то есть скромных и замкнутых любят все, но никто не дружит )))
Просто в них проще влюбляться, или просто увлекаться ими проще. Так как они часто молчаливы, сдержаны, то можно за них самой напридумывать, что вот он думает то, сказать хочет то, не решается на это... а так он ооооочень хочет и именно меня. Про уверенного активного парня придумывать сложно, он либо делает, либо не делает, а про того, который в уголке сидит и черт знает, что у него в голове за мысли рояться, очень просто и удобно. Реальность принять страшно, решиться на шаги и на принятие голой действительности, что думает в этот момент он не о тебе, а о... чашке чаю горячего, тоже страшно. Проще всего сидеть и придумывать как он, бедняга, мучается и молчит.
мужчина долэжен проявлять активность, а не женщина вешаться на шею!
Вешаться на шею? Я Вас умоляю, Вы же девушка, у Вас целый арсенал, не все так прозаично. Если Вы хотите этого мужчину,то это не означает, что он Вам должен. А достоинство... все старые девы, наверняка, очень достойные женщины.
но бывает, что интереса к пятерым нет. а человек парится, комплексует и зарывается в свои страхи. но с этим к сожалению ничего не поделать. это психология и особенности характера, воспитания и поведения окружающих. с такими людьми нужно им точно сто процентно давать понять, что симпатия с твоей стороны есть, только тогда они начинают верить в себя и хоть как-то действовать
ППКС! Я о том и говорю!!!
тому же вопрос в том,как именно будет выглядеть этот первый шаг...Думаю,что мальчик(большинство из них) испугается,если к нему подойдёт девушка и слёту скажет,что она его любит...
Ну что ж все так грустно то... слов нет, слюни и те нецензурные, ну настоящая обаятельная девчонка должна искриться привлекательность и кокетством! Здесь кто-нибудьслышал слово флирт вообще?