СКОРО ВЫБОРЫ

• Автор темы Автор темы dyna

посмотрите ролик

даже молодой человек - понял, ну, хоть что-то да понял....

Посмотрел и это интервью http://www.youtube.com/watch?v=i2wssyXTd5k&feature=watch_response и скажу, что даже на какой нибудь фирме, человек подписывает документ о не разглашении коммерческой тайны, то есть политики директора фирмы. Что говорить здесь... если Кудрин (хотя человек он неплохой) разглашает о стране то что, что в лучшем случае не корректно... То, вполне справедливо начальник (в данном случае президент) и конкретно говорит ему об этом, а не мямлит.

И вообще!!! Вы задрали (простите за грубость) своей антипутиновской и антимедведевской пропагандой, почти во всех подряд темах.

Люди не глупее Вас и каждый сделает свой выбор, поэтому не надо им втирать свою "политику". Тем более это так далеко от христианства, вернее радикально противоположно оному. А вы судя по другим постам приверженец христианства. "Не возможно служить двум господам..." - продолжение фразы знаете.

Посмотрел и это интервью http://www.youtube.com/watch?v=i2wssyXTd5k&feature=watch_response и скажу, что даже на какой нибудь фирме, человек подписывает документ о не разглашении коммерческой тайны, то есть политики директора фирмы. Что говорить здесь... если Кудрин (хотя человек он неплохой) разглашает о стране то что, что в лучшем случае не корректно... То, вполне справедливо начальник (в данном случае президент) и конкретно говорит ему об этом, а не мямлит.

И вообще!!! Вы задрали (простите за грубость) своей антипутиновской и антимедведевской пропагандой, почти во всех подряд темах.

Люди не глупее Вас и каждый сделает свой выбор, поэтому не надо им втирать свою "политику". Тем более это так далеко от христианства, вернее радикально противоположно оному. А вы судя по другим постам приверженец христианства. "Не возможно служить двум господам..." - продолжение фразы знаете.

Да ладно уж Вам, то о чем Вы тут речи толкаете понимаю ....

.... и то о чем народ говорит знает, как и я не меньше Вашего, )))

Значит, хочется не молчать, как и народ не должен молчать, где сплошное вранье ....
Вам тоже цитаты привести или Вы их знаете, когда не стоит молчать?

станцуем?

Да, стала многое понимать, и без Ваших
разглашает о стране

мой Вам совет:

*** Цените тех, кто был и есть с Вами рядом, и на этом форуме начиная от Уважаемых Докторов - которые, отвечают на вопросы пациентов, до тех кто тут являлся или является Вашим виртуальным собеседником.

с Уважением, Cygnus, Ваша виртуальная собеседница

ААВ-старший Эхо Москвы
блог

Гамбит Владимира Путина
26 сентября 2011, 20:06
Уход Алексея Кудрина – это гамбит Владимира Путина.
Принеся в жертву непопулярного министра финансов (кто не дает денег на невыплаты того-сего, а!), Путин выигрывает сразу на нескольких досках.

Доска выборов – Едро давно пыталось снести Кудрина, который резал по-живому их проекты.
Теперь на выборах они будут объяснять населению, что деньги (без Кудрина) польются рекой.

Доска Медведева – вот Дима, я с тобой.
Это ты потребовал – а я подчинился. А как там кризис – ну тебе решать.

Доска Кудрина – в резерв Верховного главнокомандующего (если через год-два надо будет сменить Медведева).

Доска либералов – дал вождя, пострадавшего от президента (причем вождя, лояльного себе).

Кстати для нешахматистов «Гамби́т (от итал. «dare il gambetto» — подставить ножку)».

-----------

просвещайтесь, ))

А мне нравится Путин. Просто обычно люди не ценят того, что есть. Все кажется, что если наоборот то будет лучше. Оглянитесь - мне друг с Украины говорит, мол, когда у них Кучма был, то жилось гораздо лучше и стабильнее. А помните какая канитель была оранжевая? да и сейчас там не лучше. Или вот Лукашенко с другой стороны - он вообще откровенные репрессии против онакомыслящих открыл, под себя конституцию подмял, чтобы править без срока давности...
А Путин и Медведь по крайней мере в одну сторону смотрят, и страну поднимают. Я помню, что творилось в 90-е, и сравниваю с тем, что сейчас. Или вы слишком молоды и не помните той неразберихи?

Портрет Путина был продан за 200 тысяч евро
Путин пользуется спросом))))
На международной художественной ярмарке «Арт-Москва» вниманию публики был представлен оригинальный портрет российского премьер-министра, составленный из миниатюрных изображений легендарной Моны Лизы. Эта неординарная работа американского художника грузинского происхождения Дэвида Датуны вызвала определенный ажиотаж, и владельцы картины организовали закрытые торги для ее продажи.

Первоначальная стоимость этого портрета была назначена в 100 тысяч евро, но в результате аукциона эта цифра удвоилась, а новым владельцем портрета Путина стал некий российский бизнесмен, пожелавший не разглашать свое имя.

Специалисты утверждают, что повышенный спрос на изображение Владимира Владимировича объясняется последними политическими событиями и новостью о том, что Путин будет баллотироваться в президенты РФ.

Ну, вот "любимая" тема ...

Я верю в честность Президента
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!

Геннадий Гудков заявил на телеканале «Дождь», что падение рейтинга «Единой России», судя по закрытым социологическим опросам, идет очень быстро, за сентябрь оно составило 5%, и сейчас реальный рейтинг «Единой России» 25%, поэтому Путин вынужден был срочно создавать Народный фронт. Но Народный фронт не дал «Единой России» прироста голосов. Интересна шутка Путина, когда утверждали списки «Единой России» на выборах во время съезда. Только один из делегатов проголосовал против, Путин воскликнул: «Где этот диссидент, пусть покажется – не показывается, а зря». Поразило на съезде лицо Путина, он явно волновался, скулы его подергивались, глаза были напряжены, видимо, он до конца не был уверен в Медведеве, страстно желал возвращения на пост президента России. Путин почти прослезился, когда Медведев предложил его на пост президента России, они затем по-братски обнялись.
http://etatar.ru/top/41235

Что весь мир смешить? Нет не ему, а нам Россиянам? Он понятно, мечтает быть всея Руси - "император Путин!"
Он - человек, руководитель, но никак не из Российского Императорского Дома Романовых...
Мне вообще нравится, были коммунистами, теперь они в церковь ходят, а где вера?

99506 Давыдов Денис Александрович, Сочи, Инженер 01.10.2011 18:30
Полностью согласен с написанным. Уже стало невозможным терпеть деградацию населения от правления этого человека с замашками царя! Его жадность не имеет границ! Приперся на яхте, приблизительно 50 метров. Запретил после 9 вечера выходить в море дальше 5км от берега, чтоб никто не мешал его величеству, на фоне нищеты граждан страны строит себе замки стоимостью в 1 миллиард $. И только пусть попробует кто-то пикнуть, дядя Вова всех накажет. Сделал своим личным кошельком весь бюджет России и плевал он на всех с высокой колокольни. Как только его прогнать из власти вместе с его друзьями, не имею понятия. При сложившемся в стране диктаторском режиме...
http://www.putinavotstavku.org/page996/

6e1f65e1de85.jpg

В.В. в неловкой ситуации...., не смог дать достойный ответ своим критикам, как рвать "мастер", а как дать ответ, не разобрала о чем он постоянно "мямлил"?

Назад
Сверху