был сколиоз + сильное нарушение осанки - "круглая спина". Боли не беспокоили. Основная причина начала лечения - осанка.
Сейчас у меня "плоская" спина (т.е. проблема еще осталась - "нормального" изгиба нет). Однако появилась новая проблема - при поднятии тяжести возникает острая боль в спине (происходит защемление), которая не проходит до посещения мануального терапевта.
Итог - трачу много денег, а окончательно проблему решить никто не может.
Правильно ли я все делаю? Может я только "усугубляю"? Хотелось бы добиться "правильной" спины и не страдать от поднятия тяжестей (кстати всего 15 кг на руку - гантели).
Что Вы можете сказать о центре Дикуля?
- курс в клинике Бобыря;
- курс в клинике "Евромедпрестиж";
- сейчас занимаюсь в медико-реабилитационном центре Дикуля в "Беляево".
До начала лечения был сколиоз + сильное нарушение осанки - "круглая спина". Боли не беспокоили. Основная причина начала лечения - осанка.
Сейчас у меня "плоская" спина (т.е. проблема еще осталась - "нормального" изгиба нет). Однако появилась новая проблема - при поднятии тяжести возникает острая боль в спине (происходит защемление), которая не проходит до посещения мануального терапевта.
Итог - трачу много денег, а окончательно проблему решить никто не может.
Правильно ли я все делаю? Может я только "усугубляю"? Хотелось бы добиться "правильной" спины и не страдать от поднятия тяжестей (кстати всего 15 кг на руку - гантели).
Что Вы можете сказать о центре Дикуля?